А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Ага! Правда, у нас девочка спикерила, через полгода трезвости в окно думала выйти. Но это все же скорее исключение. Там очень крепко куролесила до.
Ох ты ж! Я стараюсь упаднические мысли отгонять. Но и в окно никогда не хотелось. Ни трезвой ни пьяной. Только в качестве привлечения внимания. Но на самом деле- никогда))) я все же надеюсь на долгую счастливую( это обязательно) жизнь)))

Отекаю почему то периодически🙁 неведомая хрень какая то. Сердце, почки ок.
Не пила сегодня фенибут- начала психовать. Пришлось стрескать таблеточку. Рано ещё от него отказываться, видимо.
То нравлюсь себе, но не нравлюсь.
Метания дурацкие, фу.
Но выпить не хочется.
Если это тяга- то для меня очень замаскированная🤷‍♀️

Так я не пойму, что мне надо) ничего не хочу делать, но и завидую тем, кто что то делает. А может и хочу, но лень🤷‍♀️ Сама себя на пойму🙈
Так это сейчас не вопрос первостепенной важности. Главное трезвость, для неё можно и полениться. И удалить инстаграмм к чертям, чтоб не соблазняли :-D

Так это сейчас не вопрос первостепенной важности. Главное трезвость, для неё можно и полениться. И удалить инстаграмм к чертям, чтоб не соблазняли :-D
Рука на Инстаграмм не поднимется)) да и по работе нужен)) связь с общественностью)) это надо над собой работать. Зависть вообще отстой))

Рука на Инстаграмм не поднимется)) да и по работе нужен)) связь с общественностью)) это надо над собой работать. Зависть вообще отстой))
Слезай постепенно - пости, но не читай ленту. А учениц лайкай, зажмурив глаза.

Не понять мне.) Завела в контакте и через год гдет удалила за непосещаемость мной :-D

🤣🤣🤣 выход на понижении))
Полностью соскочить сложно будет - при твоей профессии можно позволить не иметь инсты только если ты очень и очень крута, а сарафан приводит толпу в очередь. )

Полностью соскочить сложно будет - при твоей профессии можно позволить не иметь инсты только если ты очень и очень крута, а сарафан приводит толпу в очередь. )
На самом деле да, в основном сарафан, но меня часто в роликах снимают- надо выкладывать. Я в шоке, такая я молодец, спины больные лечу гениально( серьезно) и алкоголик. Как так то?
Чего не хватало?

На самом деле да, в основном сарафан, но меня часто в роликах снимают- надо выкладывать. Я в шоке, такая я молодец, спины больные лечу гениально( серьезно) и алкоголик. Как так то?
Чего не хватало?
А одно другому не мешает. У меня друг-врач от алкоголизма умер. Куча пациентов и клиентов.

А одно другому не мешает. У меня друг-врач от алкоголизма умер. Куча пациентов и клиентов.
У меня Папа тоже врач был. И от того же умер. Никогда не понять мне даже себя, не то что других. Загадки природы с этой синькой🤷‍♀️

Чего не хватало?
Не думаю что чего-то не хватало.
Скажем ты когда-то продрогла и выпила рюмку. Почувствовала тепло и расслабление, мозг зафиксировал - алкоголь организму хорошо. А то что хорошо, нужно как можно больше и чаще. Вот мозг и воплощает.))

Не думаю что чего-то не хватало.
Скажем ты когда-то продрогла и выпила рюмку. Почувствовала тепло и расслабление, мозг зафиксировал - алкоголь организму хорошо. А то что хорошо, нужно как можно больше и чаще. Вот мозг и воплощает.))
Я как первый раз попробовала- пришёл блевансон и плохо было) и всегда так🤷‍♀️Никакого кайфа🙈

Я как первый раз попробовала- пришёл блевансон и плохо было) и всегда так🤷‍♀️Никакого кайфа🙈
За что люблю спортсменов - за упорство и готовность преодолевать трудности!

Зачем тогда? :-D
Что-то было. Или смелость, или общительность, или расслабон, или уход из реальности.)

Зачем тогда? :-D
Что-то было. Или смелость, или общительность, или расслабон, или уход из реальности.)
Вот на этот вопрос есть только приблизительный ответ от психотерапевта, мол нелюбовь к себе. Но это не точно! В больнице ещё один товарищ с такой же проблемой лежал. То есть никакого кайфа от алко, только страдания, причём всегда. Но не общалась, в другом отделении был. А лекторы растерялись, когда спросила. Про серотонин нам вещали как раз, про удовольствие от алко. А мы все испортили🤷‍♀️

Вот на этот вопрос есть только приблизительный ответ от психотерапевта, мол нелюбовь к себе. Но это не точно! В больнице ещё один товарищ с такой же проблемой лежал. То есть никакого кайфа от алко, только страдания, причём всегда. Но не общалась, в другом отделении был. А лекторы растерялись, когда спросила. Про серотонин нам вещали как раз, про удовольствие от алко. А мы все испортили🤷‍♀️
Мазохизм, чесслово.)) :sarcastic:

Вот это изначальное состояние нужно почаще вспоминать, смаковать его и к нему стремиться вернуться, Человек начинает пить под влиянием социума, сперва с самого раннего детства в нас закладывают алкогольную программу праздника через обязательный атрибут любого праздничного стола,бутылку и алкоголь на подсознательном уровне начинает ассоциироваться с приятной радостью. Придя к этому первому "блевотному" опыту мы уже практически готовые адепты, дальше вкус алкоголя и восприятие измененного состояния быстро инвертируется и этот наркотик нам начинает нравиться, на то он и наркотик :YES:
Вот на этот вопрос есть только приблизительный ответ от психотерапевта, мол нелюбовь к себе. Но это не точно!
Психотерапевт свою работу отрабатывал, - зрелая сформировавшаяся личность, которая "без обидок на себя" она тоже подвержена алкоголизации, только у них сопротивляемость гораздо выше. В нашем случае, эта информация только что бы любопытство удовлетворить, - почему другие не алкоголики (пока не алкоголики :JOKINGLY:) , а в целом, - как мертвому припарки :PARDON:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу