пони бегает по кругу

После пробежки просто цвету, как роза))) настроение и самочувствие на твёрдую 5!
У нас с утра морозило, бегала в -6, потом завьюжило, заснегопадило, потом всё растаяло, выглянуло солнце и всё растаяло((((
теперь гразь, но во дворах есть снежок. Пойду лепить снеговика с сыном.
Круть!!! Правильные действия с ,большой вероятностью, приводят к правильным результатам! Теперь я подпитываюсь от твоего позитива!!! 😄

Мой муж-коварный тип))) он не может бухать один. Вот уже неделю не пьёт(ващето он редко и мало выпивает), потому что не с кем....вчера спрашивает меня- купить вина? я говорю- я не буду, говорю, завтра куча дел, пробежка, спорт. пить не собираюсь.
Сразу скажу, в известность его о своих планах и том, что сижу на форуме не говорила, и не собираюсь говорить.
Сказала ему не пью потому что мне так нравится)) сказала, мне ничего не покупай.
А он купил розовое вино. Поставил его в холодильник. Сказал, что это он себе взял. А вино было из моих любимых.
Теперь, я вижу его всякий раз, как открываю холодильник. Вот так то.
Радует, что смотрю на него совсем без эмоций. Вот правда, как будто это что то, что я не ем\пью. А такого много- я не ем мяса, курицы, всяких кетчупов, майонезов, колбас, не пью соков и газировок.....и прочее. Теперь и эта бутыль тоже отошла к категории- пищевой мусор, а точнее-яд.
А соки тоже яд? ☹️ Моя жинка тож коварна😝в прошлой жизни ,когда я после грандиозной ссоры с супругой завязал пить на 6 месяцев, и не помирились! я случайно 😳 подслушал разговор ее и сестры ( ....нет,..... а как?..... он не пьет совсем!!!..... Даже не знаю,как подкатить к нему 😲 по пьяни бы проще было 😁 ) Ну а потом помирились....в магазине спрашивала совета , смотри на палетте новое вино....хорошее? 😉 ,а я тяпкой...и мимо ... 😁 Тогда я тоже непосвящал в свои планы по трезвому образу!!! Короче вторые половинки чуют изменения....и начинают беспокоится!!!

А соки тоже яд? ☹️ Моя жинка тож коварна😝в прошлой жизни ,когда я после грандиозной ссоры с супругой завязал пить на 6 месяцев, и не помирились! я случайно 😳 подслушал разговор ее и сестры ( ....нет,..... а как?..... он не пьет совсем!!!..... Даже не знаю,как подкатить к нему 😲 по пьяни бы проще было 😁 ) Ну а потом помирились....в магазине спрашивала совета , смотри на палетте новое вино....хорошее? 😉 ,а я тяпкой...и мимо ... 😁 Тогда я тоже непосвящал в свои планы по трезвому образу!!! Короче вторые половинки чуют изменения....и начинают беспокоится!!!
Хахахахахххх))))) подкатить по пьяни-это сильно! Как 6 месяцев получалось обходить жену стороной? Не понимаю....а как же кекс? Ты о нём помню писал.
У моего чуйка развита сильно очень. Просматривает профили в соцсетях регулярно. Не понимает откуда изменения во мне. А ведь всё просто. Я выздоравливаю, и всё 😄 😳
Сок-конечно же зло. Особенно для тех, кто следит за фигурой. Там же один сахар и остатки прошлогодних фруктов. По калорийности часто равноценны тому же мясу или хлебу, а понтов от него ноль. Пустые калории. Не советую. Пей воду с лимоном.
На Новый год решила курить себе вкусной воды, пусть будет Перье. Буду наливать её в красивый бокал. Вкусно, некалорийно и трезво! Просто то, что нужно.
Чаями ещё можно позаниматься всякими. Много вкусных есть. Люблю японский зелёный без добавок.

Хахахахахххх))))) подкатить по пьяни-это сильно! Как 6 месяцев получалось обходить жену стороной? Не понимаю....а как же кекс? Ты о нём помню писал.
У моего чуйка развита сильно очень. Просматривает профили в соцсетях регулярно. Не понимает откуда изменения во мне. А ведь всё просто. Я выздоравливаю, и всё 😄 😳
Сок-конечно же зло. Особенно для тех, кто следит за фигурой. Там же один сахар и остатки прошлогодних фруктов. По калорийности часто равноценны тому же мясу или хлебу, а понтов от него ноль. Пустые калории. Не советую. Пей воду с лимоном.
На Новый год решила курить себе вкусной воды, пусть будет Перье. Буду наливать её в красивый бокал. Вкусно, некалорийно и трезво! Просто то, что нужно.
Чаями ещё можно позаниматься всякими. Много вкусных есть. Люблю японский зелёный без добавок.
Слушай, а я намастырился делать Иван-чай(он же кипрей)...и вспомнил мамин рецепт...морковного чая!!! Жена подсела на морковь....с молоком без сахара!!! А один листик кипрея содержит витамина С как 3 что ли лимона.....короче много!!! А "С" это то что разрушает никотин))) Ты не куришь? 😲 Если куриш, то надо в 40 раз больше "С" 😄

Как 6 месяцев получалось обходить жену стороной? Не понимаю....а как же кекс? Ты о нём помню писал.

Кекс то раньше начался 😁 ,а вот продержался 6 мес на сухую!!! Два вида воздержания одновременно это САДИЗМ 😁 !!! Пробовал воду Перье....150р 😲 вода водой!!!! 😜 😁

Слушай, а я намастырился делать Иван-чай(он же кипрей)...и вспомнил мамин рецепт...морковного чая!!! Жена подсела на морковь....с молоком без сахара!!! А один листик кипрея содержит витамина С как 3 что ли лимона.....короче много!!! А "С" это то что разрушает никотин))) Ты не куришь? 😲 Если куриш, то надо в 40 раз больше "С" 😄
Не курю давно. Но витамины всем нужны. Что за морковный чай? Просвети.
Иван-чай попробовать надо. просто кипятком?

Кекс то раньше начался 😁 ,а вот продержался 6 мес на сухую!!! Два вида воздержания одновременно это САДИЗМ 😁 !!! Пробовал воду Перье....150р 😲 вода водой!!!! 😜 😁
да? 150? давно её не покупала, посмотрю.
а с другой стороны, вино за 150 рублей-помои, а вода-вкусная, как по мне=)))

Не курю давно. Но витамины всем нужны. Что за морковный чай? Просвети.
Иван-чай попробовать надо. просто кипятком?
Лови ссылку на видео (мое плин хобби 😉 ) Морковный чай этот чай проще пареной репы! А вот с Иван-чаем посложнее(как борщ сварить 😄 )...Заготовка и приготовление Иван-чая Ну и до кучи, этот ролик помог тоже мне бросить пить..это просто парень Артур, я его не знаю Парень бросил пить давно!

Ой, беда, беда...
Пришёл к мужу партнёр, хорошо так посидели((((
Пили самогон они бабулин, я цивильно накрывала столы с рукколой и ветчиной.
Пять раз!!! порывались ту самую бутылку розового мне впарить. Я - кремень. Чаёк с рафаэлкой и всё. Конечно тоже не айс в 23.00, но всё же)
Итог- дядьки в дупель. Мой уже дрыхнет.
Я повалялась с книжкой в ванной. И порадовалась-какая ж молодец.
Отдельно для себя отметила- фу, какое же фууууууу всё это!
<

Лови ссылку на видео (мое плин хобби 😉 ) Морковный чай этот чай проще пареной репы! А вот с Иван-чаем посложнее(как борщ сварить 😄 )...Заготовка и приготовление Иван-чая Ну и до кучи, этот ролик помог тоже мне бросить пить..это просто парень Артур, я его не знаю Парень бросил пить давно!
вот спасибо тебе!

Ой, беда, беда...
Пришёл к мужу партнёр, хорошо так посидели((((
Пили самогон они бабулин, я цивильно накрывала столы с рукколой и ветчиной.
Пять раз!!! порывались ту самую бутылку розового мне впарить. Я - кремень. Чаёк с рафаэлкой и всё. Конечно тоже не айс в 23.00, но всё же)
Итог- дядьки в дупель. Мой уже дрыхнет.
Я повалялась с книжкой в ванной. И порадовалась-какая ж молодец.
Отдельно для себя отметила- фу, какое же фууууууу всё это!
<
Завтра еще больше себя полюбишь!!! 😄 Руккола круть....мы дома руккола+горошек+оливково масло(ЕКСТР)-соль....вкууууно!!! Мож признаешся мужу,что в секте!!! 😲 А то ж достанут!

Завтра еще больше себя полюбишь!!! 😄 Руккола круть....мы дома руккола+горошек+оливково масло(ЕКСТР)-соль....вкууууно!!! Мож признаешся мужу,что в секте!!! 😲 А то ж достанут!
Как же ты прав!!! Люблю себя)))
Бедняжка головы поднять не могет. А я скачу конем. На пробежку, жаль не успевала. Много дел.
С горошком попробую)))
Признаться про секту не вариант. Нет, он не поймет и будет смеяться. Не хочу.

Как настроение? С Рождеством!!!! а то 5.01 тебе взгрустнулось!!! 😳
Спасибо, и тебя)))
Холодно очень -22(
Настроение бодрое, наслаждаюсь обществом семьи. Сегодня приехала подруга, я заказала столик. Сейчас наведу марафет и вперед!
Ты как? Бегаешь? Я сейчас нет. Начну после 8 января, провожу гостей и вперед)

Спасибо, и тебя)))
Холодно очень -22(
Настроение бодрое, наслаждаюсь обществом семьи. Сегодня приехала подруга, я заказала столик. Сейчас наведу марафет и вперед!
Ты как? Бегаешь? Я сейчас нет. Начну после 8 января, провожу гостей и вперед)
Сегодня бегал вот так!!! Бег га 7января

Однажды, лет 7 назад, помню не могла спать под рождество, у меня такое нарушение сна бывало регулярно от вина. То есть легла в каматозный сон, отрубилась, а потом в 3 ночи ни в одном глазу...встала ушла на кухню, легла там и стала думать, всё! больше не пью! нужно срочно чистить организм, начну с печени! Развела магнезию боржоми, завалилась с грелкой и стала ждать эффекта))) потом заснула. Очищения не получилось, зато выспалась.
Потом помню много-много раз после того как перебарщивала с дозой, с утра шла в аптеку, покупала карсил или эссливер форте, глициин, чёто для сосудов башки и начинала лечиться) хватало дней на 3-5 максимум.
Вот такие воспоминания есть у меня. То есть моё существо давно страдало и не могло победить, вырваться. Осознание беды было очень и очень давно.....
Но страх, что вот как так навсегда? Что правда навсегда? Нинини????? Страх пока есть такой.
Борюсь с демонами. Сил мне.
Сил вам.

Привет! я с ответным визитом) Знаешь, на меня тоже вино так действовало...сначала вырубало, а потом, стабильно в 2-3 ночи пробуждение, иногда хватание ПА, а затем краткий беспокойный сон часов до 6-7 утра.. Как в той пословице, что у алкаша сон крепкий, но короткий.
А после бросания, почти три месяца кряду у меня сохранялись те же пробуждения, тот же тремор (пила валидол, валериану-фигня, только ждать) стабильно просыпалась в 2 ночи....я просто поражалась этому обстоятельству, я ж не пью!!!!!! представляешь на каком уровне глубоком была подорвана нервная система...
На сегодня такого нет. Хотя полноценный сон еще не вернулся, но я верю, что это произойдет. Сейчас основная трудность это засыпание, ну никак не могу до полпервого ночи уснуть..

Мой муж-коварный тип))) он не может бухать один. Вот уже неделю не пьёт(ващето он редко и мало выпивает), потому что не с кем....вчера спрашивает меня- купить вина? я говорю- я не буду, говорю, завтра куча дел, пробежка, спорт. пить не собираюсь.
Сразу скажу, в известность его о своих планах и том, что сижу на форуме не говорила, и не собираюсь говорить.
Сказала ему не пью потому что мне так нравится)) сказала, мне ничего не покупай.
А он купил розовое вино. Поставил его в холодильник. Сказал, что это он себе взял. А вино было из моих любимых.
Теперь, я вижу его всякий раз, как открываю холодильник. Вот так то.
Радует, что смотрю на него совсем без эмоций. Вот правда, как будто это что то, что я не ем&#092;пью. А такого много- я не ем мяса, курицы, всяких кетчупов, майонезов, колбас, не пью соков и газировок.....и прочее. Теперь и эта бутыль тоже отошла к категории- пищевой мусор, а точнее-яд.
Сейчас с мужем та же ситуация? он не в курсе про твою истинную причину бросания?
Мне кажется это очень сложно с близким человеком...во всяком случае для себя вообще исключаю такой вариант, только абсолютная честность. НО! есть и другие возможности сохранять свою трезвость не ставя в известность мужа, вот тема Светланы прекрасный пример! Она трезвеет отдельно от информирования мужа и у нее это получается!!! ТТТ.

Удачи тебе!

Вот это новость!!! 😲 Пони...на новый круг? 😄 Что стряслось?
Реш, привет)
Ну вот обидно до слёз. Говорят-не возгордись. У меня настал такой момент, что я осознала, что я над всеми. Все кругом ограниченные, зависимые хомячки. а я -звезда- спортивная, здоровая, красивая, не курю, а вот теперь и не пью, то есть- идеальная))) и так знаешь мне удобно и уютно стало в этом моём состоянии, что бдительность была утрачена. Следующим шагом испытала мощнейший торг, самой себе объяснила, что проблема надуманная, сижу в прекрасном кафе, белые скатерти, вкусная еда, и мне налили холодное французское вино в бокал. Короче долго уговаривать меня не пришлось. Опрокинула бокальчик, но не напилась...странно, подумала, вот водой бы напилась, ведь точно! Но повторять не стала, сработал какой то механизм защитный. Почти сразу сожаление и разочарование. Сразу вспомнила всех ребят с форума, вспомнила о месяце трезвости и потерянном счётчике.
Вот такая история получилась.....
И сразу заболела, температура, кашель. Прощайте пробежки и тренировки.
Собираю себя в кучу. Не жалею, учусь у людей и сама у себя.
Забегай))

Привет! я с ответным визитом) Знаешь, на меня тоже вино так действовало...сначала вырубало, а потом, стабильно в 2-3 ночи пробуждение, иногда хватание ПА, а затем краткий беспокойный сон часов до 6-7 утра.. Как в той пословице, что у алкаша сон крепкий, но короткий.
А после бросания, почти три месяца кряду у меня сохранялись те же пробуждения, тот же тремор (пила валидол, валериану-фигня, только ждать) стабильно просыпалась в 2 ночи....я просто поражалась этому обстоятельству, я ж не пью!!!!!! представляешь на каком уровне глубоком была подорвана нервная система...
На сегодня такого нет. Хотя полноценный сон еще не вернулся, но я верю, что это произойдет. Сейчас основная трудность это засыпание, ну никак не могу до полпервого ночи уснуть..

Сейчас с мужем та же ситуация? он не в курсе про твою истинную причину бросания?
Мне кажется это очень сложно с близким человеком...во всяком случае для себя вообще исключаю такой вариант, только абсолютная честность. НО! есть и другие возможности сохранять свою трезвость не ставя в известность мужа, вот тема Светланы прекрасный пример! Она трезвеет отдельно от информирования мужа и у нее это получается!!! ТТТ.

Удачи тебе!

Привет, рада видеть))
Да со сном история, под копирку. Но, я когда бросила, сон нормализовался сразу же. А так штука неприятная, да.

Мужу я не говорю про форум. Но разговоры на уровне:"Надо прекращать бухать" мы ведём с ним давно, то есть он знает, что я считаю, что нужно меньше и реже. Моё непитиё он воспринимает как пост своеобразный. То есть решила оздоровиться маленько. Пусть так. Меж тем, он и сам стал меньше и реже)))

Назад
Сверху Снизу