А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Только бери у проверенных заводчиков и никогда не бери на «Птичке». Таксы, если мне склероз не изменяет, не самые беспроблемные собакевичи.

А у меня вторая появилась. Жена поехала дачу закрывать, а там пришла новая член семьи. :)
Посмотреть вложение 105086
Какая прелесть)) уважаемый анархист! Я напилась опять(( когда сбор секты? Я приеду! Все. Последнее, что не испробовала.

Только бери у проверенных заводчиков и никогда не бери на «Птичке». Таксы, если мне склероз не изменяет, не самые беспроблемные собакевичи.

А у меня вторая появилась. Жена поехала дачу закрывать, а там пришла новая член семьи. :)
Посмотреть вложение 105086
У меня корги,но он с мамой живет) а такса моя прям будет. Да,они с характером )

Привет! Как понЯм живется?
Первый день без спиртного. На работе спалили, но пока молчат. Мама по ходу тоже догадалась. Квартира в хлам+ уснула с сигаретой. Как не сгорела- неясно. Сейчас на работе. Я умудрилась бухое сообщение в чат отправить((( там по голосу понятно все(((

Первый день без спиртного. На работе спалили, но пока молчат. Мама по ходу тоже догадалась. Квартира в хлам+ уснула с сигаретой. Как не сгорела- неясно. Сейчас на работе. Я умудрилась бухое сообщение в чат отправить((( там по голосу понятно все(((
Блин, вот курить спьяну опасно. Я спецом всегда выходил на балкон. Деревянный. Короче, я тоже не очень умный.

Блин, вот курить спьяну опасно. Я спецом всегда выходил на балкон. Деревянный. Короче, я тоже не очень умный.
Раньше вставала. А тут в такое видимо говнище была(( утром даже в церковь сходила. Чувствую, заканчиваются мои предупреждения((( в квартиру страшно войти вообще((

Раньше вставала. А тут в такое видимо говнище была(( утром даже в церковь сходила. Чувствую, заканчиваются мои предупреждения((( в квартиру страшно войти вообще((
Бабайка поселился? )))

Выгребай лапками из ямы уже.)) :DANCE:
Стараюсь. Но где то ошибку совершаю. Опять на те же грабли. И с работой так подставилась. Жду сейчас начальство для разговора. Буду люлей получать(

Стараюсь. Но где то ошибку совершаю. Опять на те же грабли. И с работой так подставилась. Жду сейчас начальство для разговора. Буду люлей получать(
Сдавайся сектантам.))

Сделай кота из Шрека...

Пьяная девка поселилась(
Гони её в шею!

Этот посимпатичнее будет. Тут в соседней ветке девушке кармадиазепин советуют. Для профилактики судорог. Может мне тоже надо?
А может они - долбо@бы? ))) Препарат-то не детский, вроде...

А может они - долбо@бы? ))) Препарат-то не детский, вроде...
Нда? Ну ладно. Атаракс есть и фенибут. Нашла в своём колхозе группу АА. В сб или завтра должна успеть после работы. Слиться в экстазе))) хоть посмотрю что это. Будет ржачно кого нибудь из клиентов клуба там встретить) город то маленький)

Назад
Сверху Снизу