Надоело бухать, не знаю как бросить на совсем

Я днём на работе была, а вечером заглянула смотрю нету))) думаю утром буду узнавать)))
Так я наоборот,днем здесь с рабочего компа ,а вечером домой чешу,дома не захожу на форум)

Вложения

• Резиновые-петли.jpg
    Резиновые-петли.jpg
    154.8 KB · Просмотры: 2
  • llsb-l2-3.jpg
    llsb-l2-3.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 1
  • wpid-upraznenia-s-rezinovymi-petlami-3.jpg
    wpid-upraznenia-s-rezinovymi-petlami-3.jpg
    20.6 KB · Просмотры: 1
  • rezinovyye_lenty_ll_flat_band_loops_kit_3.jpg
    rezinovyye_lenty_ll_flat_band_loops_kit_3.jpg
    128.7 KB · Просмотры: 1
  • petlya.jpg
    petlya.jpg
    128.2 KB · Просмотры: 1
Поняла, но никогда не пользовалась, думаю это эффективно!
Эффективно,для домашних тренировок самое то) Я на Алиэкспресс покупала,они там недорогие,а в спортмагазинах уж больно цены загибают..В Фикспрайсе купила на днях тоже резиновую ленту,99 рублей стоит))

Сегодня, получила некоторую информацию, от спеца по алкашеству ...
1. Надо просушиться примерно 2 месяца
2. Надо писать дневник все это время о своих эмоциях и переживаниях
3. После 2 месяцев сушки, я так поняла начнет колбасить нужно отслеживать когда возникает желание поддать и дальше уже непосредственно работать в этом направлении ...
Ну вот завтра и начну здесь писать...о чем переживаю...

Чего то, я думала, что все ужасы и кошмары позади, бывший муж алкаш, отец, брат, мама танк, а вот и нет....опять нужно прикладывать усилия...ну ничего не поделаешь, а то так и будет это алкашество...
В итоге что я чувствую ...усталость

Чего то, я думала, что все ужасы и кошмары позади, бывший муж алкаш, отец, брат, мама танк, а вот и нет....опять нужно прикладывать усилия...ну ничего не поделаешь, а то так и будет это алкашество...
В итоге что я чувствую ...усталость
Это от тренировки вчерашней усталость,сосредоточься пока на трезвости.
Будешь ещё и тренеров сил и желания ни на что не будет.

Это от тренировки вчерашней усталость,сосредоточься пока на трезвости.
Будешь ещё и тренеров сил и желания ни на что не будет.
Я ещё сегодня в бассейн сходила, да я тоже подумала что это усталость физическая...

Но честно говоря, мне чего то муторно стало от того что через 2 месяца может колбасить, и нужно как то копаться в себе, возможно я и преувеличиваю...сейчас то не колбасить)) у меня даже мыслей за все это время не было выпить, не хочу не надо и все...

Что я чувствую сегодня, да нормально я себя чувствую. Съездили с мужем на Иордан, муж нырял в прорубь...много приятных эмоций, я в проруби не купалась, но муж был очень доволен глядя на него и я была рада...я внутри немного побаивалась, что муж начнет говорить поедем в магазин, купим чего нибудь..праздник ведь...но видимо адреналин у него зашкалил, он ничего не предложил..ну и потом когда я представила что он скажет, я представила как откажу и все это молнией пронеслось и забылось, приехали пообедали, и каждый занялся своими делами...

Назад
Сверху Снизу