А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Дневник надо вести перед сном)) Несмотря на ремонт(хрен что где найдешь :-D), я все же решила начать его заполнять, пусть сегодня на листик, вложу потом, как найду тетрадь в этом дурдоме )))
О, это дело хорошее. А ремонт- то ещё для нервов испытание!

Приветствую всех) Можно и без фенибута. С временем все это пройдет. Я только вначале отходняков принимал глицин там, пустырник. Больше никаких препаратов.

Приветствую всех) Можно и без фенибута. С временем все это пройдет. Я только вначале отходняков принимал глицин там, пустырник. Больше никаких препаратов.
Можно. Но я кидаюсь на клиентов. Это не дело. Можно так и без работы остаться. Лучше попью. Тем более бесплатно)))

Можно. Но я кидаюсь на клиентов. Это не дело. Можно так и без работы остаться. Лучше попью. Тем более бесплатно)))
Иди к психиатру, я серьезно, пусть пропишет АД+транки, на время, а то совсем кукареку будет

Иди к психиатру, я серьезно, пусть пропишет АД+транки, на время, а то совсем кукареку будет
Я их уже пила- перепила.
В самом начале лечения начала) 20 лет назад, то есть))
Кстати, хорошо было.
Но мой что то отказывается выписывать мне сейчас. Грандаксин только разрешил. Я хз почему. Но говорит- АД тебе не нужно. Нет показаний 🤷‍♀️
А я хотела! А мне не дали!
Ужасть((

Я их уже пила- перепила.
Кстати, хорошо было.
Но мой что то отказывается выписывать мне сейчас. Грандаксин только разрешил. Я хз почему. Но говорит- АД тебе не нужно. Нет показаний 🤷‍♀️
Ужасть((
Гадкий докторишка! Он участвует во вселенском заговоре? )

Гадкий докторишка! Он участвует во вселенском заговоре? )
Да стопроцентов! Обделил меня, негодяй!)))
А кроме шуток- ему видней думаю. Другим то почти всем назначали.
Хотя... может это заговор против меня лично? :-D

Я их уже пила- перепила.
Кстати, хорошо было.
Ужасть((
Грандаксин- это мел, иди к другому халату, мне первое время АД необходим, не знаю как тебе

Да стопроцентов! Обделил меня, негодяй!)))
А кроме шуток- ему видней думаю. Другим то почти всем назначали.
Хотя... может это заговор против меня лично? :-D
Просто алкоголизм не лечат АД. :)))

Грандаксин- это мел, иди к другому халату, мне первое время АД необходим, не знаю как тебе
Я не чувствую депрессии, если честно. От раздражительности АД не готова трескать. Если ещё 2 недели буду психовать- мб схожу.
Но мне коаксил лучше всего. А его сейчас мало выписывают, типа древность. Из других, что пила- ни в голову ни в жопу, как говорится. А стоят они пипец. Последние какие то на Ц покупала. 2 тыщи пачка. Пить не смогла- засыпала просто. Хотя это именно АД

Просто алкоголизм не лечат АД. :)))
Ну вот) я и не знала. Другие выписывали. Но у меня первая была просто психиатр, а вторая тоже, вообще из клиники неврозов. А этот именно психиатр- нарколог. Видимо знает, что делает) ни разу не выписывал ничего такого.

Ну вот) я и не знала. Другие выписывали. Но у меня первая была просто психиатр, а вторая тоже, вообще из клиники неврозов. А этот именно психиатр- нарколог. Видимо знает, что делает) ни разу не выписывал ничего такого.
ПОТОМ пас, я без АД и транков не смог протянуть 5 месяцев, если у тебя получится, это супер, значит НС не убита

ПОТОМ пас, я без АД и транков не смог протянуть 5 месяцев, если у тебя получится, это супер, значит НС не убита
Кто ж ее знает? Время покажет, думаю. Она и до алкахи болела, всякое было, а теперь все смешалось. Психоаналитик ещё помогала очень. Жить в трезвости и радоваться.Но сейчас у неё час стоит 6 тыр. Не тяну🤷‍♀️ Тогда 2 тыр было.

О! Значит тебе будет проще потом восстановить свою форму. Кстати, может после отходняка наступить жор и тяга к сладкому. У меня сейчас именно на сладкое период))
2 батона белого хлеба! 2!! Это не считая шоколадки и нормальной еды:CRAZY:
Вот и он) зажор))

Назад
Сверху Снизу