а ещё, я красивая)))) 👼 и скромная 😳Норм жена!!! 😉 😜
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ещё, я красивая)))) 👼 и скромная 😳Норм жена!!! 😉 😜
Саша, спасибо))) 👼Привет, Таня!
Молодец! Поздравляю с птичками!
C позифным настрением.....вес вниз после любой завязки идет в норму после 2 мес, если заедался отказ от чего либо!!! Но т.к ты бдишь каллории мне не под силу 😁 (никогда не забуду от яблок толстеют)....На счет алко мне пофигг так же....единственно надо найти, быстрый перезагруз(как в компе) ментально-эмоционального фона....раньше это делало алко....А древние юзали пост и голодание!!!Всем доброе утро!
Продолжаю бить свой собственный рекорд и быть своим собственным примером.
Мне ужасно нравится не пить. И ничто меня не манит, нет никакой тяги, не завидую, когда подруги пьют вино, не завидую, когда муж попивает дорогой коньяк, закусывая горьким шоколадом.
Я в это время провожу время со своими детьми, пью чай и кофе, радуюсь весеннему солнышку и хорошей физической форме.
Я выхожу на новый уровень. Моя выносливость ещё не была на таком левеле.
наконец то вес пошёл вниз. И я увидела долгожданное 59.......ура! Здесь всё таки ключевым является питание. ПП, если быть точным. Банальное. Понятное. Без жирного, солёного, копчёного, мучного. Утро-сложные угли, обед-сложные углли-белок, ужин-белок, перекус до обеда-фрукт, перекус после обеда-огурец+кефир. И никакой магии. Получается у всех.
Сыроедение у меня не пошло. Просто я сама накосячила. Увлеклась сухофруктами и бананами. За неделю талия стала пропадать. Я быстро прекратила эксперимент. Но вернусь к нему в сезон свежих овощей и фруктов обязательно. Ибо это прЭкрано.
Расчищаю сознание, понравилось систематизировать и раскладывать по полочкам всё. Все цели и планы становятся достижимы, когды есть дорожная карта к ним. У меня это уже работает.
Моим друзьям особенный, теплый, весенний привЭт)))))))))
ой, Реш, сама не верю своему счастью. не пью-и не хочу.C позифным настрением.....вес вниз после любой завязки идет в норму после 2 мес, если заедался отказ от чего либо!!! Но т.к ты бдишь каллории мне не под силу 😁 (никогда не забуду от яблок толстеют)....На счет алко мне пофигг так же....единственно надо найти, быстрый перезагруз(как в компе) ментально-эмоционального фона....раньше это делало алко....А древние юзали пост и голодание!!!
Кайфуем....сегодня мы с тобой кайфуем.... 😁ой, Реш, сама не верю своему счастью. не пью-и не хочу.
Голод спасет-однозначно!!! Особенно сухой....уже на второй день насмрк исчезает! 😄Доброе утро, страна!
Насморк замучил, хватаю все весенние инфекции. Вот прямо достало уже(
Может пора чистить организм? Реш, что скажешь? Голод спасёт?
а я, слабачка, на антибиотиках. оказалось-гайморит, вот такая бяка.Голод спасет-однозначно!!! Особенно сухой....уже на второй день насмрк исчезает! 😄
Голод спасет-однозначно!!! Особенно сухой....уже на второй день насмрк исчезает! 😄
мне пить хочется только воды))От голода у меня раздражительность появляется, хочется поорать , плюнуть на все и выпить.
Да и рекомендация такая есть не допускать чувство голода, думаю пусть у меня насморк лучше будет, погундосю чутка.
Приеет!!! Я весь в бегах....редко отвечаю ща в форуме!!!..... 😄 С хорошим Тебя настроением!!!Всем привет)))
Заглядываю редко, потеплело, вся жизнь проходит на улице. Пробежки, прогулки и прочая активность.
Спустя три месяца тяги не наблюдаю совсем.
Сон полностью восстановлен. Сил на тренировках значительно больше.
Моя первая трезвая весна. Зелёные листочки больше не расплываются в пузырьках шампанского=))))) Прошёл день рождения мужа, как всегда за рулём, в отличном настроении. Радуюсь своему решению каждый день. Удивляюсь, что не сделала этого раньше. Всем начинающим шлю поддержку, не бойтесь ничего, всё получится. Это намного проще, чем кажется. Перетерпите первый месяц, а там время уже будет работать на вас.
Я же пока в начале пути. Желаю себе сил и мудрости оставаться именно здесь и сейчас.
Всех люблю, всем друзьям спасибо за своевременную поддержку.
Как у вас дела? 😄
Привет))Приеет!!! Я весь в бегах....редко отвечаю ща в форуме!!!..... 😄 С хорошим Тебя настроением!!!