пони бегает по кругу

А ещё слышала у людей алларгия пропала=))) я это связала с функцией восстановления печени.

Приветик! Я к аллергии не склонна была никогда. Еушила примерно 8 лет, и вот примерно год назад начала замечать, что на руках появляются красные пятна и сухости, после гормональных мазей проходят, а через какое то время опять. Тоже связала это с печенью. Бросила пить и за весь срок трезвости ни одного пятна не выскочило, красивые ручки 👼 . Думаю это печень шалила

Расскажите о приятном бонусе от трезвости: вот мне недавно поведала одна мадам, что после отказа от бухла, волшебным образом схуднула, рыхлость утратила. Конечно залакировала она это спортом. Но, было сказано, что спорт и до этого был, но такого результата не было.
Может у кого такое было?
А ещё слышала у людей алларгия пропала=))) я это связала с функцией восстановления печени.
С вами какие волшебства творятся?
👼

Вайн, привет!

Конечно спорт поможет
<
. Не сомневайся. Ты только посчитай, сколько в алкоголе калорий и сколько выпивала.

Например: в среднем мое ЕУ - 3 000 - 3 500 Ккал (и это не считая еды
<
). Обмен веществ позволят переварить в сутки 1 800 - 1 900 Ккал 👍.
Вот и прикинь, сколько в жир идет, если телом не шевелить
<
.
Я бухал и весил 95 кг. Сейчас 85. Осталось съесть 5 кг, из них 4 кг чистого жира 👏 !&#96;

Расскажите о приятном бонусе от трезвости: вот мне недавно поведала одна мадам, что после отказа от бухла, волшебным образом схуднула, рыхлость утратила. Конечно залакировала она это спортом. Но, было сказано, что спорт и до этого был, но такого результата не было.
Может у кого такое было?
С вами какие волшебства творятся?
👼
Еще вспомнил.....поисчезали маленькие красные типа родинки-точки....на животе много и т.д!!! Печень-однозначно! 😲

Приветик! Я к аллергии не склонна была никогда. Еушила примерно 8 лет, и вот примерно год назад начала замечать, что на руках появляются красные пятна и сухости, после гормональных мазей проходят, а через какое то время опять. Тоже связала это с печенью. Бросила пить и за весь срок трезвости ни одного пятна не выскочило, красивые ручки 👼 . Думаю это печень шалила
моя аллергия пока со мной(((
но теперь можно чего то ждать хорошего.

Еще вспомнил.....поисчезали маленькие красные типа родинки-точки....на животе много и т.д!!! Печень-однозначно! 😲
чото гдето читала про такие родинки, и кажется причина была как раз с печенью.

Вайн, привет!

Конечно спорт поможет
<
. Не сомневайся. Ты только посчитай, сколько в алкоголе калорий и сколько выпивала.

Например: в среднем мое ЕУ - 3 000 - 3 500 Ккал (и это не считая еды
<
). Обмен веществ позволят переварить в сутки 1 800 - 1 900 Ккал 👍.
Вот и прикинь, сколько в жир идет, если телом не шевелить
<
.
Я бухал и весил 95 кг. Сейчас 85. Осталось съесть 5 кг, из них 4 кг чистого жира 👏 !&#96;
вот блин! 3000!!!!
у меня поскромнее было, 2-3 бокала сухого, это примерно 700-1000.
но, учитывая, что за очень интенсивную тренировку сжигается 350-500, половина оставалась на боках.

вот блин! 3000!!!!
у меня поскромнее было, 2-3 бокала сухого, это примерно 700-1000.
но, учитывая, что за очень интенсивную тренировку сжигается 350-500, половина оставалась на боках.
Не забывайте про жир из ПИВА!!! 😲

Ну вот сегодня пробежалась по набережной! Восторг , восторг, и ничего кроме восторга!
Решительный, спасибо за мысль))

Ну вот сегодня пробежалась по набережной! Восторг , восторг, и ничего кроме восторга!
Решительный, спасибо за мысль))
А как мысль? 😲 В древние греки говорили...если хошь быть красивым бегай...если хошь быть умным, классным, прикольным,счастливым....трезвым---БЕГАЙ!!! 😁 Рад за тебя!!! Молоток!!!! Кстати подобрал, для себя формулу занятий, 2дня бега 1 отдых(я качаюсь на турнике и т.д)...либо 1 день бегай-2 отдых....у меня смешанный стиль...по настроению!!!

А как мысль? 😲 В древние греки говорили...если хошь быть красивым бегай...если хошь быть умным, классным, прикольным,счастливым....трезвым---БЕГАЙ!!! 😁 Рад за тебя!!! Молоток!!!! Кстати подобрал, для себя формулу занятий, 2дня бега 1 отдых(я качаюсь на турнике и т.д)...либо 1 день бегай-2 отдых....у меня смешанный стиль...по настроению!!!
у меня 3 силовые в тренажёрке обычно бывают в неделю, иногда одну заменяю растяжкой.
утром бегать каждый день конечно не получится, но бегать буду, понравилось очень.

Сегодня поймала алкосон.
Приснилось мне, значится, что приехала моя подружка, и мы идём в магазин за бутылкой белого вина. И я такая в нерешительности, мол, я ж не пью(сама себе), а иду с ней и молчу. Сон не досмотрела, проснулась....фу какая гадость.
А скоро всё это произойдёт в реальности.
В выходные приезжает мама, и в моём доме будут ежедневные обеды&#092;ужины под винцо и коньячок.
Без меня конечно же))))
Сил мне сил, сил...... 😲

Всем трезвости и радости!
Скоро праздник! Я его очень люблю и жду.
Мне кажется, что он будет самый лучший в моей взрослой жизни.
Раньше 1 января я мучилась от похмелья и отсутствия сна. Приходила в себя часам к трём, после ванны и обильной еды. В этот день пила всегда мало, отходила. 2,3,4,5,6,7,8,9,10 ...потом 13,14 января-ежедневная бутылка вина минимум. Брррр......
Однажды, лет 7 назад, помню не могла спать под рождество, у меня такое нарушение сна бывало регулярно от вина. То есть легла в каматозный сон, отрубилась, а потом в 3 ночи ни в одном глазу...встала ушла на кухню, легла там и стала думать, всё! больше не пью! нужно срочно чистить организм, начну с печени! Развела магнезию боржоми, завалилась с грелкой и стала ждать эффекта))) потом заснула. Очищения не получилось, зато выспалась.
Потом помню много-много раз после того как перебарщивала с дозой, с утра шла в аптеку, покупала карсил или эссливер форте, глициин, чёто для сосудов башки и начинала лечиться) хватало дней на 3-5 максимум.
Вот такие воспоминания есть у меня. То есть моё существо давно страдало и не могло победить, вырваться. Осознание беды было очень и очень давно.....
Но страх, что вот как так навсегда? Что правда навсегда? Нинини????? Страх пока есть такой.
Борюсь с демонами. Сил мне.
Сил вам.

Сегодня поймала алкосон.
Приснилось мне, значится, что приехала моя подружка, и мы идём в магазин за бутылкой белого вина. И я такая в нерешительности, мол, я ж не пью(сама себе), а иду с ней и молчу. Сон не досмотрела, проснулась....фу какая гадость.
А скоро всё это произойдёт в реальности.
В выходные приезжает мама, и в моём доме будут ежедневные обеды&#092;ужины под винцо и коньячок.
Без меня конечно же))))
Сил мне сил, сил...... 😲
Мне помогает такая установка😝Я вода, а весь алкоголь масло!!! Мы можем быть рядом вплотную,но не перемешиваемся никак! Я даже наливающим за столом был!!! После 3-6 рюмки все забывают про твою трезвую блажь и живут своей отдельной жизнью! 😉

Всем трезвости и радости!
Скоро праздник! Я его очень люблю и жду.
Мне кажется, что он будет самый лучший в моей взрослой жизни.
Так моя дорогая у тебя то 26 дней уже! 😲 Вот так тихо и незаметно беруться "города"! Я тоже думаю самый мой Н.Г будет! Особенно кайфово...будет ощущать себя свежим и бодрым на фоне алкобольной страны!!! 😜 Жестоко конечно! 😳 Но каждый сам выбирает себе судьбу!!! В этом году я выбрал ТРЕЗВОСТЬ!!!

Так моя дорогая у тебя то 26 дней уже! 😲 Вот так тихо и незаметно беруться "города"! Я тоже думаю самый мой Н.Г будет! Особенно кайфово...будет ощущать себя свежим и бодрым на фоне алкобольной страны!!! 😜 Жестоко конечно! 😳 Но каждый сам выбирает себе судьбу!!! В этом году я выбрал ТРЕЗВОСТЬ!!!
О, да! Больна страна, больна.

Всем доброе утро, и большой физкультпривет!
Я с пробежки)
Приееет!!! Как настроение после пробежки?....у нас вьюга конкретная....на пробежку не ходил,но планирую!!! 😄

Приееет!!! Как настроение после пробежки?....у нас вьюга конкретная....на пробежку не ходил,но планирую!!! 😄
После пробежки просто цвету, как роза))) настроение и самочувствие на твёрдую 5!
У нас с утра морозило, бегала в -6, потом завьюжило, заснегопадило, потом всё растаяло, выглянуло солнце и всё растаяло((((
теперь гразь, но во дворах есть снежок. Пойду лепить снеговика с сыном.

Мой муж-коварный тип))) он не может бухать один. Вот уже неделю не пьёт(ващето он редко и мало выпивает), потому что не с кем....вчера спрашивает меня- купить вина? я говорю- я не буду, говорю, завтра куча дел, пробежка, спорт. пить не собираюсь.
Сразу скажу, в известность его о своих планах и том, что сижу на форуме не говорила, и не собираюсь говорить.
Сказала ему не пью потому что мне так нравится)) сказала, мне ничего не покупай.
А он купил розовое вино. Поставил его в холодильник. Сказал, что это он себе взял. А вино было из моих любимых.
Теперь, я вижу его всякий раз, как открываю холодильник. Вот так то.
Радует, что смотрю на него совсем без эмоций. Вот правда, как будто это что то, что я не ем&#092;пью. А такого много- я не ем мяса, курицы, всяких кетчупов, майонезов, колбас, не пью соков и газировок.....и прочее. Теперь и эта бутыль тоже отошла к категории- пищевой мусор, а точнее-яд.

Назад
Сверху Снизу