Дорогие мои мама и папа,
пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня,
я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений,
поэтому дела у меня никак.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие мои мама и папа,
просто огонь!)Дорогие мои мама и папа,
О, да! Вот ещё полезное занятие)))Если что, потом худеть будем.)))
Отличная идея!))))Кстати, а хороший блат - фитнес-алко-тренер. И по питанию, и по программе тренировок. Есть раздел с юристом, надо попросить раздел фитнес для алкашей. ))
Ленись себе.) Если бы не работа, я бы спала вообще. СуткамиТрезвого вечера всем) день прошёл в работе, кардио тренировка была, дали зп. Про спиртное не думала и не хотела. Состояние малость отмороженное. Напряжение душевное, даже лицо все сжато. Но не понимаю почему. Так то все хорошо в целом. Немного раздражительная и не столь оптимистична, как 2 дня назад. Но при этом думать лень. Разговаривать лень. Все лень. Не апатия, но хочется просто проваляться весь день) читать книжки и ни с кем не разговаривать
Вот вот) полениться только в вс после обеда получится! Но я уж постараюсь! Потому что кроме работы - ещё и тренировки до вс. Я хоть и не наладила питание, все сразу, судя по советам бывалых- не к добру, но тренировки по плану. А тоЛенись себе.) Если бы не работа, я бы спала вообще. Сутками
Я сегодня устала и на всё забила. Налопалась и спать пойду. ХрююююВот вот) полениться только в вс после обеда получится! Но я уж постараюсь! Потому что кроме работы - ещё и тренировки до вс. Я хоть и не наладила питание, все сразу, судя по советам бывалых- не к добру, но тренировки по плану. А то
Валяться с книжками - наше все! :)Трезвого вечера всем) день прошёл в работе, кардио тренировка была, дали зп. Про спиртное не думала и не хотела. Состояние малость отмороженное. Напряжение душевное, даже лицо все сжато. Но не понимаю почему. Так то все хорошо в целом. Немного раздражительная и не столь оптимистична, как 2 дня назад. Но при этом думать лень. Разговаривать лень. Все лень. Не апатия, но хочется просто проваляться весь день) читать книжки и ни с кем не разговаривать
Спасибо! Я помню. Пока что. Именно на этом и напарывалась последние разы. Радовалась, радовалась. А потом привет. Месяц, полтора, три и три с половиной- самый коварные для меня сроки. ( на начальном этапе) поэтому и пишу, стараюсь. Чтобы не упустить. Я не замечу что то- коллеги по форуму увидят. Надеюсь)))
!!!111!!!Классно))) Валяться и плевать в потолок)) Чем я и занимаюсь, разве что в инете сижу иногда и телек смотрю.
Всё пройдёт, и это тоже я такая вообще уже постоянно по-моемуПароварка бесит и нет ни во что веры(с). Суетный день, куча мелких неприятностей, управляющая компания обсчитала, под грозу попала, пмс, кругом враги! Поэтому не до спиртного.
Перевозбуждение, глаза на лбу, дым из ноздрей) супер вобщем)))
Но силовую не пропустила, а вот массаж вечерний пропущу. Натрескалась салата, и как насплюсь сейчас!
Все на лук тянет. Неделю лук ем, каждый вечер. Сырой
Да просто день такой. Надо ж все сразу решить.Всё пройдёт, и это тоже я такая вообще уже постоянно по-моему