Пони бегает по кругу

Привет алкашуши.
Три месяца, уже и ещё...
Что поняла за этот срок.
1. Надо ГОВОРИТЬ! не додумывать и обижаться. А просто разговаривать! Что нравится, что нет. Это так просто.
2. Кекс по трезвой в сто раз круче)
3. Всем похер пьёшь ты или нет.
Ну правда! Наш алко мозгишка всеми способами тащит к употребу. Ну реально всем по-барабану на пьёшь или нет. Ты просто говоришь свою позицию и никто не в силах тебя уговорить, если у тебя есть решение, цель.
Трезвеем дальше. :girl_dance:

Привет алкашуши.
Три месяца, уже и ещё...
Что поняла за этот срок.
1. Надо ГОВОРИТЬ! не додумывать и обижаться. А просто разговаривать! Что нравится, что нет. Это так просто.
2. Кекс по трезвой в сто раз круче)
3. Всем похер пьёшь ты или нет.
Ну правда! Наш алко мозгишка всеми способами тащит к употребу. Ну реально всем по-барабану на пьёшь или нет. Ты просто говоришь свою позицию и никто не в силах тебя уговорить, если у тебя есть решение, цель.
Трезвеем дальше. :girl_dance:
Поздравлю еще здесь, УМНИЧКА на правильном пути :obnim1: :kiss2:
IMG_4704.jpeg

IMG_20241101_131644.jpgIMG_20241031_190835.jpg4 месяца. С моих 19 лет, я НЕ не пила столько по срокам.
Жизнь без алко прекрасна!
Пошла на группы АА.
Как я боялась живые группы!!!
Но!там так душевно и тепло :girl_dance:нашла спонсора.

Всё хорошо, чего и вам всем желаю :kiss2::kiss2::kiss2:

138 дней без алкоголя!
Я молодец!
Сначала триггерило. Пила квас стаканами (как раз июль) через месяц успокоилась. Решила на гулянках пить чай с конфетой. Или пирогом сладким. Пофиг на фигуру!
Трезвость дороже :mauridia:
Вернулась от мамы, там была июль, август, начала курить:ak::frantics:
До сегодня не могла бросить. Кашляю... Это мне не вкусно и не расслабляет, но....
Так, что с сегодня не курю!
Поддержите понимающие))) :KISSING:

138 дней без алкоголя!
Я молодец!
Сначала триггерило. Пила квас стаканами (как раз июль) через месяц успокоилась. Решила на гулянках пить чай с конфетой. Или пирогом сладким. Пофиг на фигуру!
Трезвость дороже :mauridia:
Вернулась от мамы, там была июль, август, начала курить:ak::frantics:
До сегодня не могла бросить. Кашляю... Это мне не вкусно и не расслабляет, но....
Так, что с сегодня не курю!
Поддержите понимающие))) :KISSING:
Фло, молодец! Тоже каждый день думаю, что надо бросать курить, но всё не соберусь. Но я верю, настанет этот светлый день!

Назад
Сверху Снизу