Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я помню. Но надо все посмотреть! Если есть возможность раньше пойти- зачем тянуть? Сейчас похмелье пройдёт- и опять ретроградный Меркурий случится. Я себя знаю!К нам передумала? Или забыла? ))
Умница! Дай обниму! Скушай печеньку! Харе-харе! Кришна-рама! :)))Нет, я помню. Но надо все посмотреть! Если есть возможность раньше пойти- зачем тянуть? Сейчас похмелье пройдёт- и опять ретроградный Меркурий случится. Я себя знаю!
Гггг))) это так все работает?Умница! Дай обниму! Скушай печеньку! Харе-харе! Кришна-рама! :)))
Конечно, сестра! Бубен или трещотку возьмешь? И закутайся в простыню на голое тело!Гггг))) это так все работает?
Арфы нет, возьмите бубен(с)Конечно, сестра! Бубен или трещотку возьмешь? И закутайся в простыню на голое тело!
Классика!Арфы нет, возьмите бубен(с)
Ну извини, в следующий раз подготовимся. :) Молодец, что приехала.Я сегодня сливалась в молитвенном экстазе) простыней и бубнов не было, а жаль. Сложно что то связное написать сейчас, много информации, нужно время систематизировать. Но ходить буду однозначно!
Спасибо @Анархист , что вытащил, встретил, поддержал.
Пока могу сказать, что проспала, приехала не в ту больницу, нов итоге попала) считаю это происками подсознания. Все неувязочки. Но зато весело)))
Да уж, пожалуйста)))Ну извини, в следующий раз подготовимся. :) Молодец, что приехала.
Просто ты от чая отказалась... )Даже квартиру не попросили переписать)
Описаться боялась, по дороге домой)))) я ж сусанин)) вместо 40 минут могла и 3 часа ехать обратно!Просто ты от чая отказалась... )
О, я стеснялся в туалет сходить после собрания!Описаться боялась, по дороге домой)))) я ж сусанин)) вместо 40 минут могла и 3 часа ехать обратно!
Вот уж этого не стесняюсь))) ну и в целом не напряжная обстановка. Все ж свои. Алки) чего стесняться?О, я стеснялся в туалет сходить после собрания!
Ну, там принцессы не...... всё такое)))))
Ну и ходи тогда не с отжатой квартирой. ))Описаться боялась, по дороге домой)))) я ж сусанин)) вместо 40 минут могла и 3 часа ехать обратно!
Тем более, что ее у меня нет!Ну и ходи тогда не с отжатой квартирой. ))
Если у вас нет квартиры, ее не отожмут! )Тем более, что ее у меня нет!
Но! У меня есть печки и почень!Если у вас нет квартиры, ее не отожмут! )
Хм... Приходите к нам. . )Но! У меня есть печки и почень!
Наши алкашеские разве что на сковороду сойдут.)Но! У меня есть печки и почень!