Угу!!!Привет))
Рада, что у тебя всё хорошо.
Жизнь оффлайн намного интереснее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу!!!Привет))
Рада, что у тебя всё хорошо.
Жизнь оффлайн намного интереснее!
Привет)))Привет, Таня!
Рад, что у тебя всё хорошо!
Молодчина!
Привет)))
Спасибо!
Не пью ведь, аж самой удивительно!
Почитал и тож отметил сон полностью нормален стал!!! 😄 и меня не тянет....хочется жить в этой фоновой светлой музыке!!! 😳Привет)))
Спасибо!
Не пью ведь, аж самой удивительно!
Спасибо))))Время бежит как ты сама на пробежке))) Да ведь? Вот, казалось бы, буквально только что все начиналось.. А тут глядь - и 4 месяца!
Но ты не расслабляйся, всегда будь в тонусе в плане синьки. Помни что как и откуда. А то можно саморазводом себя раскрутить на выпивку.. А потом болотце быстро засосет обратно.. Так что будь внимательна))) Удачи)))
Полностью согласна!Почитал и тож отметил сон полностью нормален стал!!! 😄 и меня не тянет....хочется жить в этой фоновой светлой музыке!!! 😳
Вот блин. А я о тебе всё время думала, как ты справляешься в этом логове винного французского разврата))))Привет. Очень хорошо тебя понимаю. Очень хорошо.
У меня тоже срыв после 6 месяцев.
Противно все это
Но что случилось, то случилось.
Завязывать будешь?
Бутылка красного сухого на двоих в течении двух недель. Перерывы конечно были, но дней с вином больше.
И куда подевался мой инстинкт самосохранения?
можно четвёртый раз попробовать...три раза перечитал.
можно четвёртый раз попробовать...
Все заново. Сегодня я не пью.Вот блин. А я о тебе всё время думала, как ты справляешься в этом логове винного французского разврата))))
Уже завязала.
А ты?
гы, смешно конечно.три раза перечитал.
сосать пузырь сухача две недели.... ну не знаю.
и я 😄Все заново. Сегодня я не пью.
гы, смешно конечно.
суть ясна тем не менее. бутылка -это доза на вечер на двоих.