пони бегает по кругу

Всем доброе утро!
Вот расскажите мне, друзья, как вы планируете отмазаться от новогодних возлияний? Тупо не ходить никуда?
У нас компания очень большая, весёлая, у всех ребятишки. Всегда все вместе проводим праздники, танцуем поём, дети рядом резвятся. Ну и конечно вино, текила тоже под рукой. Вот как устоять? Одно дело держаться дома. Просто не покупаю, просто отвлекаюсь, тяги нет. Но как только впереди маячит вечеринка и тусовка, я заранее уже мечтаю, как будет вкусно и весело, во всех смыслах......Все установки про первую рюмку со мной. Боюсь, вдруг не сработают в дни новогодних столов.
А вы боитесь этого? Как противостоять будем ???????
Сразу предвидя вопросы - пить не собираюсь, просто хочу продумать, как минимализировать саму возможность бухнуть.

Сразу предвидя вопросы - пить не собираюсь, просто хочу продумать, как минимализировать саму возможность бухнуть.
Не ходи в пьющие компании. Если оказалась вдруг, сразу налей себе бокал безалкоголки полный, чтобы не было вопросов и соблазнов отхлебнуть.
Вот здесь почитай

Не ходи в пьющие компании. Если оказалась вдруг, сразу налей себе бокал безалкоголки полный, чтобы не было вопросов и соблазнов отхлебнуть.
Вот здесь почитай
Спасибо за ссылку. Прочла.
У меня немного усложнённая ситуация.
Приезжает мама в гости. У неё проблем никаких нет. Но выпить бокал вина к обеду или стопку коньяку за приезд- святое))) муж её поддержит-факт. Я ставить в известность о своём решении её не хочу. Короче и новый год и мама........на корпоратив не пойду точно, решила.

Ну раз святое, то что спрашиваешь?))
спрашиваю потому что пить не хочу, а соблазны будут-факт. вот и всё. мы же все тут держимся на зубах, в основном.
срок после срыва небольшой.
вообще то беспокоюсь за свою силу, волю, трезвость.
повторю, пить не собираюсь.

спрашиваю потому что пить не хочу, а соблазны будут-факт. вот и всё. мы же все тут держимся на зубах, в основном.
срок после срыва небольшой.
вообще то беспокоюсь за свою силу, волю, трезвость.
повторю, пить не собираюсь.
Ну так почему не поставить в известность свое близкое окружение?
И почему не воспользоваться тем-же "приемом" полного стакана сока?

Спасибо за ссылку. Прочла.
У меня немного усложнённая ситуация.
Приезжает мама в гости. У неё проблем никаких нет. Но выпить бокал вина к обеду или стопку коньяку за приезд- святое))) муж её поддержит-факт. Я ставить в известность о своём решении её не хочу. Короче и новый год и мама........на корпоратив не пойду точно, решила.
Скажи маме диета...или пост....Она поймет! Или антибиотики.....типа по женски, что б анализы были ровные и т.д

Ну и погодка....слякоть и темень.
Курс евро 71. Прекрасно.
Все астрологи, аналитики и предсказатели обещают войну и хаос.
Изо всех сил нахожу покой в кругу семьи. и только в ней.
Что ж так страшно стало, а?

аватарка у тебя весёлая сегодня. 😄
Старался!!! Сам себя видишь прикольным, глядь и другие заражаются!!! 😄 Я Н.Г теперь жду с предвкушением трезвого праздника!!! Правда круть!? 😜 😉

Старался!!! Сам себя видишь прикольным, глядь и другие заражаются!!! 😄 Я Н.Г теперь жду с предвкушением трезвого праздника!!! Правда круть!? 😜 😉
надо зарядиться от тебя позитивом))
обстановки в стране не радует...

надо зарядиться от тебя позитивом))
обстановки в стране не радует...
На обстановку плюнь......опять нас ободрали!!! 😁 Раз зднсь родились, значит должны ДЗЕН ловить от ситуации! 😁

Расскажите о приятном бонусе от трезвости: вот мне недавно поведала одна мадам, что после отказа от бухла, волшебным образом схуднула, рыхлость утратила. Конечно залакировала она это спортом. Но, было сказано, что спорт и до этого был, но такого результата не было.
Может у кого такое было?
А ещё слышала у людей алларгия пропала=))) я это связала с функцией восстановления печени.
С вами какие волшебства творятся?
👼

Расскажите о приятном бонусе от трезвости: вот мне недавно поведала одна мадам, что после отказа от бухла, волшебным образом схуднула, рыхлость утратила. Конечно залакировала она это спортом. Но, было сказано, что спорт и до этого был, но такого результата не было.
Может у кого такое было?
А ещё слышала у людей алларгия пропала=))) я это связала с функцией восстановления печени.
С вами какие волшебства творятся?
👼
Три дня назад резко прибавился градус позитиффного эмоционального фона!!! Жена глядя на меня приободрилась!!! 😉 В стране бардак а нас позитифф!!! 😜 Если бы бухал....не знаю....

Назад
Сверху Снизу