А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Не советуют аксакалы к срывникам ходит на наших микросроках. :)
Слушай, ну не удержаться же! Вот есть одна авторша- ее точно читать не буду, после ее тем 2 раза запивала. Не запой, но прибухнула. Она сейчас в бане, Слава Богу( ничего личного). А остальные так не действуют. Скорее наоборот))

Слушай, ну не удержаться же! Вот есть одна авторша- ее точно читать не буду, после ее тем 2 раза запивала. Не запой, но прибухнула. Она сейчас в бане, Слава Богу( ничего личного). А остальные так не действуют. Скорее наоборот))
Естественно чужие темы здесь не при чём.Нет готовности завязать насовсем,только и всего.Как созреешь,вливать насильно будут-назад выплюнешь! :-D

Вроде у тебя и не такой уж микросрок) У нас да.
До года без экстрима советуют. :)

Не Фиалка? :)

Естественно чужие темы здесь не при чём.Нет готовности завязать насовсем,только и всего.Как созреешь,вливать насильно будут-назад выплюнешь! :-D
Это у кого нет? Это у меня нет? Да у меня такая готовность!! Всем готовностям готовность!:-
А если серьёзно- она действительно есть)))

Тоже не возникло желания выпить. От слова совсем.
Вот нет, у меня от ее тем наоборот возникло какое то нереальное. Поэтому если ещё напишет тему- не буду читать, ну нафиг. А остальные- только кодируют дополнительно))

До года без экстрима советуют. :)

Не Фиалка? :)
Может быть. Хотя я когда не пил заходил к дружкам иногда. На меня обратное действие было. Посмотришь на них))) Те уже до поросьячего визга и плохо становиться))

Может быть. Хотя я когда не пил заходил к дружкам иногда. На меня обратное действие было. Посмотришь на них))) Те уже до поросьячего визга и плохо становиться))
Ну тут благо девочек в срыве мало, да и по сути несколько «звёзд» и все. Их читаешь- и прямо не завидуешь. « на его месте должен был быть я! - напьёшься- будешь»(с)
А не напьёшься- не будешь))) выбираю не напиться!

И я трезвая пьяных боюсь до ужаса, почему то. Даже знакомых. Даже средне пьяных. Хз, что за реакция. Убежать хочется. Ну если в жизни)) тут не боюсь)))

У меня постоянно возникают мысли о пивке. Но хорошо, что сразу думаю - не твои мысли, а голос зависимости. Как-то проще не обращать на позывы сбегать в магаз.

Насчет боязни. Наверное у меня в таких ситуациях не страх, а настороженность. Знаю, что бывает когда перепьют. Бывало зайдешь, а там ор, драка поперла. Кто-то что-то сказал по пьяне не так и в морду)) Постоишь посмотришь, да ну его))) А если просто пьяненькие, то неприятно как-то, еще и себя вспоминаешь. Неужели и я такой же отвратный когда бухой)))

У меня постоянно возникают мысли о пивке. Но хорошо, что сразу думаю - не твои мысли, а голос зависимости. Как-то проще не обращать на позывы сбегать в магаз.

Насчет боязни. Наверное у меня в таких ситуациях не страх, а настороженность. Знаю, что бывает когда перепьют. Бывало зайдешь, а там ор, драка поперла. Кто-то что-то сказал по пьяне не так и в морду)) Постоишь посмотришь, да ну его))) А если просто пьяненькие, то неприятно как-то, еще и себя вспоминаешь. Неужели и я такой же отвратный когда бухой)))
Ой да. Вспомнишь, что творила- вздрогнешь🙈 Ну нет, гони мысли о пивке. А то одна бутылка- полгода за собой утащит. Ну его нафиг. И вообще на вкус- трава травой.

Чего эти мысли гнать? Просто осознаешь, что это вопли зависимости и все, как-то становится параллельно.
Да? Повезло тебе. Если я начну про коньяк думать- добром не кончится. Проверено ((

Назад
Сверху Снизу