мне мужа надо менять) сложновато дети жежМенять окружение - это часть лечения. Хочешь жить, придется что-то делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне мужа надо менять) сложновато дети жежМенять окружение - это часть лечения. Хочешь жить, придется что-то делать.
Как настрой на трезвость?мне мужа надо менять) сложновато дети жеж
На что мужа меняем? Тут у меня соседка безмужняя маетсямне мужа надо менять) сложновато дети жеж
так себе, если честно. муженек чудит, все эти гости с кумовьями пытались обсуждаться мною неоднократно, ну особо никто не слушает меня. Может, не так говорю, а может - не то. Был разговор, что бросаем пить, ну это ж до первой рюмки.Как настрой на трезвость?
При чем здесь кумовья?так себе, если честно. муженек чудит, все эти гости с кумовьями пытались обсуждаться мною неоднократно, ну особо никто не слушает меня. Может, не так говорю, а может - не то. Был разговор, что бросаем пить, ну это ж до первой рюмки.
Сама все. Я вообще женщина самостоятельная))). Муж посчитал дурью мой алкоголизм. Сказали что это из серии когда я глистов себе выдумала и увлеклась Буддизмом))). Курить вместе бросали, но он курит до сих пор, а я уже семь месяцев нет.Привет. Я даже не знаю, что тебе ответить. Скажи, а тебе близкие люди помогали или ты сама всё вытянула?
Значит ещё не чересчур то и надоело. Будь чересчур, ты бы здесь и сейчас начала. Сколько дней в неделю пьешь?я буду стараться. Сегодняшний день ведь не последний. Лучше поздно, чем никогда
Разговор только был, действия хоть какие-то были?так себе, если честно. муженек чудит, все эти гости с кумовьями пытались обсуждаться мною неоднократно, ну особо никто не слушает меня. Может, не так говорю, а может - не то. Был разговор, что бросаем пить, ну это ж до первой рюмки.
На что мужа меняем? Тут у меня соседка безмужняя мается
Ребята за вас не смогут не пить. Здесь тот самый случай, когда всё зависит исключительно от вас.спасайте, ребят
дак это не спорт...в шахматы умею, но интеллектуально одаренных в моём окружении нет, увы. спорт - гимнастика, немного работы с гантелями ( ничего серьезного, по два кг), пресс, планка, всего понемногу
забирайте)) только мы ж з Украины, в связи с последними событиями хохлов мало кто любит)На что мужа меняем? Тут у меня соседка безмужняя мается
да такое, попытки робкие ... всё равно кто-то из нас да притащит алко в домРазговор только был, действия хоть какие-то были?
я пью раз в неделю, но переходит в запой дня на три. и такое стало происходить в последний год. Раньше я могла выпить хорошенько, ну как-то отходила потом без опохмелений.Значит ещё не чересчур то и надоело. Будь чересчур, ты бы здесь и сейчас начала. Сколько дней в неделю пьешь?
эх, как ты вывозишь, когда муж не на твоей волне мне сложно, говорим про одно, а по факту совсем другое получаетсяСама все. Я вообще женщина самостоятельная))). Муж посчитал дурью мой алкоголизм. Сказали что это из серии когда я глистов себе выдумала и увлеклась Буддизмом))). Курить вместе бросали, но он курит до сих пор, а я уже семь месяцев нет.
Очень просто-я люблю себя. Я если решила для себя что-то сделать, значит сделаю и сделаю как следует. И никакие там волны ,совместные или нет, мне не помешают. Я есле чë сама такое цунами создам, мало не покажется)))эх, как ты вывозишь, когда муж не на твоей волне мне сложно, говорим про одно, а по факту совсем другое получается