Надоело бухать

• Автор темы Автор темы Tasay
  • Дата начала Дата начала
Как правило, такие грубые нарушения характерны для 3 стадии или конца 2. Семья, спорт, достижения, искусство, карьера, книги, наука... Это я про свои)
Это всё не то. Это внешние ценности. За них можно просто только зацепиться когда стоишь на краю.
Да и не ценности, в принципе, это никакие.
Стандартный набор стандартного человека.

Я не вижу смысла в продолжении данной беседы. Мы говорим о разном.

Это всё не то. Это внешние ценности. За них можно просто только зацепиться когда стоишь на краю.
Да и не ценности, в принципе, это никакие.
Стандартный набор стандартного человека.

Я не вижу смысла в продолжении данной беседы. Мы говорим о разном.
Ок, принято) Когда дорасту до Вашего уровня сознания, продолжим.

Ок, принято) Когда дорасту до Вашего уровня сознания, продолжим.
Ну перестань)). Я не к тому что ты тупее.
На такие темы сходу не пообщаешься .
А я сейчас за рулём еду)). Никак не настроена на тонкие материи))).

Ну перестань)). Я не к тому что ты тупее.
На такие темы сходу не пообщаешься .
А я сейчас за рулём еду)). Никак не настроена на тонкие материи))).
Договорились))) Отложим философию до лучших времён.

Как правило, такие грубые нарушения характерны для 3 стадии или конца 2. Семья, спорт, достижения, искусство, карьера, книги, наука... Это я про свои)
Как обычно для 3-его дня сухости...
Только как правило это больше фантазии или преувеличения, защитная реакция, мол я не совсем уж алкашня.

Как обычно для 3-его дня сухости...
Только как правило это больше фантазии или преувеличения, защитная реакция, мол я не совсем уж алкашня.
3й день сухости у меня после 500мл шампанского. В юности литрами пила. Я алкоголичка, да. Но абстиненция и запои мне не знакомы.

3й день сухости у меня после 500мл шампанского. В юности литрами пила. Я алкоголичка, да. Но абстиненция и запои мне не знакомы.
Да, даже сейчас, по сути это продолжение той же пластинки " Да 500 мл выпила всего и запоев нет", да и вообще семья и спорт... Ну смешно же. Мышление типичное

Лучше не надо)).
А то ведь все мысли мы воплощаем в жизнь.🤷‍♀️
Даже те о которых мы и вовсе не думаем)).
Или думаем, что это просто шутка.
Так да! Я себя и настраиваю, что железная и неубиваемая. Работает настрой на все сто. Сейчас вот получила интереснейшее предложение по работе, мечтала о нём. Скоро со скорой свалю наконец:bud:

Так да! Я себя и настраиваю, что железная и неубиваемая. Работает настрой на все сто. Сейчас вот получила интереснейшее предложение по работе, мечтала о нём. Скоро со скорой свалю наконец:bud:
Поздравляю!🥰
Ты доктор? ❤️

Поздравляю!🥰
Ты доктор? ❤️
Да. Врач скорой. И есть вторая работа на выездной наркологии старшим врачом. Но меня два года не знали как оформить, чтоб в деньгах не обидеть. Сейчас вот вариант появился))

Да. Врач скорой. И есть вторая работа на выездной наркологии старшим врачом. Но меня два года не знали как оформить, чтоб в деньгах не обидеть. Сейчас вот вариант появился))
Желаю чтобы у тебя все получилось как тебе хочется ❤️

Назад
Сверху Снизу