Суровая правда жизни)Фи...грубо женщина, грубо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суровая правда жизни)Фи...грубо женщина, грубо
Правда штука субъективная...Тем более в виртеСуровая правда жизни)
« Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили? »Правда штука субъективная...Тем более в вирте
Хотя тут много экстрасенсов, еще и просветленные некоторые из них. ... если ты из их числа, то бойся конкуренции
Хорошо, что ишемический, а не геморрагический. Погода, давление. Если полгода продержался, должно пойти на поправку. Привет.У моего папы опять сегодня приступ был. Полгода назад Инсульт случился, все оправиться не может. Два раза за тот месяц скорую вызывала. Страшно мне.
Гедеван Алексидзе в фильме кин дза дза, на "ВЫ") И очень здорово сказанул)Ко мне можно на "ты")))
Да уж, и впрямь "Хорошо"... Ладнно, мы справимся. Он месяц назад только за руль сел. Думали, что уже все позади. Ох и страшно мне. Еще на дачу ездить собирается. А туда часа два рулить. И еще по жаре.Хорошо, что ишемический, а не геморрагический. Погода, давление. Если полгода продержался, должно пойти на поправку. Привет.
Если ничего не отказало и не пострадало, это чудо, но в течение года, как минимум, геройствоват рисково. Катайся таперича с папой на фазенду, в качестве терапии.Да уж, и впрямь "Хорошо"... Ладнно, мы справимся. Он месяц назад только за руль сел. Думали, что уже все позади. Ох и страшно мне. Еще на дачу ездить собирается. А туда часа два рулить. И еще по жаре.
Я так и планирую. Надеюсь до лета суд закончиться. Надеюсь, что в нашу с сыном пользу. И уедем с дедом и детьми на дачку.Если ничего не отказало и не пострадало, это чудо, но в течение года, как минимум, геройствоват рисково. Катайся таперича с папой на фазенду, в качестве терапии.
Спасибо, я в Гугле не забанена. Но предупреждаю только один раз.Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие»)......
Спасибо, я в Гугле не забанена. Но предупреждаю только один раз.