А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Хм... Приходите к нам. . )
Лечицца и корова и волчицца))
На самом деле сейчас начался приход. Про который на группе говорили. Я, признаться, подумала- вы шо, упоротые? Ну ничего же не случилось такого. Бред. А ни фига. Такое настроение. Уииии, я не одна! Но, блин. Я хз, как это работает🤣🤣🤷‍♀️

Из меня вышел бы отличный ААшник!
Если бы не была чуточку социопатом. :)
Они не кусаются) за руки не хватают, бубнами не бьют. Но каждому свое, конечно. Для меня - последнее, что не пробовала.
даже если реально в простынях бы скакали- лишь бы помогло. Подумаешь, простынь. Зато там печеньки галлюциногенные есть! :CRAZY:

Они не кусаются) за руки не хватают, бубнами не бьют. Но каждому свое, конечно. Для меня - последнее, что не пробовала.
даже если реально в простынях бы скакали- лишь бы помогло. Подумаешь, простынь. Зато там печеньки галлюциногенные есть! :CRAZY:
Печеньки это святое!))

Реально действующая метода, уважаю.) :THUMBS UP: Думаю, в этот раз все будет хорошо 🤗🌻

На самом деле сейчас начался приход. Про который на группе говорили. Я, признаться, подумала- вы шо, упоротые? Ну ничего же не случилось такого. Бред. А ни фига. Такое настроение. Уииии, я не одна! Но, блин. Я хз, как это работает🤣🤣🤷‍♀️
Да я и сам до конца не понимаю, как работает. Но точно просек, что когда я работаю по этой программе, мне не приходится бороться с алкоголем.

Доброго всем вечера. К своим деревенским сектантам так и не попала, но в следующее воскресенье поеду на ту группу, на которой уже была. Возможно к своим попаду на неделе, но боюсь загадывать. Много работы, это хорошо. Сон такой себе, вялость, сколько не спи. А в целом все вполне себе. Жалею только, что не вышло в простыне поскакать на этой неделе🤷‍♀️ Что то в этом есть.

Доброго всем вечера. К своим деревенским сектантам так и не попала, но в следующее воскресенье поеду на ту группу, на которой уже была. Возможно к своим попаду на неделе, но боюсь загадывать. Много работы, это хорошо. Сон такой себе, вялость, сколько не спи. А в целом все вполне себе. Жалею только, что не вышло в простыне поскакать на этой неделе🤷‍♀️ Что то в этом есть.
Так простыню спонсор выделяет. В которой сам скакал, а до этого его спонсор скакал и так далее. :)

Привет.Что думаете насчёт вод.прав?Их вернут?

Подло проспала скачки в простынях, блин((( теперь не отвертеться- пойду на недели в свою деревенскую группу. Опасный срок приближается, надо бдительны. Всю неделю ждала- и на тебе. Крепкий здоровый сон срубил(

Назад
Сверху Снизу