Побольше читай о болезни и самое главное не просто читать книги, а делать то, что в них написаноЗавела дневник
Буду пытаться не пить не при каких обстоятельствах. Ходить в лес, он успокаивает. Медитирую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побольше читай о болезни и самое главное не просто читать книги, а делать то, что в них написаноЗавела дневник
Буду пытаться не пить не при каких обстоятельствах. Ходить в лес, он успокаивает. Медитирую
Привет! Молодец, что решила бросить) я тоже обожаю лес, три недели что не пью, хожу туда, слушаю литературу по теме. Думаю.Завела дневник
Ну это замкнутый круг какой-то . От страха выписали АД, но их страшно принимать. Ключевое слово - выписали!!! не достала, ни подруга поделилась, ни рецепт купила, а назначил врач от тревожного состояния! Лучше накатить, прибить психику и тем самым ее еще больше раскачать.Постоянная повышенная тревожность, были панические атаки не раз, мысли дурные. Когда выпиваю, то как то легчает, но все мы знаем, что это обман. Прописали АД, но я пока боюсь их принимать.
Всё понимаю) но выйти из этого трудно. Соберусь с мыслями и пойду куплю таблеткиНу это замкнутый круг какой-то . От страха выписали АД, но их страшно принимать. Ключевое слово - выписали!!! не достала, ни подруга поделилась, ни рецепт купила, а назначил врач от тревожного состояния! Лучше накатить, прибить психику и тем самым ее еще больше раскачать. Посмотреть вложение 1233055
Настя, привет! Поддержка тебе! Мне очень помогло вначале пути все узнать про болезнь. На форуме есть вся необходимая литература. Удачи!Всё понимаю) но выйти из этого трудно. Соберусь с мыслями и пойду куплю таблетки
Так пиво - вещь привычная и известная.@Чаща, я в очередной раз поражаюсь. АД - страшно, а пиво литрами лакать - нет .
Точно. Психи пьют таблетки, а здоровые - пиво.Так пиво - вещь привычная и известная.
А таблетки - неизвестные, вон и противопоказания у них есть и вообще их психические пьют.
Привет Я алкоголичка .Тоже пивная ,ЕУ .Всем привет. Зовут меня Настя, мне 31 и я пивной алкоголик. К другим напиткам не тянет, хоть и могу иногда выпить что-то покрепче пива. Всё началось ещё со школы, пили перед дискотекой и тд. Есть семья, сыну 10 лет. Максимум я не пила 1.5 года в период беременности и кормления. Постоянная повышенная тревожность, были панические атаки не раз, мысли дурные. Когда выпиваю, то как то легчает, но все мы знаем, что это обман. Прописали АД, но я пока боюсь их принимать. В последнее время стала пить много, 4 литра легко заходит. Могу пить два дня. Стала забивать на работу, забросила рисование. Хотя рисую я неплохо и это помогало от тревожности. Но лень заставить себя, проще ведь открыть баночку пива. Уже и сын иногда делает замечания, что я много пью. Муж тоже выпивает, но у него нет таких проблем, без опохмела и тд. В общем лежу опять с похмелья в поту и кашей в голове, очень хочу бросить всё это. Такое ощущение что я сливаю свою жизнь. Нужно было поделиться. Спасибо за внимание
Спасибо да, когда не пила две недели, то стало заметно попроще. Но потом опять, то баночка после сауны, то слабоалкогольное пиво (2.5-2.8) за ужином и всё по новой. А когда решишь похмеляться (благо это редко) то несколько дней из жизни выпадает.
Если я решу выпить то я баночкой точно не отделаюсь Поэтому мне не стоит этого делать .Спасибо да, когда не пила две недели, то стало заметно попроще. Но потом опять, то баночка после сауны, то слабоалкогольное пиво (2.5-2.8) за ужином и всё по новой. А когда решишь похмеляться (благо это редко) то несколько дней из жизни выпадает.
Не подскажете кто нибудь как счётчик ставить?Ты зарегистрировалась в январе, счётчик поставила в марте. Полагаю всё это время пьешь.
Да, ты сливаешь свою жизнь.
Что нибудь читала на форуме уже? Или мимолетом заходила??
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Не подскажете кто нибудь как счётчик ставить?
Спасибо,выставила щетчикЧтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Вот и прекращай сливать. По данной теме, для этого достаточно не наливать.Такое ощущение что я сливаю свою жизнь.
скачала вот книгу Карра.
Чем тебе Карр не серьезен?А о более сурьёзных ,рельных действиях,методах
Очень уж узко.Примитивно,неинтересно.Вот и прекращай сливать. По данной теме, для этого достаточно не наливать.
Чем тебе Карр не серьезен?
Где узко, в талии или между ног?Очень уж узко.Примитивно,неинтересно.
Кого ты имеешь ввиду под "проффи"? Бухающие врачи?Иногда проффи , врачи меня спрашивали,
Чаща, 5 лет, 5 месяцев. ПоздравляюНу это замкнутый круг какой-то . От страха выписали АД, но их страшно принимать. Ключевое слово - выписали!!! не достала, ни подруга поделилась, ни рецепт купила, а назначил врач от тревожного состояния! Лучше накатить, прибить психику и тем самым ее еще больше раскачать. Посмотреть вложение 1233055
Карр - это сокровище, к которому нужно подходить правильным образом.Смотрю много видео по данной проблеме, скачала вот книгу Карра. Начну читать, как мозг более менее придет в себя.