Главное что не развязалась) Не тренировки пока не нать)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)Главное что не развязалась) Не тренировки пока не нать)
Тренер тренажерного зала йя. Ещё год назад- самый востребованный в нашем клубе. Даже не знаю, почему сейчас не такА что за спорт?
У меня так и было, месяца 2 назад, да ещё и курить бросила( сейчас опять начала) + 5 кг,жрала, как не в себя. И сладкое, и колбасу сырокопченую, хлеб батонами, шоколад по 2 плитки в день,прямо не остановится, это ты верно говоришь.Причём раньше не поправлялась, хоть тортами питайся, видимо, что то в обменке засбоило уже, для меня шок был поправится, а я стройная- сразу заметно. Ну и все, паника, тренировки по 2 раза в день, углеводы чуть не в ноль урезала. Результаты медленно наступали, потому что при похудении нельзя себя ограничивать по ккал более, чем на 300( блин, я же все это знала, о мой мозг! Где ты был?). Ну и попивать начала под это дело тоже. Только результата добилась- ура! Все супер, пойду в запой схожу))) на радостях, блин))) сейчас, конечно, опять + 3, из них 2 воды, надеюсь.О! Значит тебе будет проще потом восстановить свою форму. Кстати, может после отходняка наступить жор и тяга к сладкому. У меня сейчас именно на сладкое период))
Форма то норм, для обывателя, я ж не голая хожу))))О! Значит тебе будет проще потом восстановить свою форму. Кстати, может после отходняка наступить жор и тяга к сладкому. У меня сейчас именно на сладкое период))
Про ЗОЖ:
Чой?Вообщем если в башне
Я уже с домашними шучу, что у меня память как у рыбки Дори)Что то с памятью моей стало... могу выпить кофе и тут же забыть, что пила его, по сто раз проверяю окурки, утюги, замки перед выходом из дома. Бедный мозг
Я очень надеюсь не стать Дори) вернее перестать ей быть. Денежка появится- ноотропил пропью сразу. Насколько стало сложнее восстанавливаться! 10 лет назад- неделя и ты огурчик. Зелёная и пупырчатая а теперь- месяцы и месяцы! Последний раз 3 ушло, и это после больницы. Сейчас- полгода- подарок будет.Я уже с домашними шучу, что у меня память как у рыбки Дори)
Не гружусь этим пока, главное оставаться трезвой)Я очень надеюсь не стать Дори) вернее перестать ей быть. Денежка появится- ноотропил пропью сразу. Насколько стало сложнее восстанавливаться! 10 лет назад- неделя и ты огурчик. Зелёная и пупырчатая а теперь- месяцы и месяцы! Последний раз 3 ушло, и это после больницы. Сейчас- полгода- подарок будет.
Я хуже) я алкотренерТут есть тебе тема в подружайки:
Алкоспортсмены. :)Очень хочу перестать пить
Отчет о тренировке. Сегодня недалеко от дачи я нашла спортзал. Вход разовый 150р. Фото прикрепляю. Даже ключ от шкафчика выдали)) Я не очень хотела идти, как обычно стеснялась, боялась. Обувалась, разувалась, собиралась заниматься дома или просто побегать. Потом сказала себе "иди в зал или ты...notdrink.ru
А там и тренер, вроде, есть. Ну или просто на серьезном уровне.Я хуже) я алкотренер
Каждому алкоспортсмену по алкотренеру! Ура!
Это у неё тренер, как я поняла. Но надо ещё выяснить - это алкотренер или какой нибудь презренный ЗОЖникА там и тренер, вроде, есть. Ну или просто на серьезном уровне.
память говоришь)))Я уже с домашними шучу, что у меня память как у рыбки Дори)