Ни фига не поздравлял) не помню)))память говоришь)))
увидал 22, хотел поздравить и еле вспомнил что поздравлял уже сегодня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига не поздравлял) не помню)))память говоришь)))
Вникла. Да, это просто посетитель зала девушка. ИА там и тренер, вроде, есть. Ну или просто на серьезном уровне.
надеюсь это пройдёт. Склероз пусть подождёт до старости)))память говоришь)))
Да, кстати) где пруфы, Билли? Может Кам забыл, что Не поздравлял, а подумал, что забыл что поздравлял?)))Ни фига не поздравлял) не помню)))
На правах рыбки, возмущена! Ты меня запуталаДа, кстати) где пруфы, Билли? Может Кам забыл, что Не поздравлял, а подумал, что забыл что поздравлял?)))
Я старалась!На правах рыбки, возмущена! Ты меня запутала
Ой, в Москве корочка тренера стоит около 15 000. :) Сейчас тренерят многие, только вот хороших не так много.Это у неё тренер, как я поняла. Но надо ещё выяснить - это алкотренер или какой нибудь презренный ЗОЖник
И? Ты конкретно обо мне сейчас пишешь?Ой, в Москве корочка тренера стоит около 15 000. :) Сейчас тренерят многие, только вот хороших не так много.
Нет, я же не знаю тебя. Я о том, что сейчас именно профессия «тренер тренажерного зала» не говорит о профессиональном уровне. А посетители зала, часто, из тяжелой атлетики на уровне кмс-мс.И? Ты конкретно обо мне сейчас пишешь?
Это да. Согласна. Почудился наезд))) обидчивые трезвеющие Алки)) есть всякие. Но я объективно хороший тренер. Только пьющий) и училась за 40 тыщНет, я же не знаю тебя. Я о том, что сейчас именно профессия «тренер тренажерного зала» не говорит о профессиональном уровне. А посетители зала, часто, из тяжелой атлетики на уровне кмс-мс.
Все смешалось. :)
Так ты можешь преподавать и бодибилдинг, и литрбол. :)Это да. Согласна. Почудился наезд))) обидчивые трезвеющие Алки)) есть всякие. Но я объективно хороший тренер. Только пьющий) и училась за 40 тыщ
многоборье выходитТак ты можешь преподавать и бодибилдинг, и литрбол. :)
Я сегодня тоже кричу что-то на всех)Раздражительность не нравится. Причём сама ещё себя накручиваю. Так нельзя, а то переругаюсь со всеми.
Лиса, раздражительность будет и так просто не пройдет, но со временем будет все лучше и лучше. Так что наберись терпения, сколько выпито яда - это же в голове не укладывается порой, как начинаю вспоминать, поэтому восстановление это процесс постепенный. Я вообще очень поначалу вспыльчива была, могла на ровном месте разозлиться и обидеть кого-то на "автомате", сейчас нервы гораздо лучше. Так что трезвей потихонечку и все со временем будет налаживаться. Время наш союзникЯ такая оранжевая!
Итак день. День как день)
Днём срубило в сон.
Просто как вагон разгрузила. Раздражительность, зрение упало, кожа- караул, отеки ещё есть. память как у рыбки, да.
Из хорошего- сон и аппетит)
Выпить мысли не посещали. Хочется день- два дома отлежаться. Есть и спать. Но так как надо восстанавливать финансы- не вариант пока что.
Совесть не мучает, тревоги нет. Пока, по крайней мере.
Эту ночи спала уже без ночника.
В сб заберу фенибут, пропью. Раздражительность не нравится. Причём сама ещё себя накручиваю. Так нельзя, а то переругаюсь со всеми.
Вот такой третий трезвый день))
и это пройдетЯ сегодня тоже кричу что-то на всех)
А так хороший денек
Уж надеюсь) Ушла делать действия)и это пройдет
время надо и действия для трезвости
Спасибо! Понимаю это все, конечно, но хочется же как- за 3 дня в норму прийти надеюсь на фенибут. Нельзя на людей бросаться.Лиса, раздражительность будет и так просто не пройдет, но со временем будет все лучше и лучше. Так что наберись терпения, сколько выпито яда - это же в голове не укладывается порой, как начинаю вспоминать, поэтому восстановление это процесс постепенный. Я вообще очень поначалу вспыльчива была, могла на ровном месте разозлиться и обидеть кого-то на "автомате", сейчас нервы гораздо лучше. Так что трезвей потихонечку и все со временем будет налаживаться. Время наш союзник
Спать уж пора!))Уж надеюсь) Ушла делать действия)
Дневник надо вести перед сном)) Несмотря на ремонт(хрен что где найдешь ), я все же решила начать его заполнять, пусть сегодня на листик, вложу потом, как найду тетрадь в этом дурдоме )))Спать уж пора!))