Не обращай внимания, это он о себе. У кого чего болит, тот о том и говорит.Кто-то решил поставить на мне крест, видимо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не обращай внимания, это он о себе. У кого чего болит, тот о том и говорит.Кто-то решил поставить на мне крест, видимо
Ник прикольныйМеня всегда умиляет надежда начинающих алкоголиков на магическую "кодировку". Кодировка, на самом деле даже не костыль, а так, тросточка. Работать с головой(а это самое важное) всё равно придётся самостоятельно.
Есть еще такая: уговорите меня что я не алкоголик.Меня всегда умиляет надежда начинающих
Ага.Помню одного алкаша,с уже солидными такими дозами,который через каждые два предложения писал:только не говорите,что я не алкоголик и не отправляйте дальше пить.Ник прикольный
Есть еще такая: уговорите меня что я не алкоголик.
Запасись попкорном тут много таких появляетсяКто-то решил поставить на мне крест, видимо
Спасибо за предупреждение, буду готова)Запасись попкорном тут много таких появляется
ЕУшница пивная, обыкновенная с употребом через день. Стартануть из такого состояния в трезвость очень трудно, первое время на зубах придется, а потом дневники сделают свое дело.Две бутыли как раз-таки доводят до беспамятства. В среднем, «пьющих» дней (если можно их так назвать), у меня 15-17 за месяц. Я выпиваю иногда бутылку вина, иногда бокал, редко-пиво. В компаниях мне пить не хочется, на корпоративе на работе пропускаю пару стаканчиков и мне достаточно, в сопли там не нажираюсь. По праздникам тоже редко пью, просто не хочется. Но вот обычные дни это просто какой-то кошмар. Прихожу с работы (перед домом захожу в магазин, конечно) и начинается…
Да, очень трудно, пыталась и держалась максимум 2 недели… И полтора месяца прошлым летом, ну и все на этом.ЕУшница пивная, обыкновенная с употребом через день. Стартануть из такого состояния в трезвость очень трудно, первое время на зубах придется, а потом дневники сделают свое дело.
Это очень плохо - держаться какое-то время. Все равно не удержишься! Создается иллюзия, что можешь не пить какой-то срок. Это ужасно. Наверняка, при возврате к спиртному перед походом в магаз мозг разводит по схеме: ну вот, ты не пила столько-то, молодец, ничего плохого не случится, если сейчас выпьешь бутылочку вина. Имеешь право расслабиться или вознаградить себя. Потом опять не будешь.Да, очень трудно, пыталась и держалась максимум 2 недели… И полтора месяца прошлым летом, ну и все на этом.
А сейчас сроки никакие не загадывай, будь только в сегодняшнем дне. Сегодня не пью и так каждый день. Все получится. Не сразу, не быстро, маленькими шажочками, но держи курс на абсолютную трезвость. Большие счётчики долготрезвых когда-то тоже начались с 1ого дня.Да, очень трудно, пыталась и держалась максимум 2 недели… И полтора месяца прошлым летом, ну и все на этом.
Пока не примешь твердое решение полного отказа от алкоголя и не начнёшь работать над трезвостью по одной из методик, то особого эффекта не будет от кодировок и просушек, даже длинною в несколько месяцев. Рано или поздно будешь опять возвращаться к бутылке, причины возврата будут меняться с течением времени разве что.может, пора кодироваться?
Хоть что говорите. Но таких пи...деть надо. С детства не кому, так хоть сейчас.Всем доброго времени суток. Мне 28 лет, и в который раз я стараюсь бросить пить. Первое знакомство с алкоголем случилось лет в 14, и с тех пор мы с ним не расстаемся. Сначала были небольшие порции пива и джин-тоника, потом в ход пошла водка и прочие крепкие напитки. В 21 год я поняла, что лечу в пропасть, и попыталась бросить пить. Меня хватило на полгода. Потом случился очень жесткий срыв. С тех пор я выпиваю регулярно, как правило, это одна бутылка вина. Этого достаточно, чтобы расслабиться. Но иногда количество алкоголя увеличивается (2-3 раза в год это происходит), я напиваюсь так, что возникают провалы в памяти, и на следующий день приходится восстанавливать события. Мне очень нравится состояние трезвости, и я не понимаю, почему происходят такие срывы. Я могу не пить в компании, во время праздников и вечеринок, но в любой другой день могу напиться так, что на следующий день буду умирать. Форум читаю давно, но вот сегодня решила зарегистрироваться и поделиться своей историей. Вчера, кстати, произошел один из таких срывов. Обычный день, а я просто взяла и напилась вечером. И снова ничего не помню… Из вчера остался разбитый бокал и обиженный муж. Очень пугает такое состояние… может, пора кодироваться?
Кому ты втираешь,в 28 лет?? В башке ветер свободы,!!!Пока не примешь твердое решение полного отказа от алкоголя и не начнёшь работать над трезвостью по одной из методик, то особого эффекта не будет от кодировок и просушек, даже длинною в несколько месяцев. Рано или поздно будешь опять возвращаться к бутылке, причины возврата будут меняться с течением времени разве что.
Выше писали что нужно делать. Если решишься на трезвость, то начинай работать над ней.
Возраст у тебя ещё позволяет покачаться на алкокачелях, но с каждым годом это будет стоить дороже, последствия будут ещё хуже.
Ты все правильно понимаешь. Сформировалась зависимость от любого типа напитков, содержащих этиловый спирт. Поэтому не важно, какого сорта алкоголь употреблять. Это алкоголизм, заболевание.Я уже давно считаю себя алкоголиком, лет с 20 наверное, когда в ходу были крепкие напитки-водка, коньяк и тп. Теперь крепче вина ничего не пью, но проблема-то все равно осталась
Алкаши в 20 лет? Ты веришь в это?)Ты все правильно понимаешь. Сформировалась зависимость от любого типа напитков, содержащих этиловый спирт. Поэтому не важно, какого сорта алкоголь употреблять. Это алкоголизм, заболевание.
Выход только один - не употреблять этанол, не употреблять совсем и никогда.
Это означает, что трезвой ты не бываешь никогда.пару раз в неделю обязательно присутствует выпивка, хотя бы бокал вина точно, и эта система начала уже сильно тревожить
В возрасте 20 лет начинала формироваться зависимость.Алкаши в 20 лет? Ты веришь в это?)
У тебя что ли хобби такое?Вышел из бани и опять туда рвешься?Украл,выпил,в тюрьму?Кому ты втираешь,в 28 лет?? В башке ветер свободы,!!!
Да я стараюсь не ставить сроки, так еще хуже) Только подумаешь-так, до такого-то числа не пить, и сразу прям желание появляется в КБ сбегать А вот когда 1,5 месяца не пила (готовилась к операции, потом лечение, короче, алкоголь нельзя было), тянуло только первую неделю, потом отпустилоА сейчас сроки никакие не загадывай, будь только в сегодняшнем дне. Сегодня не пью и так каждый день. Все получится. Не сразу, не быстро, маленькими шажочками, но держи курс на абсолютную трезвость. Большие счётчики долготрезвых когда-то тоже начались с 1ого дня.
С ветром свободы в башке на этом форуме не пишут, сюда даже не идут. Пришла, зарегистрировалась, написала - уже признак принятия проблемы, дальше поиск решения и реализация.Кому ты втираешь,в 28 лет?? В башке ветер свободы,!!!
Я так к анализам готовилась, месяц нельзя было пить ни грамма и жизнь превратилась в ожидание этого дня. Нужную бумажку получила и в тот же вечер нахрюкалась. Алкомозг всегда будет противиться временным рамкам и по истечению срока обязательно разведет на употреб, поэтому есть только сегодняшний день, за него и держись.Да я стараюсь не ставить сроки, так еще хуже) Только подумаешь-так, до такого-то числа не пить, и сразу прям желание появляется в КБ сбегать А вот когда 1,5 месяца не пила (готовилась к операции, потом лечение, короче, алкоголь нельзя было), тянуло только первую неделю, потом отпустило