с полом засада, конечноДа, первый год лучше не бросать дышать, есть, спать и менять пол. А потом можно. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с полом засада, конечноДа, первый год лучше не бросать дышать, есть, спать и менять пол. А потом можно. )
Ничего не поделать! Придется почти год в девушках маяться. )с полом засада, конечно
Ужасть какая!!!Ничего не поделать! Придется почти год в девушках маяться. )
Окучил?)))Норм) Я вот на огороде вчера отпахал))) Окучивал картофан)
ПриветЗато спать будешь аки младенец,))Всем привет! Трезвый день без ненужных мыслей. Работа, кардио. Сил нет, как устала. Но это и хорошо!
Само собой) Сельский фитнес)))Окучил?)))
вот так и было) написала и вырубилась) приятно)ПриветЗато спать будешь аки младенец,))
Вот есть результат? а дальше? молодец)Доброго всем вечера! Пишу только потому, что вписала себе в план писать тут каждый день. Много работы( и это здорово), тренировки, пришла и упала, сил нет на умные рассуждения и анализ. Про спиртное не думала, выпить не хотелось- только сейчас о нем вспомнила. Выглядеть объективно стала лучше, настроение ровное, все что по плану на неделю расписано- выполняю. Сбросила килограмм) воть!
А что дальше? Дальше главное не расслабляться) но и не перебрать с нагрузкой)) ищу золотую середину. А то люблю из крайности в крайность. А они до добра не доводят!Вот есть результат? а дальше? молодец)
Привет.но и не перебрать с нагрузкой
Не буду спорить, ибо не знаю. Работать меньше- никак, сам понимаешь. По тренировкам- стараюсь смотреть. Было уже, что по 2 раза в день тренировалась, итог печален. Вот недосыпаю жестко- это да. Это плохо.(Привет.
Вот почему то подумал что ты перебираешь, на этом сроке точно.
Лиса, ты чего не спишь?Не буду спорить, ибо не знаю. Работать меньше- никак, сам понимаешь. По тренировкам- стараюсь смотреть. Было уже, что по 2 раза в день тренировалась, итог печален. Вот недосыпаю жестко- это да. Это плохо.(
Я на работу в 5 встаюЛиса, ты чего не спишь?
Первая тренировка в 7-00Лиса, ты чего не спишь?
Молодец)) держисьПервая тренировка в 7-00
Пока соберусь, пока доеду