Привет! я с ответным визитом) Знаешь, на меня тоже вино так действовало...сначала вырубало, а потом, стабильно в 2-3 ночи пробуждение, иногда хватание
ПА, а затем краткий беспокойный сон часов до 6-7 утра.. Как в той пословице, что у алкаша сон крепкий, но короткий.
А после бросания, почти три месяца кряду у меня сохранялись те же пробуждения, тот же тремор (пила
валидол, валериану-фигня, только ждать) стабильно просыпалась в 2 ночи....я просто поражалась этому обстоятельству, я ж не пью!!!!!! представляешь на каком уровне глубоком была подорвана нервная система...
На сегодня такого нет. Хотя полноценный сон еще не вернулся, но я верю, что это произойдет. Сейчас основная трудность это засыпание, ну никак не могу до полпервого ночи уснуть..
Сейчас с мужем та же ситуация? он не в курсе про твою истинную причину бросания?
Мне кажется это очень сложно с близким человеком...во всяком случае для себя вообще исключаю такой вариант, только абсолютная честность. НО! есть и другие возможности сохранять свою трезвость не ставя в известность мужа, вот тема Светланы прекрасный пример! Она трезвеет отдельно от информирования мужа и у нее это получается!!! ТТТ.
Удачи тебе!