у меня нарушение halt, кстати, совершенно не связаны со спортомВозможно мотивирует. Но точно никак не помогает с алкоголизмом. Это нарушения правила halt.
![Thinking face :thinking: 🤔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f914.png)
![Grinning face with smiling eyes :smile: 😄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f604.png)
![Pensive face :pensive: 😔](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f614.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня нарушение halt, кстати, совершенно не связаны со спортомВозможно мотивирует. Но точно никак не помогает с алкоголизмом. Это нарушения правила halt.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.спасайте
и от сигарет. они у меня параллельно идут, эти привязанности нездоровые.Тут конечно бы сказать, что бороться не нужно, но так для затравки напишу. А по всем фронтам не получится. Выбери самое важное и нужное. Я считаю избавление от алко важнее всего. Потом все подтянется.
Да, конечно) Форум раньше начала читать, если что) Никто не поможет - а форум тогда зачем? чтоб обгадить? так этого мне добра и в реале хватает, спасибо@Чаурик, этой ночью пила?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Пока ты не захочешь остановиться, никто тебе не поможет.
Курение похоже, но не совсем то. Там конечно зависимость, порой более острая. Но не изменяет сознание. Алкоголь именно меняет реальность, а это гараздо ощутимее и вреднее.и от сигарет. они у меня параллельно идут, эти привязанности нездоровые.
" Спасение утопающих..." - сорри, видимо руки не из того места@Чаурик, этой ночью пила?
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Пока ты не захочешь остановиться, никто тебе не поможет.
Привет, ЧаурикДа, конечно) Форум раньше начала читать, если что) Никто не поможет - а форум тогда зачем? чтоб обгадить? так этого мне добра и в реале хватает, спасибоЕсли я ищу поддержку здесь - разве это не значит, что я хочу остановиться?
Не торопись)чтоб обгадить?
Когда пила в последний раз?Если я ищу поддержку здесь - разве это не значит, что я хочу остановиться?
Значит. Мы группа поддержки, а остальное все самаДа, конечно) Форум раньше начала читать, если что) Никто не поможет - а форум тогда зачем? чтоб обгадить? так этого мне добра и в реале хватает, спасибоЕсли я ищу поддержку здесь - разве это не значит, что я хочу остановиться?
Из того. Нужно изучить вопрос со всех сторон. И применять на практике все изученое." Спасение утопающих..." - сорри, видимо руки не из того местаувы
Пила с вечера, часов с 21, и до утра, где-то часов до 4. Литров пять пива угомонилаКогда пила в последний раз?
Ну так канеш можно долго придумывать отмазки для пьянства.опять придется с ними пить,
мне кажется, что я сама не справлюсь. нужно обращаться к специалистамИз того. Нужно изучить вопрос со всех сторон. И применять на практике все изученое.
Ты сама даёшь себе отмашку на алко. Нужно физически что-то сделать, чего не делала никогда в похожих условиях, чай попить например. А лучше вообще отказать в приходе. Нужно менять установки. По другому никак.Пила с вечера, часов с 21, и до утра, где-то часов до 4. Литров пять пива угомонилаСейчас еще придут гости(кумовья, раз в полгода бывают), опять придется с ними пить, я вообще этому не рада
![]()
Вот про это я и говорю.опять придется с ними пить
нет, конечно) гости-то норм, а муж как подопьет, нервы трепет. С ним - либо мы вместе пьем, либо вместе не пьем. по-другому никак. Пока. я верю, что смогу этот бред преодолеть без оглядки на окружающих.Ну так канеш можно долго придумывать отмазки для пьянства.
Сами заливают?
Я с никотином рассталась. через месяц после отказа от алкоголя. Как-то оно само отпало. В отказе от алкоголя мне помогли метод Ирокеза и книга Стеца, каждый день смотрела различные видео про алкоголь, деградацию итд. Считаю, что легко отделалась. Хотелось конечно сначала в спорт и пп удариться, но вовремя остановилась. Думаю я бы сорвалась. Поэтому я с чистой совестью нажрала лишних кги от сигарет. они у меня параллельно идут, эти привязанности нездоровые.
Вряд-ли. Ты только в 4 утра перестала. Куда тебе противиться.нет, конечно) гости-то норм, а муж как подопьет, нервы трепет. С ним - либо мы вместе пьем, либо вместе не пьем. по-другому никак. Пока. я верю, что смогу этот бред преодолеть без оглядки на окружающих.
я с тобой согласна. к нам гости практически не ходят, этим отказать не вариант, так как крестные младшей дочери,и редко бывают. а так да, вот и алкоповодТы сама даёшь себе отмашку на алко. Нужно физически что-то сделать, чего не делала никогда в похожих условиях, чай попить например. А лучше вообще отказать в приходе. Нужно менять установки. По другому никак.