А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Неделя прошла трезво. Почти все, что планировала сделала. Малость профилонила с тренировками, немножко накосячила с питанием сегодня и вчера. Ну ладно, множко :-D Завтра посмотрим, что весы скажут, может без последствий🙈( все таки вылитая жопа это). Начались творческие метания, из серии- не знаю что хочу.
Усиленно учу пдд) скоро вернут водительское удостоверение! Ура!

И отек мозга был, и кровотечение изо всех мест, а выглядят просто супер, я так не выгляжу . Ну и нарколог мой АА не одобряет. А он стоящий дядька, 2 раза меня вытаскивал. Не бесплатно, конечно))
Твой нарколог, конечно, стоящий (денег) дядька. Он не одобряет АА, поскольку там его лишают клиентов, а сами денег не берут, такое не укладывается в профессиональной голове.

Дело не в том, что мне подходит или не подходит тот или иной метод. Я не пью без напряга, нет тяги, но потом вдруг наступает момент- и я уже пьяная с коньяком сижу. И никак я поймать этот момент не могу, чтобы избежать его
Я не пил без напряга 9 лет, потом ушел в серию запоев.
Правду сказал твой доктор - алкоголизм не излечим.
Последний раз мне хотелось выпить при сроке ремиссии 12 лет.

Твой нарколог, конечно, стоящий (денег) дядька. Он не одобряет АА, поскольку там его лишают клиентов, а сами денег не берут, такое не укладывается в профессиональной голове.
Не соглашусь я. Он не говорил- нет, не ходи, ходи ко мне на консультации, кодируйся и тд. Сказал- ну не лучший вариант для тебя. При этом и на консультации сказал- при желании, не вижу необходимости и кодировать не стал. Сказал- ни к чему тебе.
Про мужика когда спросила, которого 17 раз в реанимации откачивали, и который в этой больнице якобы лежал 20!!!! раз не сказал, что врет, но выражением лица показал именно это. Да и я имея, хоть и среднее, но медицинское образование, не могу поверить в 17 госпитализаций в реанимацию с отеком мозга, прошедших без последствий, как и его чудо исцеление от цирроза печени.
Прямо божественное провидение.
Это перебор.
Мы алкоголики, но не мудаки🤷‍♀️

Я не пил без напряга 9 лет, потом ушел в серию запоев.
Последний раз мне хотелось выпить при сроке ремиссии 12 лет.
Я и не спорю, уже поняла, что неизлечим. Но я не хочу, чтобы он решал, как мне жить, пить или не пить. Это мой алкоголизм и я хочу им управлять, а не чтобы он управлял мной.
Не пить хочу.
Ремиссию по гроб жизни.

Я и не спорю, уже поняла, что неизлечим. Но я не хочу, чтобы он решал, как мне жить, пить или не пить. Это мой алкоголизм и я хочу им управлять, а не чтобы он управлял мной.
Не пить хочу.
Ремиссию по гроб жизни.
Давай посмотрим на то же самое, но с другого бока.
Я болен алкоголизмом - факт моей жизни, я это признал, признал, что я бессилен перед алкоголем (если начну употреблять), значит я могу отказаться от борьбы с алкоголем, я уже проиграл, бороться не надо. Когда я так решил - стало легче - остаются силы заняться своей жизнью.
Я не хочу управлять ничем и никем, особенно моим алкоголизмом. Я не Бог, я простой алкоголик, таких миллионы во всем мире, некоторые живут трезво и счастливо.
Какая там будет ремиссия, я не знаю, сегодня не пью и не планирую, только сегодня, один день. Есть знакомые, которые ушли из жизни в трезвости, с которыми трезветь начинали.

Не правда, базис алкоголизма, это ложные проалкогольные убеждения
Нет убеждений травиться, - нет алкоголизма, мульен примеров тому в подтверждение,
самый ближайший - Я :-D

Не правда, базис алкоголизма, это ложные проалкогольные убеждения
Нет убеждений травиться, - нет алкоголизма, мульен примеров тому в подтверждение,
самый ближайший - Я :-D
Вот это вот- ложные проалкогольные убеждения- это что за звери такие?

Про мужика когда спросила, которого 17 раз в реанимации откачивали, и который в этой больнице якобы лежал 20!!!! раз не сказал, что врет, но выражением лица показал именно это.
Егор Летов был в состоянии клинической смерти раз 17. У нас многие заезжали в больницу по 4-5 раз в году. От нечестности, кстати, в аа приходится избавляться, поэтому я склонен предположить, что он или говорил правду, или сам верил в то, что говорит.

Давай посмотрим на то же самое, но с другого бока.
Я болен алкоголизмом - факт моей жизни, я это признал, признал, что я бессилен перед алкоголем (если начну употреблять), значит я могу отказаться от борьбы с алкоголем, я уже проиграл, бороться не надо. Когда я так решил - стало легче - остаются силы заняться своей жизнью.
Я не хочу управлять ничем и никем, особенно моим алкоголизмом. Я не Бог, я простой алкоголик, таких миллионы во всем мире, некоторые живут трезво и счастливо.
Какая там будет ремиссия, я не знаю, сегодня не пью и не планирую, только сегодня, один день. Есть знакомые, которые ушли из жизни в трезвости, с которыми трезветь начинали.
Тут не соглашусь. Если я не буду его контролировать- он будет контролировать меня.
Фигу!
Умирают все, и мы, рано или поздно умрем все, и трезвые и пьяные, чего уж.
Я планирую на неделю. Сегодня не пью у меня работает странно.
Сегодня не пью- завтра нажрусь. Проверено. Я хз, как это работает и почему так🤷‍♀️
Сейчас начала- так, сегодня не могу, в 5 вставать, завтра нет, силовая и вообще не очень то и хотелось. Пока работает.
Да и не было ещё приступов тяги каких то сильных. Чтоб не удержаться.
Были не сильные и на работе. Не побежишь же посреди тренировки бухать!

Егор Летов был в состоянии клинической смерти раз 17. У нас многие заезжали в больницу по 4-5 раз в году. От нечестности, кстати, в аа приходится избавляться, поэтому я склонен предположить, что он или говорил правду, или сам верил в то, что говорит.
Ну не знаю, не знаю... Летов молодым так то помер.
Дело не в реанимации, а в сохранности мозга.
И исцелении от цирроза.
Может он и верил.
Но я что то не очень.
Даже совсем нет.
Вообще его речи странное произвели впечатление.
Мы все это обсудили в курилке.
Так вот, часть не поверила, а кто поверил пришли к выводу, что можно ещё бухать, вон с людьми то все ок, после таких приключений🤷‍♀️

Ну не знаю, не знаю... Летов молодым так то помер.
Дело не в реанимации, а в сохранности мозга.
И исцелении от цирроза.
Может он и верил.
Но я что то не очень.
Даже совсем нет.
Вообще его речи странное произвели впечатление.
Мы все это обсудили в курилке.
Так вот, часть не поверила, а кто поверил пришли к выводу, что можно ещё бухать, вон с людьми то все ок, после таких приключений🤷‍♀️
Очень малое количество доходят до нас после нарколожек. И еще меньше остаются. Так что не все так радужно с возможностью бухать.
На самом деле, он сделал то, что надо - ты знаешь, что есть и такой способ. И если реально припечет, то всегда добро пожаловать к нашему шалашу. :)

Очень малое количество доходят до нас после нарколожек. И еще меньше остаются. Так что не все так радужно с возможностью бухать.
На самом деле, он сделал то, что надо - ты знаешь, что есть и такой способ. И если реально припечет, то всегда добро пожаловать к нашему шалашу. :)
Ох, не каркай! Пусть не припечет🙂 не знаю, зачем они к нам ходили, но раз в неделю приходили стабильно, не рассказывали ничего про то, как в АА все происходит, типа придёте- узнаете. Все свои истории, да так долго и нудно. А уйти неловко. Поэтому после первого раза никто не приходил из стареньких это все слушать.
Ну нет, они сказали вообще то зачем приходили.
Посыл был такой- срать мы на вас хотели, мы этим себе помогали.
Мы обиделись🤣🤣🤣

Ох, не каркай! Пусть не припечет🙂 не знаю, зачем они к нам ходили, но раз в неделю приходили стабильно, не рассказывали ничего про то, как в АА все происходит, типа придёте- узнаете. Все свои истории, да так долго и нудно. А уйти неловко. Поэтому после первого раза никто не приходил из стареньких это все слушать.
Ну нет, они сказали вообще то зачем приходили.
Посыл был такой- срать мы на вас хотели, мы этим себе помогали.
Мы обиделись🤣🤣🤣
Это 12-й шаг. Они пришли рассказать об одном из способов протрезветь. Обидеть вас никто не хотел, но честно сказали, что они помогают себе.
Алкаши - существа эгоистичные и, помогая другим, мы бьем по своему эгоцентризму.
Истории - кто-то услышит и найдет выход для себя. Вообще, публика там очень разношерстная. У меня домашняя группа в помещении 17 наркологии в Москве, много в халатах приходят. Но возвращаются мало. Видимо, хорошо лечат наркологи. :)

Это 12-й шаг. Они пришли рассказать об одном из способов протрезветь. Обидеть вас никто не хотел, но честно сказали, что они помогают себе.
Алкаши - существа эгоистичные и, помогая другим, мы бьем по своему эгоцентризму.
Истории - кто-то услышит и найдет выход для себя. Вообще, публика там очень разношерстная. У меня домашняя группа в помещении 17 наркологии в Москве, много в халатах приходят. Но возвращаются мало. Видимо, хорошо лечат наркологи. :)
Я там и лежала)) наверное ты этого дядечку знаешь)) я не помню как его зовут.
Да нормально лечат, тех кто хочет вылечиться. Многих же родня привозит. Откапаются и снова бухать. Немногие лежат 28 дней, много кто запивает по выходу, кто то один раз напивается и в ремиссию надолго, кто то как я.
А кто, как домой уже в нарколгичку.
Лежать там кайфа мало, особенно когда торчков много в отделении. 🙈

Да нормально лечат, тех кто хочет вылечиться. Многих же родня привозит. Откапаются и снова бухать. Немногие лежат 28 дней, много кто запивает по выходу, кто то один раз напивается и в ремиссию надолго, кто то как я.
Большинство надеется на КУ по выходу или в целом не настроены не пить.
Наркологи считают 2 года ремиссии уже хорошим сроком, но в целом статистика у них печальная, если честно.
Но стараются.

Не факт, что наши были. Наша группа в одно отделение ходит.
Там реабилитация неплохая, говорят.

Большинство надеется на КУ по выходу или в целом не настроены не пить.
Наркологи считают 2 года ремиссии уже хорошим сроком, но в целом статистика у них печальная, если честно.
Но стараются.
Именно в АА я увидел многих со сроками 5+ лет. И вот это убедило круче, чем рассосавшиеся циррозы и многочисленные комы. :)

Не факт, что наши были. Наша группа в одно отделение ходит.
Там реабилитация неплохая, говорят.
Я в отделении лежала, которое на самом верхнем этаже, направо
Где и м и ж
Реабилитация к нам приходила в теннис играть.
Ну такие себе. Многие по решению суда там.
А один товарищ отлежал в отделении 28 дней, 3 месяца в ребе, вышел, напился жестко и через неделю опять заехал🙁
От настроя все таки многое зависит.

Именно в АА я увидел многих со сроками 5+ лет. И вот это убедило круче, чем рассосавшиеся циррозы и многочисленные комы. :)
У меня тоже было около 5. Самый большой срок. Просрала, балда.
Может и с головой что не в порядке.
В смысле психических отклонений.
Как знать. Иначе зачем так себя наказывать?

Назад
Сверху Снизу