А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Ура! Я пережила это воскресенье трезвой! Поскольку свободный с обеда день и никуда не иду- моя любимая тема- взять коньячка. Делать вроде как нечего же)))Как говорил Остап Бульба « так как же может статься, чтоб на безделье не напился человек?».
Понимаю, что не последний такой день, но я рада очень!
Брекеты вот поставила сегодня. Будет голливудская улыбка через год- другой)))
И силовую тренировку отпахала, это за вчерашний пропуск)
Вобщем, выходной удался)))

Всем привет! Трезвый день без ненужных мыслей. Работа, кардио. Сил нет, как устала. Но это и хорошо!

Доброго всем вечера! Пишу только потому, что вписала себе в план писать тут каждый день. Много работы( и это здорово), тренировки, пришла и упала, сил нет на умные рассуждения и анализ. Про спиртное не думала, выпить не хотелось- только сейчас о нем вспомнила. Выглядеть объективно стала лучше, настроение ровное, все что по плану на неделю расписано- выполняю. Сбросила килограмм) воть!

Доброго всем вечера! Пишу только потому, что вписала себе в план писать тут каждый день. Много работы( и это здорово), тренировки, пришла и упала, сил нет на умные рассуждения и анализ. Про спиртное не думала, выпить не хотелось- только сейчас о нем вспомнила. Выглядеть объективно стала лучше, настроение ровное, все что по плану на неделю расписано- выполняю. Сбросила килограмм) воть!
Вот есть результат? а дальше? молодец)

Вот есть результат? а дальше? молодец)
А что дальше? Дальше главное не расслабляться) но и не перебрать с нагрузкой)) ищу золотую середину. А то люблю из крайности в крайность. А они до добра не доводят!
Фенибут так и пью, кстати. Он хорошо на меня работает.

Привет.
Вот почему то подумал что ты перебираешь, на этом сроке точно.
Не буду спорить, ибо не знаю. Работать меньше- никак, сам понимаешь. По тренировкам- стараюсь смотреть. Было уже, что по 2 раза в день тренировалась, итог печален. Вот недосыпаю жестко- это да. Это плохо.(

Не буду спорить, ибо не знаю. Работать меньше- никак, сам понимаешь. По тренировкам- стараюсь смотреть. Было уже, что по 2 раза в день тренировалась, итог печален. Вот недосыпаю жестко- это да. Это плохо.(
Лиса, ты чего не спишь?

День был трезвый. Но! Думала. И прям думала- думала. С удовольствием. Слюнки прямо текли. А почему начала? Что то зашёл разговор про спиртное. Возможно я сама его начала. И представила я баккарди пряный. И захотела. Отпустило быстро, сейчас вот вспомнила, что были мысли. И сейчас не хочется. Но хотелось!

Назад
Сверху Снизу