пони бегает по кругу

Реш, привет)
Ну вот обидно до слёз. Говорят-не возгордись. У меня настал такой момент, что я осознала, что я над всеми. Все кругом ограниченные, зависимые хомячки. а я -звезда- спортивная, здоровая, красивая, не курю, а вот теперь и не пью, то есть- идеальная))) и так знаешь мне удобно и уютно стало в этом моём состоянии, что бдительность была утрачена. Следующим шагом испытала мощнейший торг, самой себе объяснила, что проблема надуманная, сижу в прекрасном кафе, белые скатерти, вкусная еда, и мне налили холодное французское вино в бокал. Короче долго уговаривать меня не пришлось. Опрокинула бокальчик, но не напилась...странно, подумала, вот водой бы напилась, ведь точно! Но повторять не стала, сработал какой то механизм защитный. Почти сразу сожаление и разочарование. Сразу вспомнила всех ребят с форума, вспомнила о месяце трезвости и потерянном счётчике.
Вот такая история получилась.....
И сразу заболела, температура, кашель. Прощайте пробежки и тренировки.
Собираю себя в кучу. Не жалею, учусь у людей и сама у себя.
Забегай))
Молоток, что не ВРЕШЬ....сразу счетчик скинула (или был таки торг 😉 😁 )....Я тож звездица начал!!! Ну-ка дайте мне втык хорошенько!!! 😁 Ведь могу тож хватануть стаканчик....чиссаа механически!!!
<

Молоток, что не ВРЕШЬ....сразу счетчик скинула (или был таки торг 😉 😁 )....Я тож звездица начал!!! Ну-ка дайте мне втык хорошенько!!! 😁 Ведь могу тож хватануть стаканчик....чиссаа механически!!!
<
Ты знаешь, не было сомнений, в том, что скидывать нужно однозначно. Ведь каждый день на счётчике радует и мотивирует, а оставить как есть, это как спать с соседом, пока муж в командировке 😁 не про меня, одним словом.
А по поводу гордости, бди, я поняла, опасная штука!!! Только спокойно, честно и вдумчиво. Стараюсь так.
А стаканчик , ну его, брось каку 😰

Ты знаешь, не было сомнений, в том, что скидывать нужно однозначно. Ведь каждый день на счётчике радует и мотивирует, а оставить как есть, это как спать с соседом, пока муж в командировке 😁 не про меня, одним словом.
А по поводу гордости, бди, я поняла, опасная штука!!! Только спокойно, честно и вдумчиво. Стараюсь так.
А стаканчик , ну его, брось каку 😰
👍

Муж вчера за ужином спрашивает, может налить чего нибудь (в смысле самому себе), я говорю- да зачем? Он говорит- "ну к ужину". Я говорю- "ну как хочешь, конечно, пей", а сама на стол свежезаваренный чай ставлю. Он и отвлёкся 😁 Ну право слово, мужики, как дети.
<

Муж вчера за ужином спрашивает, может налить чего нибудь (в смысле самому себе), я говорю- да зачем? Он говорит- "ну к ужину". Я говорю- "ну как хочешь, конечно, пей", а сама на стол свежезаваренный чай ставлю. Он и отвлёкся 😁 Ну право слово, мужики, как дети.
<
<
<
😁

Удивительный сегодня день...у меня праздник, именины, с утра получаю букеты.
Тихо, хорошо. На улице мороз. А дома мои любимые мальчики.
Пусть так будет всегда.
А ещё сегодня очень светлый день, день рождения моего любимого поэта.
"Вот и сбывается все, что пророчится.
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется - Не умереть, а именно уснуть.
Итак, прощай. Звенит звонок.
Счастливый путь! Храни тебя от всяких бед!
А если там и вправду Бог - Ты все же вспомни, передай ему привет.

С Днём рождения, Владимир Семёнович.......

Удивительный сегодня день...у меня праздник, именины, с утра получаю букеты.
Тихо, хорошо. На улице мороз. А дома мои любимые мальчики.
Пусть так будет всегда.
А ещё сегодня очень светлый день, день рождения моего любимого поэта.
"Вот и сбывается все, что пророчится.
Уходит поезд в небеса - счастливый путь!
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется - Не умереть, а именно уснуть.
Итак, прощай. Звенит звонок.
Счастливый путь! Храни тебя от всяких бед!
А если там и вправду Бог - Ты все же вспомни, передай ему привет.

С Днём рождения, Владимир Семёнович.......

Привет, Таня!

С Татьяниным днем тебя, с именинами!

Танюсик-симпапусик с Татьянинами сменинами!!! ...опохдал чуть 😳 Но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 😄

Всем доброе утро!
Сегодня у меня случилось потрясение.
Вчера вечером муж уехал на др друга в баню. Я спокойно отношусь к таким мероприятиям, так как обычно всё очень прилично проходит.
Но не в этот раз....
Просыпаюсь утром, мужа нет. Думаю, ну наверное остался у друга, там дом загородный с баней, можно с комфортом и заночевать. Отправила старшего в школу, начинаю уже звонить, выяснять.
Трубку взял, говорит, подъезжаю к дому. Спрашиваю- почему не ночевал дома, почему не вернулся? Говорит, если бы я мог, в хлам был. Я в шоке. Это нетипично для него.
Разувается-носок один. Бровь разбита, рука болит сильно, кулаки сбиты. Ничего не помнит. Я спрашиваю-ты дрался? Тебя били? Что произошло? Где ты был? Ты спал вообще? Он ничего не может вспомнить......правда сказал, что носок в бане не смог найти, вспомнил хоть что то. Звоню подружке выясняю про её милого, всё тоже самое, только тот алкер со стажем, бредит, ходит по дому ищет какого то Андрюху, подружка говорит- белая горячка что ли?
Я не понимаю ЧТО они пили? Сколько? Вот так чтобы шарахаться всю ночь и не понимать где ты, не смочь рассказать с кем и почему был конфликт? Беда, беда, беда.
Дала 2 стандарта угля, 2 таблетки аспирина и уложила спать. Звонят люди, сорвались встречи (он чиновник). Он спит. В комнате перегар, хоть топор вешай, рядом сидит мой 4-летний сын и смотрит мультики. Театр абсурда какой то.
Глядя на всё это понимаю, что пить не буду больше. И сделаю всё, чтобы он не пил. У него вообще проблем с алкоголем нет, он мало пьёт. Но здоровье то! Бедное сердце.
Короче я в шоке. Хоть плачь.
Алкоголь, какая ж ты отрава. Ненавижу тебя.

winehouse, не драматизируй так, не рви СВОЕ сердце... ну, накушался муж твой на ДР, с кем не бывает? Здесь любой матерый алкаш расскажет тебе таких историй полдюжины навскидку... у меня клиент - тож чиновник, начальник краевого управления сурьезной федеральной структуры, - после каждого прилета из Москвы от своего начальства день-два отлеживается, ибо "устал", как твой, и здесь у него бывает - минимум раз в месяц он в таком ауте. Ничего хорошего, канеш, но и такого уж страшного тоже абсолютно ничего, поверь опыту 😉

Всем доброе утро!
Вчера вечером муж уехал на др друга в баню. Я спокойно отношусь к таким мероприятиям, так как обычно всё очень прилично проходит.
Но не в этот раз....
Просыпаюсь утром, мужа нет. Думаю, ну наверное остался у друга, там дом загородный с баней, можно с комфортом и заночевать. Отправила старшего в школу, начинаю уже звонить, выяснять.
Трубку взял, говорит, подъезжаю к дому. Спрашиваю- почему не ночевал дома, почему не вернулся? Говорит, если бы я мог, в хлам был. Я в шоке. Это нетипично для него.
Разувается-носок один. Бровь разбита, рука болит сильно, кулаки сбиты. Ничего не помнит. Я спрашиваю-ты дрался? Тебя били? Что произошло? Где ты был? Ты спал вообще? Он ничего не может вспомнить......правда сказал, что носок в бане не смог найти, вспомнил хоть что то. Звоню подружке выясняю про её милого, всё тоже самое, только тот алкер со стажем, бредит, ходит по дому ищет какого то Андрюху, подружка говорит- белая горячка что ли?
Я не понимаю ЧТО они пили? Сколько? Вот так чтобы шарахаться всю ночь и не понимать где ты, не смочь рассказать с кем и почему был конфликт? Беда, беда, беда.
Дала 2 стандарта угля, 2 таблетки аспирина и уложила спать. Звонят люди, сорвались встречи (он чиновник). Он спит. В комнате перегар, хоть топор вешай, рядом сидит мой 4-летний сын и смотрит мультики. Театр абсурда какой то.
Глядя на всё это понимаю, что пить не буду больше. И сделаю всё, чтобы он не пил. У него вообще проблем с алкоголем нет, он мало пьёт. Но здоровье то! Бедное сердце.

Таня, привет!

Да, ситуация не приятная
<
. Всё будет хорошо.

Всем доброе утро!
Но не в этот раз....
Просыпаюсь утром, мужа нет.
Театр абсурда!!! 😜 -просто другими глазами посмотрела!!! 😲 Воистину алко меняет личность! А так ...соглашусь с Бесом...не рви сердце....с каждым принимающим может такое произойти!

winehouse, не драматизируй так, не рви СВОЕ сердце... ну, накушался муж твой на ДР, с кем не бывает? Здесь любой матерый алкаш расскажет тебе таких историй полдюжины навскидку... у меня клиент - тож чиновник, начальник краевого управления сурьезной федеральной структуры, - после каждого прилета из Москвы от своего начальства день-два отлеживается, ибо "устал", как твой, и здесь у него бывает - минимум раз в месяц он в таком ауте. Ничего хорошего, канеш, но и такого уж страшного тоже абсолютно ничего, поверь опыту 😉
Спасибо, уже успокоилась. Посмотрела на всё философски. Каждый сам выбирает свой путь, буду ему подсвечивать, чтоб не заплутал)))

Назад
Сверху Снизу