А что это за петли такие?резиновые петли..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это за петли такие?резиновые петли..))
Так я наоборот,днем здесь с рабочего компа ,а вечером домой чешу,дома не захожу на форум)Я днём на работе была, а вечером заглянула смотрю нету))) думаю утром буду узнавать)))
А что это за петли такие?
Эффективно,для домашних тренировок самое то) Я на Алиэкспресс покупала,они там недорогие,а в спортмагазинах уж больно цены загибают..В Фикспрайсе купила на днях тоже резиновую ленту,99 рублей стоит))Поняла, но никогда не пользовалась, думаю это эффективно!
Я с телефона, поэтому переодически просматриваю...Так я наоборот,днем здесь с рабочего компа ,а вечером домой чешу,дома не захожу на форум)
А что есть мобильное приложение форума?Я с телефона, поэтому переодически просматриваю...
Приложения нет, просто с телефона на форум заходить.А что есть мобильное приложение форума?
Поняла)Приложения нет, просто с телефона на форум заходить.
Привет)) ага точно!!! И тебя с заборчиком)),Рыбёшка, привет!!! С первым тебя забором! У нас 11!!!
Так и есть))Приложения нет, просто с телефона на форум заходить.
Это от тренировки вчерашней усталость,сосредоточься пока на трезвости.Чего то, я думала, что все ужасы и кошмары позади, бывший муж алкаш, отец, брат, мама танк, а вот и нет....опять нужно прикладывать усилия...ну ничего не поделаешь, а то так и будет это алкашество...
В итоге что я чувствую ...усталость
Я ещё сегодня в бассейн сходила, да я тоже подумала что это усталость физическая...Это от тренировки вчерашней усталость,сосредоточься пока на трезвости.
Будешь ещё и тренеров сил и желания ни на что не будет.