А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Нда? Ну ладно. Атаракс есть и фенибут. Нашла в своём колхозе группу АА. В сб или завтра должна успеть после работы. Слиться в экстазе))) хоть посмотрю что это. Будет ржачно кого нибудь из клиентов клуба там встретить) город то маленький)
К нам передумала? Или забыла? ))

Нет, я помню. Но надо все посмотреть! Если есть возможность раньше пойти- зачем тянуть? Сейчас похмелье пройдёт- и опять ретроградный Меркурий случится. Я себя знаю!
Умница! Дай обниму! Скушай печеньку! Харе-харе! Кришна-рама! :)))

Я сегодня сливалась в молитвенном экстазе) простыней и бубнов не было, а жаль. Сложно что то связное написать сейчас, много информации, нужно время систематизировать. Но ходить буду однозначно!
Спасибо @Анархист , что вытащил, встретил, поддержал.
Пока могу сказать, что проспала, приехала не в ту больницу, нов итоге попала) считаю это происками подсознания. Все неувязочки. Но зато весело)))

Я сегодня сливалась в молитвенном экстазе) простыней и бубнов не было, а жаль. Сложно что то связное написать сейчас, много информации, нужно время систематизировать. Но ходить буду однозначно!
Спасибо @Анархист , что вытащил, встретил, поддержал.
Пока могу сказать, что проспала, приехала не в ту больницу, нов итоге попала) считаю это происками подсознания. Все неувязочки. Но зато весело)))
Ну извини, в следующий раз подготовимся. :) Молодец, что приехала.

Ну извини, в следующий раз подготовимся. :) Молодец, что приехала.
Да уж, пожалуйста)))
Но резюмирую, товарищи, это точно не секта.
Даже квартиру не попросили переписать)
Аж обидно🤣

Описаться боялась, по дороге домой)))) я ж сусанин)) вместо 40 минут могла и 3 часа ехать обратно!
О, я стеснялся в туалет сходить после собрания!
Ну, там принцессы не...... всё такое)))))

О, я стеснялся в туалет сходить после собрания!
Ну, там принцессы не...... всё такое)))))
Вот уж этого не стесняюсь))) ну и в целом не напряжная обстановка. Все ж свои. Алки) чего стесняться?

Назад
Сверху Снизу