А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
Вот точно 🤣 проснусь завтра жирной, как пить дать)))
А ты спать не ложись!Тогда может пронесёт.Ну, не в смысле-пронесёт ,а в смысле удастся не пожирнеть..хотя в первом смысле,тоже вариант :sarcastic:

А ты спать не ложись!Тогда может пронесёт.Ну, не в смысле-пронесёт ,а в смысле удастся не пожирнеть..хотя в первом смысле,тоже вариант :sarcastic:
:-D :-D:-D Да, если пронесёт- лучше не спать в это время))

Кто ж ее знает? Время покажет, думаю. Она и до алкахи болела, всякое было, а теперь все смешалось. Психоаналитик ещё помогала очень. Жить в трезвости и радоваться.Но сейчас у неё час стоит 6 тыр. Не тяну🤷‍♀️ Тогда 2 тыр было.
Да мой пт сейчас тоже 6 стоит, иди на один прием к психиатру, ничего в этом страшного нет, там уже смотри надо тебе пить АД или нет

Да мой пт сейчас тоже 6 стоит, иди на один прием к психиатру, ничего в этом страшного нет, там уже смотри надо тебе пить АД или нет
Не. Пока не надо точно. Сегодня и не взбесилась ни разу. Буду посмотреть как дальше пойдёт 🙂

Я обожратый алконафт) я кот из Блудного попугая🤣
Прелееестно...прелееестно :-D
Прикалывал и сам Кеша:
"Эх вы! Жизни не нюхали?! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись… А тут вишня взошла! Свекла заколосилась!.. Пашешь, как трактор… А ежели дождь во время усушки, а?"

Трезвейшего всем вечера, у кого вечер)
Ещё один трезвый день. Удивляюсь гладя на счётчик- в смысле 5 дней? Кажется, что уже месяц. Это потому что попустило. Ничего не болит и настроение сегодня гуд. А гуд- потому что вся в себе, но не в плохом смысле, а в смысле анализа своих чувств и состояний и пересмотра отношения ко многим моментам. С мамой пыталась поделиться, но она не понимает, что такое апатия ко всему и почему надо с этим бороться. А про срыв признаться не могу- все таки пожилой человек. Мало ли. Фенибут начала пить сегодня все равно. Хуже от него не будет.
Ем. Ем как в последний раз. Но решила себя до пнд не ограничивать, раз организм просит- пусть ест. Причём не сладкое. Но тоже не ПП- хлеб, картошка🤣🐷
Все что в цели на эту неделю поставила- выполнила. Еле себя угомонила, чтобы не начать встречный план выполнять. Знаем мы эти штучки- перенапряжениям и привет коньяк.)))

Норм) Сейчас пока ты на эйфории, что не пьешь. Главное не расслабляться, позже мыслишки пойдут - зов тяги. Главное их отсеивать и понимать, что твоя тяга проснулась.
Кушать надо, раз организм требует, восстанавливаться ему надо.

Норм) Сейчас пока ты на эйфории, что не пьешь. Главное не расслабляться, позже мыслишки пойдут - зов тяги. Главное их отсеивать и понимать, что твоя тяга проснулась.
Кушать надо, раз организм требует, восстанавливаться ему надо.
Согласна. Это самое сложное. Стандартный вариант. Сперва порхаю, как бабочка, а потом- ааа, мы все умрем! Но раньше фенибут не пила. Буду следить, конечно, тут писать. Надеюсь миновать апатию. Я схему сейчас изменила трезвления. Стараюсь не стремиться свернуть горы, мне кажется, это тоже было ошибкой)) ну и на форум не писала. Все ж втирают- не пьёшь и нечего вспоминать, что пила. А это ни фига не правильно. Но у меня в окружении одни трезвенники, им не понять, почему нельзя про алкоголизм забывать!

У меня апатия возникла на третий год трезвости))) Ходил конечно работал, хобби занимался. Но жизнь стала какой-то серой что ли. Видать нужна встряска адреналином, что-то новое попробовать. Недавно вычитал энту тему в какой-то ветке. Разнообразить жизнь надо было, новые впечатления и все такое.

У меня апатия возникла на третий год трезвости))) Ходил конечно работал, хобби занимался. Но жизнь стала какой-то серой что ли. Видать нужна встряска адреналином, что-то новое попробовать. Недавно вычитал энту тему в какой-то ветке. Разнообразить жизнь надо было, новые впечатления и все такое.
Вот точно! Я на третий( или уже четвёртый- сама точно не помню сколько максимум не пила, если честно, от 3 до 5🤣) кааак ушла в запой, кааак с мужем развелась( по своей инициативе), кааак попер адреналин :-D
Хотя не серая жизнь то была. Способность разглядеть хорошее исчезла. Слишком все гладко было. Это ж не порядок))) надо все испортить и преодолевать( сарказм)

Добрый вечер всем, кто читает) чуть не легла спать, забыв, что надо написать🙈

Сонливость и некоторый упадок сил все таки имеют место быть. Настроение ровное, из себя не выхожу, апатии не поддаюсь.
Сегодня вечер свободный. Признаюсь скользнула мысль-«Аркадий Варламович, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?»(с), но была проанализирована и с негодованием отвергнута. Так вот, ключевое здесь- свободный вечер. Хотя надо ПДД учить. Но это же скучно! А хочется общения. Начала в ватсап переписываться- попустило. Хоть мысль и мимолётна, но препарировать ее было нужно.

Читала форум.
Вижу, что многие по факту не хотят бросать то. Это в больнице в курилке велись у нас разговоры, такие точно, как в некоторых темах.
И гении мы непризнанные и всякое такое.
Решила не комментировать. Людям так комфортно, наверное.
Все равно, я уверена, что без большого, огромного, нереального желания самого алкоголика завязать- ничего не получится.

Такие темы помогают мое желание не пить усилить.
Я тоже когда то приводила эти или похожие доводы близким, объясняя почему я пью, как со стороны на себя взглянула. Так что спасибо и за такие темы тоже.

Назад
Сверху Снизу