А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Обрушились на меня испытания трезвости- пришлось усыпить старшего пса, а ему всего то 7 лет было, на работе не ладится и не нравится, позавчера машину разбила- занесло, ремонт на 400 тысяч насчитали, а где их брать? Кредитов уже два, третий не потяну. Посему рыдаю, и, однако, скоро потоп будет(с). Но, ребята, я не пью! Хоть была мысль и не одна. Но нет. Правда ем. Все равно пропадать. Без машины- до работы не добраться((( такая вот история. А к чему она кроме поныть? К тому, что даже когда жопа- пить не выход. Вот.

Обрушились на меня испытания трезвости- пришлось усыпить старшего пса, а ему всего то 7 лет было, на работе не ладится и не нравится, позавчера машину разбила- занесло, ремонт на 400 тысяч насчитали, а где их брать? Кредитов уже два, третий не потяну. Посему рыдаю, и, однако, скоро потоп будет(с). Но, ребята, я не пью! Хоть была мысль и не одна. Но нет. Правда ем. Все равно пропадать. Без машины- до работы не добраться((( такая вот история. А к чему она кроме поныть? К тому, что даже когда жопа- пить не выход. Вот.
Всё проходит- пройдёт и это.Сегодня порыдай,а завтра ,ну или после завтра,начинай уже конструктивно мыслить,собери мозги в кучку чего бы это не стоило.
Необходимо вдолбить себе ,как бы не хотелось в сегодняшней ситуации,то что произошло,его уже не вернёшь и не переделаешь,надо думать о том как с наименьшими для себя потерями пережить всё это и найти оптимальные варианты поправить ситуёвину.
Стресс-штука даже полезная,если достойно переживать его.Минимум нервов,всю энергию на выправление ситуации.И верить,всё что ни делается- к лучшему!

Держись и соболезную. Когда жопа - пить совсем не вариант. Легче не станет, а хуже легко. Но это пррживается. :obnim1:

Назад
Сверху Снизу