пони бегает по кругу

Вчера бегала на лыжах. Почти 2 часа. Всё болит....
Сегодня снова собираюсь. А ещё на каток с детворой. У нас снег валит, как в сказке))))))))

Вчера бегала на лыжах. Почти 2 часа. Всё болит....
Сегодня снова собираюсь. А ещё на каток с детворой. У нас снег валит, как в сказке))))))))
Приеет! Вчера мои дамы потянули меня в лес на шашлыки!!! Оставили меня с тестем в помощь....и уперли на санках с мелкими кататься!!! Тесть не курит лет 15....я не курю без малого год, пришлось исеать спички у гуляющих!!! 😁 Все пили я нет....и не хотелось....так сист жены предложила мне глинтвейн из термоса....я говорю..НЕ 😉 не замерз.....чо совсем совсем незя? 😲 ...как мне это надоело
<

Приеет! Вчера мои дамы потянули меня в лес на шашлыки!!! Оставили меня с тестем в помощь....и уперли на санках с мелкими кататься!!! Тесть не курит лет 15....я не курю без малого год, пришлось исеать спички у гуляющих!!! 😁 Все пили я нет....и не хотелось....так сист жены предложила мне глинтвейн из термоса....я говорю..НЕ 😉 не замерз.....чо совсем совсем незя? 😲 ...как мне это надоело
<
я на такие же вопросы отвечаю, ага , надоело(((
а в лес я брала термос с чаем, в котором такие же специи как в глинтвейне, кардамон, анис, гвоздика, перец, лимон, мммм. Знаешь, как вкусно и согревает!

Всем доброе утро!
Вчера вечером почему то захотелось вина. Пережила это. Но не понравилось(((((((((((

Меня реально тянет на безалкопиво!!! 😲 чо за епт? ☹️
фу, это ж кака! ты почитай состав. ничего общего с натуральным пивом. с тем же успехом ты можешь потравиться колой((
а когда тянет то? в компании или в одиночку?

Вот это саморазвод! Водички или чайку.
я вообще поняла, что не надо думать про алко. как только я начинаю думать, вспоминать и воображать, тут же настигает желание.
я теперь гоню мысли. вот реально, ставлю блок.

фу, это ж кака! ты почитай состав. ничего общего с натуральным пивом. с тем же успехом ты можешь потравиться колой((
а когда тянет то? в компании или в одиночку?
Именно в одиночку!!! Согласен с Саней это саморазвод, т.к купил бутылку.этого б/а пива...а будучи за рулем застремал пить.....уже ехал домой и блин не терпелось выпить эту хрень 😲 ,звонит жена и просит заехать в ТЦ...забрать ее!!! Ну а дамы знаете,как посещают ТЦ.....по тоелефону говорит все я уже иду на выход, а результат залипалово на 3 дополнительных часа!!! 😁 Так я расстроился как , капризная дама....стал нервничать!!! 😲 Ясен пень САМОРАЗВОД!!! Далее заметил от этого пива меня штырит!!!....Наверно надо прекратить эту маструбацию.... 😳

от этого пива меня штырит!!!....Наверно надо прекратить эту маструбацию.... 😳

Реш, привет!

Да ясен пень штырит. В нём всё равно есть градус, как в том же кефире или квасе.
Ну с последним соглашусь 😁, не мужское енто дело 😁.

Реш, привет!

Да ясен пень штырит. В нём всё равно есть градус, как в том же кефире или квасе.
Ну с последним соглашусь 😁, не мужское енто дело 😁.
Мдя.....не мужское!!!! 😁 К кефиру равнодушен....и к квасу.....а вот пиво это .....странно просто .... 😔

Мдя.....не мужское!!!! 😁 К кефиру равнодушен....и к квасу.....а вот пиво это .....странно просто .... 😔
ничего странного, к сожалению. это та самая тяга. гони её на фиг. не покупай тупо.
это как "просто не пей сегодня", "просто не покупай сегодня".
столько времени держишься, зачем тебе нужны подобные качели?
саморазводилово!
к тому же в жизни столько прекрасного и интересного, чем можно заняться в ожидании- например почитать форум)))) или хорошую книгу. мне тягу сразу отбивает.

ничего странного, к сожалению. это та самая тяга. гони её на фиг. не покупай тупо.
это как "просто не пей сегодня", "просто не покупай сегодня".
столько времени держишься, зачем тебе нужны подобные качели?
саморазводилово!
к тому же в жизни столько прекрасного и интересного, чем можно заняться в ожидании- например почитать форум)))) или хорошую книгу. мне тягу сразу отбивает.
Во!!! Попробую не пей седня!!! 😁 Думаю прокатит!!!

Всем большой привет!
Я не пропала, я всех читаю, просто времени написать что то совсем нет пока.
Пишите, други! 😳

На пробежки сил хватает! 😲 😉
Пробежки пока тоже в отставке( ну не нравится мне в -13 и в-19 бегать, жду тепла.
А у тебя как?
Кстати в пост хочу заняться сыроедением, и попробовать поголодать. Только сухое меня пугает, готова на воде попробовать. Буду тебя вопросами мучить)

Что за фигня?
Спать стало невозможно!
Каждую ночь куча снов, дурных, абсурдных, с сюжетами и без. Очень беспокойно. Делаю вывод, что сплю с фазе неглубокого сна, как во времена алко.
Прошлой ночью снилось, что у мужа любовница. Этой ночью сама крутила роман. Снится то война, то родня, то просто какие то яркие образы.
Бредятина.
У кого такое было?
Как бороться?
😜

Что за фигня?
Спать стало невозможно!
Каждую ночь куча снов, дурных, абсурдных, с сюжетами и без. Очень беспокойно. Делаю вывод, что сплю с фазе неглубокого сна, как во времена алко.
Прошлой ночью снилось, что у мужа любовница. Этой ночью сама крутила роман. Снится то война, то родня, то просто какие то яркие образы.
Бредятина.
У кого такое было?
Как бороться?
😜
Все наладится.....на 3 мес точно....думаю...у Тебя пораньше будет.....сроки сплюсуются !!! То что сны яркие не бери в голову(сонники и т.д)...это нервная система самонастраивается!!!....мне девушки часто снятся 😁

Назад
Сверху Снизу