Дело говоришь!треугольник Карпмана интернет-версия.![]()
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело говоришь!треугольник Карпмана интернет-версия.![]()
А ты - спасатель?треугольник Карпмана интернет-версия.![]()
А где ты в моих постах видишь Я?Вот прям не удержалась, Вень, а ты тут точно СВОЮ значимость не переоцениваешь?
Вень, ну пока еще свежо.Маргоритку и Тришку уже мало кто помнит
ДРЕВНЯЯ ФОРУМЧАНКА)))) ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫЫЫЫЫЫЫ))))А где ты в моих постах видишь Я?
У меня нет даже в мыслях, что мой срыв тут кого то уж сильно тронет...Более того даже моя смерть тут не станет трагедией...Маргоритку и Тришку уже мало кто помнит
Ты с ними даже не общалась...с Тришой точно судя по дате регистрацииВень, ну пока еще свежо.
А так то да - мы же лично почти не знакомы.
Странные выводы на пост о погибших форумчанкахДРЕВНЯЯ ФОРУМЧАНКА)))) ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫЫЫЫЫЫЫ))))
советчик=спасатель? тогда спасатель. трендеть не мешки ворочать.А ты - спасатель?![]()
Не общалась. Но читала. Маргоритку.Ты с ними даже не общалась...с Тришой точно судя по дате регистрации
Мы на 100% и не знаем что с ней случилось...и связана ли была ее смерть с употреблениемНе общалась. Но читала. Маргоритку.
Тришей - нет. Только, что случилось.
а как вы узнаёте, что кто то умер? вон один срывун запойный решил спирта с формалином из морга употребить, я подумала "ну. если завтра и через неделю не появится, значится сдох"..Более того даже моя смерть тут не станет трагедией...Маргоритку и Тришку уже мало кто помнит
Читала, что кто то из форумчан говорил с ее мужем. Сердце.Мы на 100% и не знаем что с ней случилось...и связана ли была ее смерть с употреблением
А темы у нее вроде наполовину удалены уже
Не знаю как раньше, но сейчас как в супермаркете. Хоть завыбирайся.Конечно, это как повезёт ещё со спонсором, там же не выбираешь.
Так может ему лавры Ильича покоя не дают? Че сразу сдох то?а как вы узнаёте, что кто то умер? вон один срывун запойный решил спирта с формалином из морга употребить, я подумала "ну. если завтра и через неделю не появится, значится сдох".
Во во))) сказала опрометчиво я на группе: нужен мне... наставник...так был лес рук)))Не знаю как раньше, но сейчас как в супермаркете. Хоть завыбирайся.
я не очень понимаю...Наставник-секс? простите, может глупый как обично вопрос....Во во))) сказала опрометчиво я на группе: нужен мне... наставник...так был лес рук)))
Я вот это имела в виду "На нд нет ни одного живого существа которое могло бы повлиять на мое состояние.." , то есть мы все тебе тут глубоко по фиг, а что ты с нами тогда общаешься, зачем?А где ты в моих постах видишь Я?
У меня нет даже в мыслях, что мой срыв тут кого то уж сильно тронет...Более того даже моя смерть тут не станет трагедией...Маргоритку и Тришку уже мало кто помнит
Если бы))))) то спонсор, в аа есть такое понятиея не очень понимаю...Наставник-секс? простите, может глупый как обично вопрос....