А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Подло проспала скачки в простынях, блин((( теперь не отвертеться- пойду на недели в свою деревенскую группу. Опасный срок приближается, надо бдительны. Всю неделю ждала- и на тебе. Крепкий здоровый сон срубил(
Так еще полтора часа до скачек. Да и другие группы сегодня есть. :)

Так еще полтора часа до скачек. Да и другие группы сегодня есть. :)
Да в том и соль, что я в области сегодня, не успеваю, только глаза продрала,а в 14-00 встреча важная. Но завтра мои колхозники скачут в 20-00, а у меня это время свободное.
пойду, че уж.
Рисковать нельзя!
Думала к вам и как раз к 14 на Курскую.
возможно это и подсознание хитрит.
Так что обязательно надо завтра попасть.
Знаем мы эти штучки.
Как раз срок мой опасненький пришёл.

Не пошла( придумала стотыщ отмазок. И не пошла. В первый раз я с человеком договорилась- не отвертеться. А тут сама вроде как решаю. И не пошла. Не пью сегодня. Но сам факт. Думала - расскажу тут, что работала и тд. А потом решила- если и тут, своим врать, это уже никуда не годиться.
Так что честно пишу- отмазалась сама у себя(((( и дома сижу вот.

Не пошла( придумала стотыщ отмазок. И не пошла. В первый раз я с человеком договорилась- не отвертеться. А тут сама вроде как решаю. И не пошла. Не пью сегодня. Но сам факт. Думала - расскажу тут, что работала и тд. А потом решила- если и тут, своим врать, это уже никуда не годиться.
Так что честно пишу- отмазалась сама у себя(((( и дома сижу вот.
Честность - она такая зараза. :)

Однако, здравствуйте! Не писала, но почитывала. Решила, что только после года трезвости напишу пост. Решила- надо выполнять. Хотя и не понимаю о чем писать то, когда все хорошо. Вроде когда бухаешь- столько всего затейного присходит. А когда нет- так уж все благообразно, что кажется и неинтересно) работу поменяла вот, обратно к маме со съёма переехала( Чертов ковид), в ковиднике поработала в первую волну, телефон новый купила🤣, обследовала почти весь организм- я почти Юрий Гагарин), брекеты сняла, перекрасилась в блондинку. Ан нет, столько всего хорошего произошло, оказывается! Выпить хочу иногда. Есть что то в этом. Лежишь, коньяк тянешь, блюешь))) красотища)))) нет, правда иногда хочу, но при этом фу, передергивает аж. То есть мимолетное желание, а не прям тяга тяга. Вот так, как то66

Однако, здравствуйте! Не писала, но почитывала. Решила, что только после года трезвости напишу пост. Решила- надо выполнять. Хотя и не понимаю о чем писать то, когда все хорошо. Вроде когда бухаешь- столько всего затейного присходит. А когда нет- так уж все благообразно, что кажется и неинтересно) работу поменяла вот, обратно к маме со съёма переехала( Чертов ковид), в ковиднике поработала в первую волну, телефон новый купила🤣, обследовала почти весь организм- я почти Юрий Гагарин), брекеты сняла, перекрасилась в блондинку. Ан нет, столько всего хорошего произошло, оказывается! Выпить хочу иногда. Есть что то в этом. Лежишь, коньяк тянешь, блюешь))) красотища)))) нет, правда иногда хочу, но при этом фу, передергивает аж. То есть мимолетное желание, а не прям тяга тяга. Вот так, как то66
Романтика! Рад видеть трезвой и здоровой. :)

Романтика! Рад видеть трезвой и здоровой. :)
Спасибули) прикинь, что один визит в секту с людьми делает? Одной из мотиваций было- блииин, это я выпью и придётся опять в простыне скакать и что то делать вообще. Нет, я слишком ленива) не пить- менее энергозатратно)))

Спасибули) прикинь, что один визит в секту с людьми делает? Одной из мотиваций было- блииин, это я выпью и придётся опять в простыне скакать и что то делать вообще. Нет, я слишком ленива) не пить- менее энергозатратно)))
Как хорошо мы тебя напугали! Это ещё в тот день оргии не было и жертвоприношения!

Привет, хорошо. что все хорошо у тебя. Собаку завела? ))

Вложения

• 3ED4C6D8-234A-4558-BB3A-3CE63D4932CB.jpeg
    3ED4C6D8-234A-4558-BB3A-3CE63D4932CB.jpeg
    149.1 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу