Ну да, тогда жить можно)))Всё не так страшно) Ремонт только в детской, не особо напряжно) Да и не грандиозный прям- стены, потолок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, тогда жить можно)))Всё не так страшно) Ремонт только в детской, не особо напряжно) Да и не грандиозный прям- стены, потолок.
Если б не мои психи ещё..Ну да, тогда жить можно)))
без них ремонт- не ремонтЕсли б не мои психи ещё..
Не ну я прям жостко. Наору ни с того ни с сего, потом плачу сижу - стыдно.)О
без них ремонт- не ремонт
Это и для непьющих то огого испытание!
Ох тыж! Это душевный раздрай. Ты какие нибудь таблеточки пьёшь? Фенибут и иже с ними?Не ну я прям жостко. Наору ни с того ни с сего, потом плачу сижу - стыдно.)
Ниа, только чай)) Я не всегда такая, штырит иногда. Если хряпнуть успокоительного - амеба амебой, удав завистливо курит. ВотОх тыж! Это душевный раздрай. Ты какие нибудь таблеточки пьёшь? Фенибут и иже с ними?
Ты рыбка Дори теперь!Ниа, только чай)) Я не всегда такая, штырит иногда. Если хряпнуть успокоительного - амеба амебой, удав завистливо курит. Вот
Отличный трезвый день!))Доброго всем вечера! Ещё один трезвый день. Насыщенный- работа, заказ замечательных браслетов за бешеные деньги, тренировка, наконец то!
Настроение прекрасно- блаженное, про спиртное не вспоминала даже. Пока что настрой - лучше некуда, стараюсь его поддерживать всеми силами. По здоровью- все ок, жор стал поменьше, но имеет место быть. Тянет на хлеб почему тоПока питание не нормализовала, хоть и планировала.
Вот)
Кстати, с прошедшей трезвой неделей тебя!)) Поздравляю)Доброго всем вечера! Ещё один трезвый день. Насыщенный- работа, заказ замечательных браслетов за бешеные деньги, тренировка, наконец то!
Настроение прекрасно- блаженное, про спиртное не вспоминала даже. Пока что настрой - лучше некуда, стараюсь его поддерживать всеми силами. По здоровью- все ок, жор стал поменьше, но имеет место быть. Тянет на хлеб почему тоПока питание не нормализовала, хоть и планировала.
Вот)
Спасибо!!Кстати, с прошедшей трезвой неделей тебя!)) Поздравляю)
ну может если обычный длится неделями, то 5 дней это микро, хзРебята, а почему в некоторых темах пишут- был микрозапой 3-5 дней. Это как? Чем микро от обычного отличается? Сроком?
чтобы виноватым себя не чувствовать.Ребята, а почему в некоторых темах пишут- был микрозапой 3-5 дней. Это как? Чем микро от обычного отличается? Сроком?
Они его, махонького, любя так. :)Ребята, а почему в некоторых темах пишут- был микрозапой 3-5 дней. Это как? Чем микро от обычного отличается? Сроком?
В микродозахну может если обычный длится неделями, то 5 дней это микро, хз
Детёныш запоя?Они его, махонького, любя так. :)
мне всё равно )))))
Дорогие мои мама и папа,мне всё равно )))))