А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Привет! Приходи завтра пить чай в 17-ю - вылечим. :))) Или еще не задница?
Я работаю завтра. Все дни клиентами забила, специально. Чтобы было меньше времени для мыслей дурных.
Поэтому без выходных фигачу сейчас.
Но спасибо, уже начинаю всерьёз задумываться о чаепитии в 17🙂

привет. Ты, когда сытая, всё равно выпить хочешь? Мне это очень помогало - быстро наполнить желудок едой. После этого ни пить ни курить не хотелось. Прям только мысли о пивке, бегом на кухню и метать еду.

Я работаю завтра. Все дни клиентами забила, специально. Чтобы было меньше времени для мыслей дурных.
Поэтому без выходных фигачу сейчас.
Но спасибо, уже начинаю всерьёз задумываться о чаепитии в 17🙂
Кстати, как спортсмену, тебе может и зайти программа. Выбираешь «тренера», а дальше хреначишь программу. Бонус в том, что при выполнении, с самим алкоголем не боришься. :)

привет. Ты, когда сытая, всё равно выпить хочешь? Мне это очень помогало - быстро наполнить желудок едой. После этого ни пить ни курить не хотелось. Прям только мысли о пивке, бегом на кухню и метать еду.
Да, поесть помогает, но не всегда))) делом заняться помогает больше. Сегодня еле сдержалась, прямо навострила лыжи в магазин. Пришлось вспоминать, как кошмарило всего пару дней назад. Помогло.
И огромная яичница с грибами и колбасой))))
А сейчас уже поздно идти куда- либо)

Кстати, как спортсмену, тебе может и зайти программа. Выбираешь «тренера», а дальше хреначишь программу. Бонус в том, что при выполнении, с самим алкоголем не боришься. :)
Надо пробовать, чего уж. Только дозреть бы. А то знаешь- работа, стотыщ дел, Погода не та и прочие отмазки подсознания🙈

Надо пробовать, чего уж. Только дозреть бы. А то знаешь- работа, стотыщ дел, Погода не та и прочие отмазки подсознания🙈
Не забывай о ретроградном Меркурии! 😂

Привет! Кагдила? :)
Привет! Спасибо, что спросил) не пью. Но блин! Очень хочется((( помогает- не пью сегодня. Но иногда накатывает🤷‍♀️
неприятно. Голова заработала, сон тоже наладился.То есть в целом- грех жаловаться. Но тяга сильновата в этот раз. Обычно неделя- и отпускает. А сейчас нет. Деградация🤣

Завтра у тебя организм ПОЛНОСТЬЮ очистится от алкоголя..
Он 21 сутки выходит..
:smile:
По уму, ты тока с завтрашнего дня толком трезветь начнёшь..:cleanglasses:

Аа приходили к нам в больницу, но несли такой бред, и цирроз у них прошёл и полностью здоровый организм после 5 реанимаций. Не верю!

ну я хожу на АА больше месяца уже и не жужу
церроза у меня не было, но что поменялось

похудел на 4 кг - спали отеки на лице итд
практически исчезли темные круги под глазами и мешки
отличное самочувствие
меняется мышление каждый день - исчезают бредовые идеи, обидчивость и подозрительность

я сам не раз сталкивался с тем что не все наркологи поддерживают АА
но когда прижмет самих - с охотой ходят на АА группы и выздоравливают

мне мой нарколог назначил хорошие таблетки, которые снижают тяга
так что одно другому не мешает

и тебя желаю не прекратить пить на всегда

Привет! Спасибо, что спросил) не пью. Но блин! Очень хочется((( помогает- не пью сегодня. Но иногда накатывает🤷‍♀️
неприятно. Голова заработала, сон тоже наладился.То есть в целом- грех жаловаться. Но тяга сильновата в этот раз. Обычно неделя- и отпускает. А сейчас нет. Деградация🤣
Не деградация, а прогресс! Правда, болезни. Ты сейчас в работу занырнула опять?

Не деградация, а прогресс! Правда, болезни. Ты сейчас в работу занырнула опять?
И в работу, и косметологи- парикмахеры. Активно трачу деньги, которых нет))) типа поощрение себе. За трезвость!
За каждую трезвую неделю- что то хорошее для себя. И собаку решила завести. Ответственность во первых, а во вторых живое существо рядом))) милое и любимое)))
Странно тебя с новым ником видеть. Каждый раз думаю- хто это?)))

ну я хожу на АА больше месяца уже и не жужу
церроза у меня не было, но что поменялось

похудел на 4 кг - спали отеки на лице итд
практически исчезли темные круги под глазами и мешки
отличное самочувствие
меняется мышление каждый день - исчезают бредовые идеи, обидчивость и подозрительность

я сам не раз сталкивался с тем что не все наркологи поддерживают АА
но когда прижмет самих - с охотой ходят на АА группы и выздоравливают

мне мой нарколог назначил хорошие таблетки, которые снижают тяга
так что одно другому не мешает

и тебя желаю не прекратить пить на всегда
Спасибо! Для АА не готова просто. Стотыщ отмазок нахожу. Я не противник, и знаю наркоманку, которой АН помогла, ремиссия больше 12 лет. Но лично я не готова просто🤷‍♀️

Собаки - это прекрасно! Решила кого хочешь брать?
Да, уже выбрали щенка, таксу. Так то я корги хотела, но дорого и у мамы уже есть)))) но он милый тоже, таксик этот. Нравится мне)))

Да, уже выбрали щенка, таксу. Так то я корги хотела, но дорого и у мамы уже есть)))) но он милый тоже, таксик этот. Нравится мне)))
Только бери у проверенных заводчиков и никогда не бери на «Птичке». Таксы, если мне склероз не изменяет, не самые беспроблемные собакевичи.

А у меня вторая появилась. Жена поехала дачу закрывать, а там пришла новая член семьи. :)
D795DB62-A777-46B2-A3C3-642EEC5D4E19.jpeg

Назад
Сверху Снизу