пони бегает по кругу

Привет))
Рада, что у тебя всё хорошо.
Жизнь оффлайн намного интереснее!
Угу!!!
<
😁

Привет)))
Спасибо!
Не пью ведь, аж самой удивительно!

Время бежит как ты сама на пробежке))) Да ведь? Вот, казалось бы, буквально только что все начиналось.. А тут глядь - и 4 месяца!
Но ты не расслабляйся, всегда будь в тонусе в плане синьки. Помни что как и откуда. А то можно саморазводом себя раскрутить на выпивку.. А потом болотце быстро засосет обратно.. Так что будь внимательна))) Удачи)))

Привет)))
Спасибо!
Не пью ведь, аж самой удивительно!
Почитал и тож отметил сон полностью нормален стал!!! 😄 и меня не тянет....хочется жить в этой фоновой светлой музыке!!! 😳

Время бежит как ты сама на пробежке))) Да ведь? Вот, казалось бы, буквально только что все начиналось.. А тут глядь - и 4 месяца!
Но ты не расслабляйся, всегда будь в тонусе в плане синьки. Помни что как и откуда. А то можно саморазводом себя раскрутить на выпивку.. А потом болотце быстро засосет обратно.. Так что будь внимательна))) Удачи)))
Спасибо))))
Отпраздновала первый трезвый день рождения. Понравилось))

Кстати клёвая идея для праздников. Я праздновала на катере двухпалубном. Природа, река.....Встречала гостей безалкогольным коктейлем.
Купила много много апельсинов, лимонов, клубники, голубики. Купила красивые оранжевые стаканы, трубочки. И мяту!
Рвём мяту, если есть лёд, если хочется-сироп. А потом полёт фантазии. Апельсин жмём с лимоном, по паре кружков хватит. Второй вариант- мнём ягоды с мятой. Заливаем минералкой с газом, трубочка, зонтик. Полный лакшери.
У меня народ получал такой коктейль при входе. Вино конечно тоже наливалось гостям, но! Коктейль был вне конкуренции. Холодный, ароматный. вкусный......
Подсмотрела кстати, на детском празднике. Там был настоящий бармен, кооторый, мял фрукты/ягоды, и делал такие вот вкусняшки))
На заметку. ❗️ Народ почти не пил алко......

Пони снова таки бегает по кругу.
Простите все друзья мои, все кто радовался и поддерживал.
Ибо я снова здорово.........
6 месяцев прекрасной трезвости и саморазводилово. Теперь я знаю, как это выглядит. Отправилась к морю с детьми и бабушками.Младший заболел, думали отменять поездку, но решились ехать. Нервы, нервы, нервы....похудела на 2 кг.
Приехала в Турцию. Всё включено, дело понятное.Первые дни даже мысли не было ни о чём таком, всё таки отвыкла.Но потом бабушки стали уговаривать- ну давай бокальчик вина к рыбке, ну вот арбуз, давай по бокалу розового.....ооооооо!!!! Была бы с мужем такого бы не случилось. Он уже привык к тому, что жена спортивная и трезвая. Первые пол-бокала белого были противные, и воняли, половину выпила со сжатыми губами, половину оставила на столе, пообещав себе, что эту гадость больше не возьму в руки. На следующий день - бокал красного вечером. На третий- уже 2 бокала за ништяк прокатило. Потом перерыв неделю легко. Потом с мужем пол-бокала португальского портвейна, как же не попробовать такую вкусняшку?!
Потом полбутылки дорогого французского шампанского, которое стояло полгода.....
Теперь я на финишной прямой. Бутылка красного сухого на двоих в течении двух недель. Перерывы конечно были, но дней с вином больше.
И куда подевался мой инстинкт самосохранения? И полгода работы над собой пошли прахом.
Сначала хотела удалить профиль. Потом хотела создать новый, потому что стыдно. Решила сделать честно, рассказать всё и начать снова.
Саша и Женя, нужна ваша поддержка. Что то сама дров наломала.........плАчу сижу.
Сегодня не пью. На этом всё. 😭

Привет. Очень хорошо тебя понимаю. Очень хорошо.
У меня тоже срыв после 6 месяцев.
Противно все это

Но что случилось, то случилось.
Завязывать будешь?

Привет. Очень хорошо тебя понимаю. Очень хорошо.
У меня тоже срыв после 6 месяцев.
Противно все это

Но что случилось, то случилось.
Завязывать будешь?
Вот блин. А я о тебе всё время думала, как ты справляешься в этом логове винного французского разврата))))
Уже завязала.
А ты?

три раза перечитал.
<

Бутылка красного сухого на двоих в течении двух недель. Перерывы конечно были, но дней с вином больше.
И куда подевался мой инстинкт самосохранения?

сосать пузырь сухача две недели.... ну не знаю.

Назад
Сверху Снизу