А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Ты хоть воду пей. )) Привет )
Рада видеть(читать?)). На воду да, сорвалась. Водный демон сильнее меня оказался. Как зарядит с утра- выпей! Ну выпей! Ничего не будет. Ну последний раз! И все как в тумане- очнусь- полбутылки воды как не бывало🙈
Может кодировку попробовать?

Рада видеть(читать?)). На воду да, сорвалась. Водный демон сильнее меня оказался. Как зарядит с утра- выпей! Ну выпей! Ничего не будет. Ну последний раз! И все как в тумане- очнусь- полбутылки воды как не бывало🙈
Может кодировку попробовать?
Я сам воду пью. :( Говорят, кодировка не помогает.

:BYE:
Все правильно мыслите, только нужно железнодорожную воду пить - она с креозотом, потому концентрированней и полезней, :JOKINGLY:

древесный креозот применяют в медицине для лечения туберкулеза, в качестве антисептика и в целях гомеопатического лечения

Такие тут дела творятся, что не до своей темы было совсем. Залипала в срыве, ожидая развязки событий.
Сегодня сложный день, тк выходной... дома... дела рутинные.
Но я удержусь!
Гоню мысль.
И понимаю, что разводу себя потому что лень делать домашние дела.
А так- с утра выпил- весь день свободен.
Но я тут подумала- а какого хрена?
Меня никто не заставляет что либо делать- хочешь- сиди весь день сложа руки. Трезвая.
В свинарнике. Без педикюра. Это же папе римскому надо)))
Вывод - собралась и все быстренько сделала)
Но в магазин не пойду даже за продуктами.
Не доверяю себе до конца)

Когда мне лень что-то делать,я говорю себе: зато трезвая! И всё!Пусть весь мир подождёт!

Ору🤣🤣🤣
Я уже с педикюром, в чистой квартирке и трезвая!
😝
Я без педикюра, гора посуды (жена с детьми в деревне), но трезвый! Если нет разницы, зачем напрягаться больше?

Назад
Сверху Снизу