А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем большое! Для меня это, хоть и маленькая, но значительная победа! И ваш вклад в ней тоже есть🌺

Эх, ребята! Пришла каяться( хвастовство до добра все таки не доводит. Была я не где нибудь, а в запое((( с субботы и по вчера. По 0,5- 0,75 коньяка в день. Что то ела даже. Ну такой запой. Средней руки. Но пострадала внешность, шо пипец(
Зачем пила? Хотела, блин, прямо быть пьяной. Отдохнуть от работы. Валяться и смотреть кино.
И ничего не делать.
Почему нельзя так поступить трезвой?
Ну нельзя же просто пропустить работу( хотя можно). Не приучена.
Что то в голове не дает(
А началось все с того, что на той неделе, в 5 утра позвонил коллега, и сказал, щас приеду пить к тебе.
Я думала шутит.( из-за его пьянки я могу на работу не пойти, ага). Нет, приперся. Пьяный за рулем, пел мне песни и танцевал танцы( причём у него то все тоже ок в жизни, девушка появилась и вообще)
Мне не наливал, тк о проблеме знает. Но я и не просила, собственно. А вечером ушёл и оставил меня наедине с половиной бутылки Ягермайстера.
Я не вынесла этого соседства.
Думала же вылить. Но...
После него пошла за добавкой. Попила и второй день.
Спалилась причём.
Среда, чт, пт, сб на работе, а в сб продолжила фестиваль.
Тоже спалилась, тк по пьяни позвонила кому не надо, а речь меня всегда выдаёт.
Но тот человек молчит. И, надеюсь, будет молчать дальше.
Камней не прошу, прошу совета и поддержки.
Вот такая история.
Спасибо, кто дочитал!🌺

Эх, ребята! Пришла каяться( хвастовство до добра все таки не доводит. Была я не где нибудь, а в запое((( с субботы и по вчера. По 0,5- 0,75 коньяка в день. Что то ела даже. Ну такой запой. Средней руки. Но пострадала внешность, шо пипец(
Зачем пила? Хотела, блин, прямо быть пьяной. Отдохнуть от работы. Валяться и смотреть кино.
И ничего не делать.
Что то в голове не дает(
А началось все с того, что на той неделе, в 5 утра позвонил коллега, и сказал, щас приеду пить к тебе.
Я думала шутит.( из-за его пьянки я могу на работу не пойти, ага). Нет, приперся. Пьяный за рулем, пел мне песни и танцевал танцы( причём у него то все тоже ок в жизни, девушка появилась и вообще)
Мне не наливал, тк о проблеме знает. Но я и не просила, собственно. А вечером ушёл и оставил меня наедине с половиной бутылки Ягермайстера.
Думала же вылить. Но...
Спалилась причём.
Вот такая история.
Спасибо, кто дочитал!🌺
Привет! Где там булыжник потяжелее? )) Если серьезно, ну обкакалась. Бывает. Такая наша болезнь. Приходи в семнашку в воскресенье сливаться в молитвенном экстазе. ))

И ничего не делать.
Что то в голове не дает(
Думала же вылить. Но...
Спалилась причём.
Вот такая история.
Спасибо, кто дочитал!🌺
Привет 🤗 Ну чоуж, отходи и начинай заново. Главное, чтобы желание осталось.)
Бутылка в доме это слишком большой соблазн, чуть закачало - и привет.))

Камней не прошу,
Зря..
А то можно было бы взять за грудки, репы приблизить нос к носу и:
- НУУУУ? Будииишь ишшо бухать? Будешь?? В глаза смари! Будишь, спрашиваю???
:-D

Зря..
*сквозь слезы *
Буудуууу!

Привет!
Учту твой опыт, спасибо, что поделилась.
Если ко мне так кто завалится, скажу: на фиг, на раз-два развернулись и вышли!!!
Нечего мне тут алкоголем дышать!

А тебе желаю возвращения в трезвую жизнь) и поддержку
:obnim1:

Зря..
🤣🤣🤣 а я такая- ну чоуш, наливай!

Привет!
Учту твой опыт, спасибо, что поделилась.
Если ко мне так кто завалится, скажу: на фиг, на раз-два развернулись и вышли!!!
Нечего мне тут алкоголем дышать!

А тебе желаю возвращения в трезвую жизнь) и поддержку
:obnim1:
Спасибо! Да он говорил, что алкаш. Я не верила. А зря, зря! Ну и конечно мой косяк, что пустила.

Привет! Где там булыжник потяжелее? )) Если серьезно, ну обкакалась. Бывает. Такая наша болезнь. Приходи в семнашку в воскресенье сливаться в молитвенном экстазе. ))
Эх, родные стены!)))

Не хрен выделываться было. Ай да, ай да молодец! На форум перестала заходить. Тоже косяк!

Да он говорил, что алкаш. Я не верила. А зря, зря! Ну и конечно мой косяк, что пустила.
Привет, Лиса. Когда пускала его, знала про себя чем может закончиться? Тока честно-пречестно.;-) Я к тому что ситуаций всяких будет премного и все в разряд косяков не отнесешь и себя живьем в стену тоже не замуруешь чтоб уж наверняка никто не мешал терзветь... Хорошо, конечно, что сразу сюда вернулась.:YES:

Назад
Сверху Снизу