А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала
:CRAZY: Да просто день такой. Надо ж все сразу решить.
Ну обсчитали, приедет хозяйка квартиры- разберётся, что переплатила- вычтет из след месяца. А мне свербит. Я ее на уши поставила, и всех до кого через интернет добралась тоже. Ибо нефиг!)))
Хотя проблема не стоит того)))
Головой понимаю. А успокоиться не могу🙈
Может успокоинчика какого и баи?) 🤗

Трезвейшего вечера всем!
Добывала последние капли крема для рук и чуть не осталась без трёх пальцев( бооольно, мне боооольно!

Трезвый день. Работа, кардио тренировка.

Признаться малость забиваю на свой недельный план. Такая погода- спать и спать, а не планы выполнять)) но основное делаю)
На мелочи забиваю.

Психи прошли, так же внезапно, как и начались.
Это хорошо.

Что нехорошо. Подумываю я, подумываю.
Может припить?
Ну последний разочек.
Ну не случится ничего страшного же!
Так что самый напряженный день будет воскресенье, тк полдня свободных.

Завтра то работаю+ тренировка. А в вс до 14-00 только дела.
Надеюсь завтра эти мысли пройдут, но как ни грустно сознавать- они есть.

Привет 🤗
Спроси себя, что тебе это даст. Напомни мозгу о последнем опыте - перечитай свою тему.)
Спасибо, дорогая! Стараюсь так и сделать! Видимо позабыла уже, как плохо было. И такой тяги то прямо нет- хоочууу! Стараюсь перенастроиться. Завтра надеюсь мозг опять нормально заработает.
Да даже вот тебе отвечаю- и уже думаю- нафиг надо то? Опять болеть, блевать, потеть, страдать. Фи! Это не наш метод!

Доброго выходного вечера всем!
Погода меня убивает- задвинула на тренировку, только поработала, из рук все валится, думала лечь пораньше- сна нет.
Тяга есть- нет, не пойму. Какое то очумевшее состояние.
То ли музыки и цветов хочется, то от зарезать кого(с)
🤷‍♀️

Доброго выходного вечера всем!
Погода меня убивает- задвинула на тренировку, только поработала, из рук все валится, думала лечь пораньше- сна нет.
Тяга есть- нет, не пойму. Какое то очумевшее состояние.
То ли музыки и цветов хочется, то от зарезать кого(с)
🤷‍♀️
Можно почитать, и захочется спать.) Или посмотри че интересное.))

Кофе пью ведрами и курю, как не в себя. Как будто пытаюсь навредить себе, если не коньяком, то хоть так. Это нелюбовь к себе. Комплексы. Надо прорабатывать.

Кофе пью ведрами и курю, как не в себя. Как будто пытаюсь навредить себе, если не коньяком, то хоть так. Это нелюбовь к себе. Комплексы. Надо прорабатывать.
Замещение-с. Кто бросает пить начинают усиленно курить, кто бросает курить - побухивает усиленно)))

Я стараюсь, но силы покидают меня)))) хотя, говорят, первый год трезвости бросать дышать нельзя🤣🤣🤣🤣 ибо стресс) придётся годик подышать ещё)))
Да, первый год лучше не бросать дышать, есть, спать и менять пол. А потом можно. )

Назад
Сверху Снизу