Ваша история схожа с моей, мне 30 лет и я
ЕУ. Бутылка вина за вечер запивается 1,5 пива запросто! 3 года в таком режиме, без остановки. Не могла отказаться, абсолютно никак... День сурка. В один день проснулась, встала на весы, посмотрела на себя и расплакалась от бессилия. Просто в один день я не пошла в магазин, в этот же день жестко взялась за питание. На сегодняшний день минус 10 кг(если что так делать нельзя) но ушли отеки. Деньги сэкономленные оставляю у косметолога, я стала настолько хороша... Я не стесняюсь это заявить, но я просто красотка!Как вспомню как веду ребенка в сад с больной распухшей головой, опустив взгляд и ни с кем не общаясь... Противно что сын чувствовал запах от меня! Завтра у него выпускной в саду и я купила сногсшибательный костюм! Я довольна своим отражением и свежим, трезвым разумом. Завтра мы пойдем в ресторан и я съем самый большой стейк и запью все колой зеро и буду самой счастливой)))) Давайте вместе идти по этому нелегкому пути, первые пару недель я не могла без
атаракса и снотворных обойтись, сейчас никаких медикаментов. Все получится, удачи!