А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Дорогие мои мама и папа,
пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня,
я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений,
поэтому дела у меня никак.
просто огонь!)

И вновь трезвый день. Была некоторая раздражительность, го может это просто обычная раздражительность.

Никаких приступов неадекватной злости. Но я прислушиваюсь. По пути с работы подумала про коньяк. Быстро отпустило, но похоже я зря ходила в срыв. Хотя, может это и не связано вовсе.

Первая силовая тренировка после пьянки. Особо не нагружала себя.

С питанием так и не налаживается- не такие приступы обжорства, но переедаю. Решила пока себя не насиловать с этим вопросом.
Не поправляюсь и хорошо.

Вот так, как то)

Кстати, а хороший блат - фитнес-алко-тренер. И по питанию, и по программе тренировок. Есть раздел с юристом, надо попросить раздел фитнес для алкашей. ))

Кстати, а хороший блат - фитнес-алко-тренер. И по питанию, и по программе тренировок. Есть раздел с юристом, надо попросить раздел фитнес для алкашей. ))
Отличная идея!))))

Трезвого вечера всем) день прошёл в работе, кардио тренировка была, дали зп. Про спиртное не думала и не хотела. Состояние малость отмороженное. Напряжение душевное, даже лицо все сжато. Но не понимаю почему. Так то все хорошо в целом. Немного раздражительная и не столь оптимистична, как 2 дня назад. Но при этом думать лень. Разговаривать лень. Все лень. Не апатия, но хочется просто проваляться весь день) читать книжки и ни с кем не разговаривать🤷‍♀️

Трезвого вечера всем) день прошёл в работе, кардио тренировка была, дали зп. Про спиртное не думала и не хотела. Состояние малость отмороженное. Напряжение душевное, даже лицо все сжато. Но не понимаю почему. Так то все хорошо в целом. Немного раздражительная и не столь оптимистична, как 2 дня назад. Но при этом думать лень. Разговаривать лень. Все лень. Не апатия, но хочется просто проваляться весь день) читать книжки и ни с кем не разговаривать🤷‍♀️
Ленись себе.) Если бы не работа, я бы спала вообще. Сутками :girl_in_dreams:

Ленись себе.) Если бы не работа, я бы спала вообще. Сутками :girl_in_dreams:
Вот вот) полениться только в вс после обеда получится! Но я уж постараюсь! Потому что кроме работы - ещё и тренировки до вс. Я хоть и не наладила питание, все сразу, судя по советам бывалых- не к добру, но тренировки по плану. А то🐷🐷🐷

Вот вот) полениться только в вс после обеда получится! Но я уж постараюсь! Потому что кроме работы - ещё и тренировки до вс. Я хоть и не наладила питание, все сразу, судя по советам бывалых- не к добру, но тренировки по плану. А то🐷🐷🐷
Я сегодня устала и на всё забила. Налопалась и спать пойду. Хрюююю :sarcastic:

Валяться с книжками - наше все! :)
Не расслабляй булки с алкоголем - на ранних этапах характерно не думать об алкоголе и радоваться жизни. Но и не стоит зацикливаться. Просто держи на уме коварство болезни.

Валяться с книжками - наше все! :)
Не расслабляй булки с алкоголем - на ранних этапах характерно не думать об алкоголе и радоваться жизни. Но и не стоит зацикливаться. Просто держи на уме коварство болезни.
Спасибо! Я помню. Пока что. Именно на этом и напарывалась последние разы. Радовалась, радовалась. А потом привет. Месяц, полтора, три и три с половиной- самый коварные для меня сроки. ( на начальном этапе) поэтому и пишу, стараюсь. Чтобы не упустить. Я не замечу что то- коллеги по форуму увидят. Надеюсь)))

Классно))) Валяться и плевать в потолок)) Чем я и занимаюсь, разве что в инете сижу иногда и телек смотрю.

Пароварка бесит и нет ни во что веры(с). Суетный день, куча мелких неприятностей, управляющая компания обсчитала, под грозу попала, пмс, кругом враги! Поэтому не до спиртного.
Перевозбуждение, глаза на лбу, дым из ноздрей) супер вобщем)))
Но силовую не пропустила, а вот массаж вечерний пропущу. Натрескалась салата, и как насплюсь сейчас!
Все на лук тянет. Неделю лук ем, каждый вечер. Сырой 🙈🙈🙈

Пароварка бесит и нет ни во что веры(с). Суетный день, куча мелких неприятностей, управляющая компания обсчитала, под грозу попала, пмс, кругом враги! Поэтому не до спиртного.
Перевозбуждение, глаза на лбу, дым из ноздрей) супер вобщем)))
Но силовую не пропустила, а вот массаж вечерний пропущу. Натрескалась салата, и как насплюсь сейчас!
Все на лук тянет. Неделю лук ем, каждый вечер. Сырой 🙈🙈🙈
Всё пройдёт, и это тоже🤗 я такая вообще уже постоянно по-моему :sarcastic:

Всё пройдёт, и это тоже🤗 я такая вообще уже постоянно по-моему :sarcastic:
:CRAZY: Да просто день такой. Надо ж все сразу решить.
Ну обсчитали, приедет хозяйка квартиры- разберётся, что переплатила- вычтет из след месяца. А мне свербит. Я ее на уши поставила, и всех до кого через интернет добралась тоже. Ибо нефиг!)))
Хотя проблема не стоит того)))
Головой понимаю. А успокоиться не могу🙈

Назад
Сверху Снизу