Фло,дорогая поздравляю тебя с 2 месяцами ты умница. Идём дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо МашуляФло,дорогая поздравляю тебя с 2 месяцами ты умница. Идём дальше
Поздравлю еще здесь, УМНИЧКА на правильном путиПривет алкашуши.
Три месяца, уже и ещё...
Что поняла за этот срок.
1. Надо ГОВОРИТЬ! не додумывать и обижаться. А просто разговаривать! Что нравится, что нет. Это так просто.
2. Кекс по трезвой в сто раз круче)
3. Всем похер пьёшь ты или нет.
Ну правда! Наш алко мозгишка всеми способами тащит к употребу. Ну реально всем по-барабану на пьёшь или нет. Ты просто говоришь свою позицию и никто не в силах тебя уговорить, если у тебя есть решение, цель.
Трезвеем дальше.
Всего тебе доброго! Прекрасной трезвости!Но!там так душевно и тепло нашла спонсора.
Спасибо КэпВсего тебе доброго! Прекрасной трезвости!
Спасибо@Floorrida, с 4 месяцами трезвости!
Не курить - это прикольно!Так, что с сегодня не курю!
Согласна.Не курить - это прикольно!
Я уже руку набил. Терпимо, главное на глупость не повестись.Согласна.
Тебе как, тяжко? У меня первый день...
Это как из запоя выйти. Самое "вкусное" - потом)Но мне не сильно напряжно будет бросить, пару дней потерпеть.
Фло, молодец! Тоже каждый день думаю, что надо бросать курить, но всё не соберусь. Но я верю, настанет этот светлый день!138 дней без алкоголя!
Я молодец!
Сначала триггерило. Пила квас стаканами (как раз июль) через месяц успокоилась. Решила на гулянках пить чай с конфетой. Или пирогом сладким. Пофиг на фигуру!
Трезвость дороже
Вернулась от мамы, там была июль, август, начала курить
До сегодня не могла бросить. Кашляю... Это мне не вкусно и не расслабляет, но....
Так, что с сегодня не курю!
Поддержите понимающие)))
Всему своё время!!!Фло, молодец! Тоже каждый день думаю, что надо бросать курить, но всё не соберусь. Но я верю, настанет этот светлый день!