Ну что сказать-молодец)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что ответить? Спасибо!Ну что сказать-молодец)
Привет! Где там булыжник потяжелее? )) Если серьезно, ну обкакалась. Бывает. Такая наша болезнь. Приходи в семнашку в воскресенье сливаться в молитвенном экстазе. ))Эх, ребята! Пришла каяться( хвастовство до добра все таки не доводит. Была я не где нибудь, а в запое((( с субботы и по вчера. По 0,5- 0,75 коньяка в день. Что то ела даже. Ну такой запой. Средней руки. Но пострадала внешность, шо пипец(
Зачем пила? Хотела, блин, прямо быть пьяной. Отдохнуть от работы. Валяться и смотреть кино.
И ничего не делать.
Почему нельзя так поступить трезвой?
Ну нельзя же просто пропустить работу( хотя можно). Не приучена.
Что то в голове не дает(
А началось все с того, что на той неделе, в 5 утра позвонил коллега, и сказал, щас приеду пить к тебе.
Я думала шутит.( из-за его пьянки я могу на работу не пойти, ага). Нет, приперся. Пьяный за рулем, пел мне песни и танцевал танцы( причём у него то все тоже ок в жизни, девушка появилась и вообще)
Мне не наливал, тк о проблеме знает. Но я и не просила, собственно. А вечером ушёл и оставил меня наедине с половиной бутылки Ягермайстера.
Я не вынесла этого соседства.
Думала же вылить. Но...
После него пошла за добавкой. Попила и второй день.
Спалилась причём.
Среда, чт, пт, сб на работе, а в сб продолжила фестиваль.
Тоже спалилась, тк по пьяни позвонила кому не надо, а речь меня всегда выдаёт.
Но тот человек молчит. И, надеюсь, будет молчать дальше.
Камней не прошу, прошу совета и поддержки.
Вот такая история.
Спасибо, кто дочитал!
Привет Ну чоуж, отходи и начинай заново. Главное, чтобы желание осталось.)Эх, ребята! Пришла каяться( хвастовство до добра все таки не доводит. Была я не где нибудь, а в запое((( с субботы и по вчера. По 0,5- 0,75 коньяка в день. Что то ела даже. Ну такой запой. Средней руки. Но пострадала внешность, шо пипец(
Зачем пила? Хотела, блин, прямо быть пьяной. Отдохнуть от работы. Валяться и смотреть кино.
И ничего не делать.
Почему нельзя так поступить трезвой?
Ну нельзя же просто пропустить работу( хотя можно). Не приучена.
Что то в голове не дает(
А началось все с того, что на той неделе, в 5 утра позвонил коллега, и сказал, щас приеду пить к тебе.
Я думала шутит.( из-за его пьянки я могу на работу не пойти, ага). Нет, приперся. Пьяный за рулем, пел мне песни и танцевал танцы( причём у него то все тоже ок в жизни, девушка появилась и вообще)
Мне не наливал, тк о проблеме знает. Но я и не просила, собственно. А вечером ушёл и оставил меня наедине с половиной бутылки Ягермайстера.
Я не вынесла этого соседства.
Думала же вылить. Но...
После него пошла за добавкой. Попила и второй день.
Спалилась причём.
Среда, чт, пт, сб на работе, а в сб продолжила фестиваль.
Тоже спалилась, тк по пьяни позвонила кому не надо, а речь меня всегда выдаёт.
Но тот человек молчит. И, надеюсь, будет молчать дальше.
Камней не прошу, прошу совета и поддержки.
Вот такая история.
Спасибо, кто дочитал!
Зря..Камней не прошу,
*сквозь слезы *Зря..
А то можно было бы взять за грудки, репы приблизить нос к носу и:
- НУУУУ? Будииишь ишшо бухать? Будешь?? В глаза смари! Будишь, спрашиваю???
а я такая- ну чоуш, наливай!Зря..
А то можно было бы взять за грудки, репы приблизить нос к носу и:
- НУУУУ? Будииишь ишшо бухать? Будешь?? В глаза смари! Будишь, спрашиваю???
Спасибо! Да он говорил, что алкаш. Я не верила. А зря, зря! Ну и конечно мой косяк, что пустила.Привет!
Учту твой опыт, спасибо, что поделилась.
Если ко мне так кто завалится, скажу: на фиг, на раз-два развернулись и вышли!!!
Нечего мне тут алкоголем дышать!
А тебе желаю возвращения в трезвую жизнь) и поддержку
Эх, родные стены!)))Привет! Где там булыжник потяжелее? )) Если серьезно, ну обкакалась. Бывает. Такая наша болезнь. Приходи в семнашку в воскресенье сливаться в молитвенном экстазе. ))
Больше не бухай!Не хрен выделываться было. Ай да, ай да молодец! На форум перестала заходить. Тоже косяк!
Привет, Лиса. Когда пускала его, знала про себя чем может закончиться? Тока честно-пречестно. Я к тому что ситуаций всяких будет премного и все в разряд косяков не отнесешь и себя живьем в стену тоже не замуруешь чтоб уж наверняка никто не мешал терзветь... Хорошо, конечно, что сразу сюда вернулась.Да он говорил, что алкаш. Я не верила. А зря, зря! Ну и конечно мой косяк, что пустила.
Больше не могу, как в анекдоте)))Больше не бухай!