пони бегает по кругу

Привет, Тань!

В отпуске были?
Привет)
Ездили с сыном в Москву к друзьям. Прошагали её вдоль и поперёк всю. Первый день шагомер насчитал 27000 шагов, что равняется 18км!
Парки, развлекухи и музыкально-поэтический фестиваль "soloma" в парке Эрмитаж, где я увидела свою любимую Веру Полозкову.
Волшебная неделька получилась.
Вернулась домой и готова к работе. В том числе и над собой.
Вчера устроила заплыв в реке, хотя уже прохладно. Посетила силовую тренировку.
Собираюсь с силами, чтобы снова практиковать ранний подъем и бег. Тем более сейчас ещё тепло и солнечно.
Как то так=))

Привет)
Ездили с сыном в Москву к друзьям. Прошагали её вдоль и поперёк всю. Первый день шагомер насчитал 27000 шагов, что равняется 18км!
Парки, развлекухи и музыкально-поэтический фестиваль "soloma" в парке Эрмитаж, где я увидела свою любимую Веру Полозкову.
Волшебная неделька получилась.
Вернулась домой и готова к работе. В том числе и над собой.
Вчера устроила заплыв в реке, хотя уже прохладно. Посетила силовую тренировку.
Собираюсь с силами, чтобы снова практиковать ранний подъем и бег. Тем более сейчас ещё тепло и солнечно.
Как то так=))
С червонцем!!! 😉 Заплыв?....ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 👍

Спасибки)
Ты бегаешь?
Угу!!!! 😜 На новой работе.....сил не остается ни на бег....ни на глупосстяяя!!!! Турник юзаю....перед офисом детская площадка....подтягиваюсь и отжимаюсь! 😳

Ну вот снова здрасьте.
Я уже не понимаю, как вырваться из этого адского круга.
На самом деле всё решает одна единственная, первая рюмка.

Снова пришла на форум. Он мне помог первый раз, надеюсь на него и сейчас, как на костыли....
Какой же был прекрасный период трезвости, ведь у меня же получилось!
Как же хочется обратно, туда в яркую, трезвую мою жизнь.
Очень боюсь, что снова всё испорчу(
Я снова попробую побороться за себя.

У меня тема называется - Пони бегают по кругу.. думал сначала, что это мою кто-то поднял.. а тут коллега по несчастью.. Привет.

У меня тема называется - Пони бегают по кругу.. думал сначала, что это мою кто-то поднял.. а тут коллега по несчастью.. Привет.

Доброе утро, Мэл!
Заходила в твою тему- мало пишешь в ней. Почему?..
Как я- все по гостям? 😄

Заходила в твою тему- мало пишешь в ней. Почему?..
Привет, Anuta. Не пишется.. я больше читаю, как правило после срыва.. потом все меньше.. потом вообще забрасываю.. потом - срыв. И по новой.
Для профилактики, конечно, нужно писать что-нибудь по теме.. хотя бы раз в день.

Привет)) тема актуальная((

Привет, Anuta. Не пишется.. я больше читаю, как правило после срыва.. потом все меньше.. потом вообще забрасываю.. потом - срыв. И по новой.
Для профилактики, конечно, нужно писать что-нибудь по теме.. хотя бы раз в день.
У меня точно такая же схема.

Мэл, ты так и не ответил

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ПИТЬ?

Третий раз задаю - игнорируешь. Напиши хоть что-нибудь. Хотя бы "Отвянь". Я отвяну.

Ну ты даешь ! 😲
А я прям подсела на сайт, и не только на этот .
Прям таки реал побоку- сидела бы тут безвылазно. 😉

Я раньше в интернете не общалась никогда, нет меня ни в каких одноклассниках или там Фейсбуках ...
Оказывается- так здорово! С новыми людьми знакомишься, все разные, все интересные.
Алкаши такой народ неординарный...
Всех люблю 😄

Мэл, ты так и не ответил

ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ПИТЬ?

Третий раз задаю - игнорируешь. Напиши хоть что-нибудь. Хотя бы "Отвянь". Я отвяну.

Джонни, здарофф!!
Встряну.
Ты вот тоже обещал, я вопросы песала- и хде?!?!
<

Таня, ну ты это, соберись что ли. Всё получится, главное желание и настрой. 😉

Оказывается- так здорово! С новыми людьми знакомишься, все разные, все интересные.
Алкаши такой народ неординарный...

Ну здесь конечно намного интереснее, чем на форумах кулинаров или вязальщиц-вышивальщиц...Там - просто скука смертная...
<

Назад
Сверху Снизу