А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Полагаю я скучный пейсатель))) никаких неприятностей, метаний, не надираюсь, не трясёт от тяги)) не быть мне популярной здесь :-D
Где моя минута славы?)))
Отработала, потренировалась, домой пришла- вырубило спать) только проснулась)))
Опять спать сейчас- завтра на работу
Осваиваю покрытие гель лаком, экономия денег и времени( девочки поймут)
Обдумала раздражительность свою.
Думаю это черта характера) бесит, когда люди делают или говорят не то, что я хочу или ожидаю. Это свойственно не только алкаголикам. ЧСВ.
Прорабатываю.
И знаете, помогает.
Каждый раз когда что то выводит думаю- а почему меня это выводит?
Анализирую и успокаиваюсь.
Помогает очень хорошо.
Хотя и раздражаюсь я крайне мало сейчас. Прямо минимум миниморум.
Вот)

Так ты же пишешь только в своей теме про себя любимую, ну и в срыве иногда )
Про себя да- задумка такая, даже обязалово. Каждый день писать. Чтобы не сорваться, поймать момент если ахтунг будет рядом. А в других темах и не знаешь, что написать, обычно что то идущее вразрез с общей канвой на ум приходит. Поэтому не лезу. Чтобы не вступать в конфликт. И не потому что я няшка, а потому что не готова к конфликтам нигде, в том числе и в интернете.
Это я так, конечно, про минуту славы, Дранкпанк правильно написал. Лучше скучной быть)
Да и жалость, кого как, а меня расслабляет. Иииии... понятно что.

Про себя да- задумка такая, даже обязалово. Каждый день писать. Чтобы не сорваться, поймать момент если ахтунг будет рядом. А в других темах и не знаешь, что написать, обычно что то идущее вразрез с общей канвой на ум приходит. Поэтому не лезу. Чтобы не вступать в конфликт. И не потому что я няшка, а потому что не готова к конфликтам нигде, в том числе и в интернете.
Это я так, конечно, про минуту славы, Дранкпанк правильно написал. Лучше скучной быть)
Хотя нет, Курочка, привираю. Думаю порой- аааа, хочу чтобы мне писали много много, как в других темах( царь, очень приятно)), а потом- блин, они слишком экстремальные, так не хочу.
Есть трезвая тема популярная, сама 2 раза читала, но там у девушки талант нереальный, ей бы книжки писать!
Очень захватывающе пишет. И не пьёт! Уровень👍🏻

Привет 🤗 В темах новичков врятли светят тебе конфликты какие-то, это ты срыв начиталась небось.)) Не пойму нафик эта популярность, но как вариант можно прибиться к какой нибудь уже сложившейся группе людей.
Новички очень хотят бросать вместе с кем то, поддержки. Я прям бегала по темам и искала с плакатом "давай вместе!" Как вариант, стать этой поддержкой кому-то.))

Так одно другому не мешает ) Тебе ниже уже написали - новички очень ждут всегда поддержки, им тяжелее всех.

Хотя нет, Курочка, привираю. Думаю порой- аааа, хочу чтобы мне писали много много, как в других темах( царь, очень приятно)), а потом- блин, они слишком экстремальные, так не хочу.
Есть трезвая тема популярная, сама 2 раза читала, но там у девушки талант нереальный, ей бы книжки писать!
Очень захватывающе пишет. И не пьёт! Уровень👍🏻
Не всем дано красиво писать, я вот тоже не могу, но зато могу помочь трезветь кому -то и попутно себе, почему нет

Лиса, надо к тебе народ затащить в тему на вечерний флуд. Когда 3-4 страницы трепа и ты не знаешь, как это читать. )))

Привет 🤗 В темах новичков врятли светят тебе конфликты какие-то, это ты срыв начиталась небось.)) Не пойму нафик эта популярность, но как вариант можно прибиться к какой нибудь уже сложившейся группе людей.
Новички очень хотят бросать вместе с кем то, поддержки. Я прям бегала по темам и искала с плакатом "давай вместе!" Как вариант, стать этой поддержкой кому-то.))
Конечно срыв. Он бодрит и кодирует) у нас то все стандартно, все проходят одно и то же в основном. А там прямо праздник жизни)) почитаешь- и думаешь, как же мне хорошо то!🙂

Каждые выходные я езжу к маме. Смотрю Инстаграмм. И завидую как люди проводят время. Нет, они не бухают. Они ездят на какие то мероприятия, гуляют, тусят с друзьями. Какая религия не позволяет мне сделать то же самое?
Да никакая, блин! Никакая!
Но каждые выходные- одно и то же.
И мне лень, и не скем( это не факт, кстати, я и не пыталась) и что тыщ причин, а потом сижу, смотрю фотки и на душе неприятно.
Что это за хрень?

Каждые выходные я езжу к маме. Смотрю Инстаграмм. И завидую как люди проводят время. Нет, они не бухают. Они ездят на какие то мероприятия, гуляют, тусят с друзьями. Какая религия не позволяет мне сделать то же самое?
И мне лень, и не скем( это не факт, кстати, я и не пыталась) и что тыщ причин, а потом сижу, смотрю фотки и на душе неприятно.
Что это за хрень?
Привет.) Мне кажется, если ты не проводишь выходные активно, то не очень то и хочется.) Мне лично лень переться куда то зачем-то, я не чувствую потом себя отдохнувшей, скорее устаю.
Остальные могут проводить время как угодно, ищи то, что нравится будет именно тебе.))

Что это за хрень?
Это алкоголизм. Когда интересы стираются и появилось любимое «хобби». И это проходит, говорят аксакалы трезвости. :)

Это алкоголизм. Когда интересы стираются и появилось любимое «хобби». И это проходит, говорят аксакалы трезвости. :)
Их слова, да Богу в уши. То есть потерпеть надо?

Привет.) Мне кажется, если ты не проводишь выходные активно, то не очень то и хочется.) Мне лично лень переться куда то зачем-то, я не чувствую потом себя отдохнувшей, скорее устаю.
Остальные могут проводить время как угодно, ищи то, что нравится будет именно тебе.))
Так я не пойму, что мне надо) ничего не хочу делать, но и завидую тем, кто что то делает. А может и хочу, но лень🤷‍♀️ Сама себя на пойму🙈

Их слова, да Богу в уши. То есть потерпеть надо?
Ага! Правда, у нас девочка спикерила, через полгода трезвости в окно думала выйти. Но это все же скорее исключение. Там очень крепко куролесила до.

Назад
Сверху Снизу