Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я пришел в трезвость легко и просто. Без шишек и т.д.О своих шишках-ошибках-синяках-ссадинах уже ну очень много раз тут писал.)))
Ну очень неохота повторятся снова и снова)))
Я говорю, пишу именно о том, что это для меня ЛИЧНО фигня .@Шэмас, не каждый алкаш крут как ты в своем алкоголизме и может твой путь повторить. Уверена, что помнишь, как я нападала на тебя за твой уничижительный стиль в описании твоего отношения к кодировкам. Он был реально неприятен: когда приходили люди с хорошими результатами, с убежденностью в действенности укола, при этом "под прикрытием" начинали еще и над сознанием работать и слышали, что это фигня, ваши кодировки.
Сейчас обсираешь Карра:
Прикинь, может здесь есть алкаши с сознанием не таким глубоким, со знаниями не столь обширными и с логикой не столь непогрешимой как у тебя и им Карр им с их убогим примитивизмом отлично заходит. Зачем обсирать-то? Допусти так же, что ты до Карра не дорос, например, поэтому он узким кажется.
Ты, когда обсирать что начинаешь, всегда ссылаешься на свой пример. Вот, мол, про себя говорю, про свое восприятие, свой великий путь. Но твой путь недоступен большинству к счастью.
Вот просто пример незначительный. На форуме рекомендуется кушать, очень многим помогает поначалу сбить тягу. Человек писал про научное обоснование метода, и вот комментарий гуру, ни в какие ворота же:
Просто везде великий путь Шэмаса и фигня все остальное. Можно как-то свое пренебрежительное отношение хотя бы в тональности изменить? С фигни?
Именно, до нуля.Кстати очень хитро. Люди хотят сократить потребление, а в процессе оказывается, что до нуля
Я категорично не дружу с вот этими вот "бы")))А я пришел в трезвость легко и просто. Без шишек и т.д.
Потому и считаю алкоголизм пустышкой, дутым пузырем.
У Карра встретил схожую аналогию. Он назвал алкоголизм голым королем.
В этом мы с ним схожи.
А теперь ответь: какой путь из точки А в точку Б ты бы выбрал?
1. Долгий, заковыристый и тяжелый.
2. Быстрый, простой и легкий.
Я бы тоже по другому назвал, кстати.То, что Карр назвал свою книгу "Способом..." считаю ошибкой. Тем самым, он поставил её в один ряд со всеми иными "способами".
Возможно, просто, был очень скромным человеком. Иногда скромность вредит.
Я бы назвал её иначе, например: "Правда о алкоголизме".
Именно путь , кстати.Наверное, нужно было продающее название.
"Самурайский способ бросить пить" и сразу все чувствуют, что это не способ, а путь
По итогу и получают то, что хотят: делают долго, сложно и тяжело там, где и делать то ничего не надо. Где достаточно разобраться в себе, в своих желаниях - что ты действительно хочешь?Обычно люди хотят: так, мне это всё не надо, просто скажи попунктамшагам что надо делать?
Не дружишь потому, что прошел путь из пункта А в пункт Б кругами, преодолевая горы, реки и т. д. с котомкой и истертыми в дыры башмаками.Я категорично не дружу с вот этими вот "бы")))
Шэмас, прости, если ты пишешь слово "фигня" по отношению к чему-то, это не обесценивание с твоей стороны, а это я придумываю в своей голове, что это обесценивание? На самом-то деле ты хотел до всех донести совершенно другое? И другое значение в это слово вкладывал? Написав, что узко, мелко, примитивно, тоже не обесценивал дурака Карра?Нет и не может быть за этим всем никакого как ты пишешь обсирания))), обесценивания того, что важно, нужно, потребно и подходит другим.
Есть только мой личный путь проб и ошибок, личного опыта.
Не более.
Что ты там себе смогла придумать, заметить-- уж не моё никак дело.
Я ответственен за то, что пишу, но не за то , что и кто в этом видит.))
Привет и с прибытием! Карр-очень хорошо помогает, когда ты используешь одну единственную попытку. Кстати я бы тебе посоветовал не торопиться с выбором методов, а понаблюдать за людьми, за тем, как они трезвеют используя разные методики, а со временем выберешь свою, к которой лежит душа. В любом случае для тебя важна не методика, а твое желание бросить пить, насколько оно сильно и безоткатно. А для начала давай себе каждодневный зарок не пить и строго ему следуй.Смотрю много видео по данной проблеме, скачала вот книгу Карра. Начну читать, как мозг более менее придет в себя.
Почему так происходит?Карр-очень хорошо помогает, когда ты используешь одну единственную попытку.
Потому что книгу читают не вдумчиво, кмк. Многие ведь относятся к "лёгкому способу" как к волшебной таблетке - прочитал и оно само бросилось бухать.Что произошло? А произошло то, что он вернул алкахе её ценность. Он обнулил свое здравомыслие и оживил фантом зависимости.
Ему стала важна не правда о алкоголе и зависимости, как таковых. Ему стало важно само опьянение. Но он опять столкнулся с последствиями бухача: запой и т.д. и захотел по новой, легко и просто, завязать. Но, увы.
Нет.Шэмас, прости, если ты пишешь слово "фигня" по отношению к чему-то, это не обесценивание с твоей стороны, а это я придумываю в своей голове, что это обесценивание?
Как раз я и стараюсь помогать другим обрать самый краткий путь.Не дружишь потому, что прошел путь из пункта А в пункт Б кругами, преодолевая горы, реки и т. д. с котомкой и истертыми в дыры башмаками.
Но тут мы (я во всяком случае) помогаем людям.
Ты предлагаешь им повторить им свой путь.
А есть и другой -
сесть на самолет, или на велосипед и вжик, ты уже на месте.)))
Ага, прямо мой путь кто то знает, знаешь и утверждаешь это!))))Не дружишь потому, что прошел путь из пункта А в пункт Б кругами, преодолевая горы, реки и т. д. с котомкой и истертыми в дыры башмаками.
Но тут мы (я во всяком случае) помогаем людям.
Ты предлагаешь им повторить им свой путь.
А есть и другой -
сесть на самолет, или на велосипед и вжик, ты уже на месте.)))
А разве Карр, не самый краткий, на сегодня, путь?Как раз я и стараюсь помогать другим обрать самый краткий путь.
А не пройденный мною.)))
Без богОв,шагОв,спонсорОв и прочей около терапевтической лабуды.
Это если ты не знал(а) этого))))))))
ничего, кроме книжки.богОв,шагОв,спонсорОв и прочей около терапевтической лабуды.
Так это жеАга, прямо мой путь кто то знает, знаешь и утверждаешь это!))))
ты писал, не я.)))О своих шишках-ошибках-синяках-ссадинах уже ну очень много раз тут писал.)))
Это для меня так было, как я написал.Так это же
ты писал, не я.)))
И книги для меня --та же лабуда!))))А разве Карр, не самый краткий, на сегодня, путь?
У него нет ни
ничего, кроме книжки.