Надоело бухать, аж чересчур

Как настрой на трезвость?
так себе, если честно. муженек чудит, все эти гости с кумовьями пытались обсуждаться мною неоднократно, ну особо никто не слушает меня. Может, не так говорю, а может - не то. Был разговор, что бросаем пить, ну это ж до первой рюмки.

так себе, если честно. муженек чудит, все эти гости с кумовьями пытались обсуждаться мною неоднократно, ну особо никто не слушает меня. Может, не так говорю, а может - не то. Был разговор, что бросаем пить, ну это ж до первой рюмки.
При чем здесь кумовья?
Нужно заниматься исключительно собой

Привет. Я даже не знаю, что тебе ответить. Скажи, а тебе близкие люди помогали или ты сама всё вытянула?
Сама все. Я вообще женщина самостоятельная))). Муж посчитал дурью мой алкоголизм. Сказали что это из серии когда я глистов себе выдумала и увлеклась Буддизмом))). Курить вместе бросали, но он курит до сих пор, а я уже семь месяцев нет.

я буду стараться. Сегодняшний день ведь не последний. Лучше поздно, чем никогда😁
Значит ещё не чересчур то и надоело. Будь чересчур, ты бы здесь и сейчас начала. Сколько дней в неделю пьешь?

Разговор только был, действия хоть какие-то были?

в шахматы умею, но интеллектуально одаренных в моём окружении нет, увы. спорт - гимнастика, немного работы с гантелями ( ничего серьезного, по два кг), пресс, планка, всего понемногу
дак это не спорт...

Значит ещё не чересчур то и надоело. Будь чересчур, ты бы здесь и сейчас начала. Сколько дней в неделю пьешь?
я пью раз в неделю, но переходит в запой дня на три. и такое стало происходить в последний год. Раньше я могла выпить хорошенько, ну как-то отходила потом без опохмелений.

Сама все. Я вообще женщина самостоятельная))). Муж посчитал дурью мой алкоголизм. Сказали что это из серии когда я глистов себе выдумала и увлеклась Буддизмом))). Курить вместе бросали, но он курит до сих пор, а я уже семь месяцев нет.
эх, как ты вывозишь, когда муж не на твоей волне🤔 мне сложно, говорим про одно, а по факту совсем другое получается 🤷

эх, как ты вывозишь, когда муж не на твоей волне🤔 мне сложно, говорим про одно, а по факту совсем другое получается 🤷
Очень просто-я люблю себя. Я если решила для себя что-то сделать, значит сделаю и сделаю как следует. И никакие там волны ,совместные или нет, мне не помешают. Я есле чë сама такое цунами создам, мало не покажется)))

Назад
Сверху Снизу