Всем доброе утро!
Сегодня у меня случилось потрясение.
Вчера вечером муж уехал на др друга в баню. Я спокойно отношусь к таким мероприятиям, так как обычно всё очень прилично проходит.
Но не в этот раз....
Просыпаюсь утром, мужа нет. Думаю, ну наверное остался у друга, там дом загородный с баней, можно с комфортом и заночевать. Отправила старшего в школу, начинаю уже звонить, выяснять.
Трубку взял, говорит, подъезжаю к дому. Спрашиваю- почему не ночевал дома, почему не вернулся? Говорит, если бы я мог, в хлам был. Я в шоке. Это нетипично для него.
Разувается-носок один. Бровь разбита, рука болит сильно, кулаки сбиты. Ничего не помнит. Я спрашиваю-ты дрался? Тебя били? Что произошло? Где ты был? Ты спал вообще? Он ничего не может вспомнить......правда сказал, что носок в бане не смог найти, вспомнил хоть что то. Звоню подружке выясняю про её милого, всё тоже самое, только тот алкер со стажем, бредит, ходит по дому ищет какого то Андрюху, подружка говорит- белая горячка что ли?
Я не понимаю ЧТО они пили? Сколько? Вот так чтобы шарахаться всю ночь и не понимать где ты, не смочь рассказать с кем и почему был конфликт? Беда, беда, беда.
Дала 2 стандарта угля, 2 таблетки
аспирина и уложила спать. Звонят люди, сорвались встречи (он чиновник). Он спит. В комнате перегар, хоть топор вешай, рядом сидит мой 4-летний сын и смотрит мультики. Театр абсурда какой то.
Глядя на всё это понимаю, что пить не буду больше. И сделаю всё, чтобы он не пил. У него вообще проблем с
алкоголем нет, он мало пьёт. Но здоровье то! Бедное сердце.
Короче я в шоке. Хоть плачь.
Алкоголь, какая ж ты отрава. Ненавижу тебя.