Всем трезвости и радости!
Скоро праздник! Я его очень люблю и жду.
Мне кажется, что он будет самый лучший в моей взрослой жизни.
Раньше 1 января я мучилась от
похмелья и отсутствия сна. Приходила в себя часам к трём, после ванны и обильной еды. В этот день пила всегда мало, отходила. 2,3,4,5,6,7,8,9,10 ...потом 13,14 января-ежедневная бутылка вина минимум. Брррр......
Однажды, лет 7 назад, помню не могла спать под рождество, у меня такое нарушение сна бывало регулярно от вина. То есть легла в каматозный сон, отрубилась, а потом в 3 ночи ни в одном глазу...встала ушла на кухню, легла там и стала думать, всё! больше не пью! нужно срочно чистить организм, начну с печени! Развела
магнезию боржоми, завалилась с грелкой и стала ждать эффекта))) потом заснула. Очищения не получилось, зато выспалась.
Потом помню много-много раз после того как перебарщивала с дозой, с утра шла в аптеку, покупала
карсил или
эссливер форте, глициин, чёто для сосудов башки и начинала лечиться) хватало дней на 3-5 максимум.
Вот такие воспоминания есть у меня. То есть моё существо давно страдало и не могло победить, вырваться. Осознание беды было очень и очень давно.....
Но страх, что вот как так навсегда? Что правда навсегда? Нинини????? Страх пока есть такой.
Борюсь с демонами. Сил мне.
Сил вам.