пони бегает по кругу

Таня с месяцем трезвым. 😍 Так держать.
original.jpg

Снег валит за окном и сразу тает.......на дорогах жуть какая то.
А я вот силюсь не пропустить тренировку. Очень не хочется выползать из дома.
Всем утра доброго!!!
<

Привет, всем друзьям!
Почитала ваши темы, очень рада за ваши сроки!
Самой похвалиться нечем. Всё с переменным успехом. То пусто, то густо. По этой причине счётчик сняла.
Не теряю надежды стать умнее))

Настроена твёрдо. Господи, дай мне сил. Несколько дней засыпаю и просыпаюсь только с этой молитвой.
Пока не получается. И руки опускаются.
Кажется, что все могут, а я одна такая....
Я понимаю, у алкашей куча отмазок. Но. Мне очень сложно договориться со своим мужем. Он пьёт почти каждый день. КУ типо. То пивка полторашку, то полбутыля вина. На выходных покруче, с друзьями на природе может пить почти непрерывно, чередуя напитки и особо не напиваясь.
У нас норма, вечером уложить детей, включить фильм и откупорить бутылку вина, нарезать сыра и овощей и "наслажлаждаться". Иногда бутылка, иногда полторы или две ежевечерне!!!! Как же я устала. У меня реально почти нет энергии, хотя с утра я каждый день пытаюсь встать на путь здоровья, бегу на пробежку или тренировку, чувствуя в голове недобродившее вино, обещаю себе, что больше ни ни....Вечером, муж звонит и спрашивает "в магазин заехать"?
Конечно да! И всё по новой. Карусель так её.
Вчера пришла подружка в гости с сыном. Не особо любит пить, беспроблемная. Говорит, давай чайку, я говорю -давай.
Звонит муж. Что у вас на столе вина нет что ли? Я такая- нет пока, зайди купи. Принёс бутылку красного. Налили по бокалу с подругой, цедили весь вечер. Всё прилично. Она ушла, дети спать. Я за кино и вино. Бутылка пуста, посуда в мусорку. Занавес. С утра капец. Говорю мужу, ну не предлагай ты мне, я всегда соглашаюсь, сама не всегда попрошу купить, держусь, но стоит мне предложить или купить и поставить перед носом. Всё.
Ушла всё равно на йогу. На силовую не осталось, говорю тренеру, что то у меня сил нет. Она говорит - понятно.
Иду домой и чуть не плачу.
У меня растут два сына, очень переживаю, что видят все эти КУ наши. Часто стараемся начать после того как они лягут, чтобы не видели.
Сон отвратительный, либидо ниже плинтуса, лишних 7 кило веса. Дела стоят, множатся списки и цели. Я зависла , а жизнь идёт.
Все мои друзья на этом форуме уже давно счастливо трезвы и большие счетчики и всё такое. И поддерживать меня теперь некому.
А я помню свои 5 месяцев трезвости и мечтаю вернуться в то состояние..
Помню главное- сегодня не пей. Не пей первую рюмку. В наушниках Аллен Карр. Буду выздоравливать.
Спасибо всем, кто осилил мои многобукффф. 😲

да подожди ты со своими йогами- силовыми, в этом комплекте еще только диеты, пожалуй, не хватает.
конечно ты устаешь, в первую очередь потому, что не даёшь себе отдохнуть.

конечно ты устаешь, в первую очередь потому, что не даёшь себе отдохнуть.
пожалуй.
я это так и чувствую.
просто чувство вины меня просто пожирает изнутри и бежать и йожиться это такая типо компенсация....

Доброго трезвого утра!
Да все мы здесь такие...
Молодец что решила остановиться, очень вовремя!
Без вина тоже очень здорово, а сыр с кофе вкусно! А вечерние посиделки - с зеленым чаем. Жаль что муж не поддерживает, но ты же трезвеешь для себя, а не для него. А он пусть делает что хочет.

Доброго трезвого утра!
А вечерние посиделки - с зеленым чаем. Жаль что муж не поддерживает, но ты же трезвеешь для себя, а не для него. А он пусть делает что хочет.
Доброоооое!!!
Оно такое доброе, трезвое.
С утра пробежалась, сейчас пью кофе и решаю рабочие вопросы.
Как прекрасно жить!
Тебе хорошего дня. 😄

Ребята, доброе утро!
Вчера победила своего монстра.
Как обычно муж предложил сбегать в магаз, потому что у него был сложный день и блаблабла.
Я сказала "мне не надо ничего", он выпил три стопки коньяка и успокоился.
Напились травяного чаю. 😁
И в полдвенадцатого меня рубануло. Выспалась чудесно.
А утром в окно солнце!!! Такой прекрасный знак. Вселенная любит меня и хочет, чтобы у меня всё получилось.
Работаем! 👏

ну, вот и чудненько.
по моим наблюдениям нам, любителям, еу графика главное день перетерпеть, потом третий день какой то кризисный и седьмой - потому что вроде уже как целая неделя прошла и этож огого!
переломалась, считай, вчера, сегодня должно уже легче пойти

ну, вот и чудненько.
по моим наблюдениям нам, любителям, еу графика главное день перетерпеть, потом третий день какой то кризисный и седьмой - потому что вроде уже как целая неделя прошла и этож огого!
переломалась, считай, вчера, сегодня должно уже легче пойти
Очень правильно подметила))
У меня сегодня четвертый день. Голова работает лучше. Сегодня пятница, а значит всё будет спокойно. Муж встречается с друзьями, дома его не будет, и вина никто не предложит гыыыы.
А вот суббота да.....прямо не знаю, как вечер пережить. Это ж снова будет кино, вино, домино. Настраиваюсь на борьбу.

Назад
Сверху Снизу