А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Иначе зачем так себя наказывать?
Просто твоя голова тебя хочет убить. У нас не работает критическое мышление в плане алкоголя. И всегда возвращаемся к тому, с чего завязывали.
Ты как себя развела?

Просто твоя голова тебя хочет убить. У нас не работает критическое мышление в плане алкоголя. И всегда возвращаемся к тому, с чего завязывали.
Ты как себя развела?
Дурацкая голова)) после 5 лет просто решила- а что? Да ничего не будет. И нафигачилась. Два дня дома не ночевала.
А в этот раз, после больницы, мне кажется я хотела всего этого. Напиться и страдать.

Дурацкая голова)) после 5 лет просто решила- а что? Да ничего не будет. И нафигачилась. Два дня дома не ночевала.
А в этот раз, после больницы, мне кажется я хотела всего этого. Напиться и страдать.
Если оставить лирику в виде чудесных исцелений, программа 12 шагов и работает с тем, что разбираешься как башка разводит, потом понимаешь, что было причиной и как со всей этой хренью жить.
Это я не к тому, чтобы мы взялись за руки и пошли на собрание сливаться в молитвенном экстазе, а для того, чтобы если почувствуешь снова разводы, знала куда можно пойти.
Тут на форуме многие трезвеют и без АА.
А «желтую» книгу не читала? Это как методичка в плане трезвости. Рабочие методы, для которых посещать аа не надо. Типа, таскать с собой конфеты и газировку.

.
А «желтую» книгу не читала? Это как методичка в плане трезвости. Рабочие методы, для которых посещать аа не надо. Типа, таскать с собой конфеты и газировку.
Что это за желтая книга и где её найти ?

Если оставить лирику в виде чудесных исцелений, программа 12 шагов и работает с тем, что разбираешься как башка разводит, потом понимаешь, что было причиной и как со всей этой хренью жить.
Это я не к тому, чтобы мы взялись за руки и пошли на собрание сливаться в молитвенном экстазе, а для того, чтобы если почувствуешь снова разводы, знала куда можно пойти.
Тут на форуме многие трезвеют и без АА.
Неее, без экстаза не согласная я!🤣
Читала только синюю, в палате лежала.
Не зашла, слишком американизированная что ли.
Про то как АА появились она.
Желтую не читала.
У меня однокласснице АН,например, очень помогли вкупе с больницей, ребой и психологом( хреновым, я считаю, была на приеме, а ей вот подошёл), более 15 лет в завязке, после героина.
Так что не говорю, что АА это плохо.
Но себя там не вижу.
Тем более, раз экстаза не будет🙂🤣

Не зашла, слишком американизированная что ли.
Про то как АА появились она.
Меня она жутко бесила. Я её и сейчас не люблю, но знаю как с ней работать. Это инструмент, не больше, не меньше.

У меня однокласснице АНДРЕЙ, например, очень помогли вкупе с больницей, ребой и психологом( зерновым, я считаю, была на приеме, а ей вот подошёл), более 15 лет в завязке, после героина.
Красивое имя! :)))

Тем более, раз экстаза не будет🙂🤣
Увы, публика там ехидная и не экзальтированная. :-D

Тут не соглашусь. Если я не буду его контролировать- он будет контролировать меня.
Фигу!
Понимаю, хочется контролировать, руководить процессом. Я тоже много лет потратил на такое руководство всем, чем только можно (и нельзя). Только отказ от контроля дал спокойствие и трезвость. Трезвость, это не сухость, мало перестать употреблять, надо еще обрести здравомыслие и признать факты.
Сегодня не пью- завтра нажрусь. Проверено. Я хз, как это работает и почему так🤷‍♀️
Работает очень просто. Если я болен алкоголизмом, то могу выпить спонтанно, не задумываясь, без всякой подготовки, и никакие причины для этого не нужны.
Да и не было ещё приступов тяги каких то сильных. Чтоб не удержаться.
Были не сильные и на работе. Не побежишь же посреди тренировки бухать!
Тягу можно и не заметить, может пройти несколько месяцев или несколько лет. Психика восстанавливается, более или менее, через год не употребления.

Наконец то у меня официально вывелись все продукты распада алкоголя из организма)))) однако, здравствуйте!
И на этом прекрасном моменте силы меня покинули😳
Постоянно хочу спать. И голова болит.
Выпить не тянет)
Тянет уснуть на сутки))
А низя! Работа жыж!

Наконец то у меня официально вывелись все продукты распада алкоголя из организма)))) однако, здравствуйте!
И на этом прекрасном моменте силы меня покинули😳
Постоянно хочу спать. И голова болит.
Выпить не тянет)
Тянет уснуть на сутки))
А низя! Работа жыж!
Тоже спать хочу все время.) Организм устал просто наверное быть в режиме жизни или смерти, и вот наконец расслабился.))

Тоже спать хочу все время.) Организм устал просто наверное быть в режиме жизни или смерти, и вот наконец расслабился.))
Совести у него нет! Не время спать, Родина в опасности🤣
Когда это пройдёт то?
И углеводные отеки появились. Кодировка от вкусняшек. Поджелудочная пострадала, видимо. Пойду тест на инсулинорезистентность сдавать после зп.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо 🌷

Всем привет😘🌷
Только добралась до форума. Все дни спала по 4 часа из-за работы, не было сил писать🙈
Не пила
Осознанно об этом не думала. Может проскакивало на краю сознания. Но это не точно.
В это вс остаюсь дома- много дел.
Надеюсь, обойдётся без эксцессов. Очень надеюсь.
Готова сопротивляться подсознанию, если что.
На массаже была сегодня- спину скрутило. И все бесит.
Но это от недосыпа.
Скоро пойду спать, ураааа!))
Такие дела)

Назад
Сверху Снизу