пони бегает по кругу

Очень правильно подметила))
У меня сегодня четвертый день. Голова работает лучше. Сегодня пятница, а значит всё будет спокойно. Муж встречается с друзьями, дома его не будет, и вина никто не предложит гыыыы.
А вот суббота да.....прямо не знаю, как вечер пережить. Это ж снова будет кино, вино, домино. Настраиваюсь на борьбу.
По моему ты молодец! И мне очень близки твои чувства! Похоже все.....
Знаю, как тяжело когда близкий человек подначивает на выпивку... проходили... и так тяжело, а тут ещё такой соблазн...
Держись! Хоть из последних сил, но держись. Постепенно все легче и легче будет. Твоя трезвость принадлежит только тебе. Это твоя задача. Не мужа.
Пей не вино, а какой нибудь сок! Вкусный молочный коктейль. Приготовь себе вкусняшек.
Если честно, я тупо отжималась от пола при приступах тяги. Выпить не выпила, зато руки накачала. 😁 вечером можно и на пробежку себя вытащить, если совсем терпение на пределе. Вымотать себя физически иногда полезно, все глупости из головы улетают.

По моему ты молодец! И мне очень близки твои чувства! Похоже все.....
Знаю, как тяжело когда близкий человек подначивает на выпивку... проходили... и так тяжело, а тут ещё такой соблазн...
да уж,.
спасло меня то что муж веселился с друзьями, без меня в пятницу. в субботу приехал вечером и лёг спать, а я с чайком смотрела Танцы на ТНТ(люблю я это дело)
в воскресенье поздравляли свекровь, я за рулём, спецом.
вобщем пока всё норм. знаю, что не всегда так будет.
очень помогают слова поддержки здесь на форуме.
спасиииибо!

Всем привет.
Мои монстры меня снова атаковали.
Начинаю сначала.
Предыдущий период трезвости-месяц.
Да что ж такое то??? Неужели всю жизнь я так и буду барахтаться на качелях в болоте?
Утро начала с молитвы. Прошу помощи у высших сил.
Понимаю, что это болезнь, и на силе воли держаться порой невозможно.
А самое лучшее время о котором я помню- мои периоды трезвости.
Хочу туда, обратно.

Привет, мы прям кармические близнецы
<

день в день.

Доброе утро, друзья.
Мои монстры окружают меня. ..самое ужасное, в лице милого супруга.
Он постоянно приносит в дом красивые пузыри с крутыми винами.
Я так устала объяснять ему. Он говорит-чушь все это. Пара бокалов за ужином-это очень полезно.
Уверена. Жила бы одна, не пила никогда.
Не пью.

Назад
Сверху Снизу