пони бегает по кругу

кстати да.
со мной в лифте сегодня поднималась соседка, весьма респектабельная богачка с дорогой укладкой, в солнечных очках и с отвратительным запахом перегара и курева. как же женщинам это не идёт((((( примериваю на себя, стараюсь запомнить и забыть навсегда.
👍

Год назад ездили с семьёй в Турцию, всё включено, ну вы поняли меня))) До сих пор чувство вины перед детьми за вечные бокалы в руках.
А в чём причина чувства вины? Вы кого-то обидели, вред причинили?

А в чём причина чувства вины? Вы кого-то обидели, вред причинили?
нет не обидела.
просто можно было бы побольше времени уделить детям. а не просиживать с бокалом в ресторане.
можно было бы больше играть, больше бегать, больше купаться, больше общаться с детьми.
и модель поведения- родители бухают, это отдых, это правильно((
по крайней мере, я так это чувствую.

winehouse Привет! Если есть желание, плюс знание что делать, у тебя получится. Будешь трезвой сегодня,внимательной к себе и вокруг, найдешь занятие по душе. И так день за днем.

нет не обидела.
просто можно было бы побольше времени уделить детям. а не просиживать с бокалом в ресторане.
можно было бы больше играть, больше бегать, больше купаться, больше общаться с детьми.
и модель поведения- родители бухают, это отдых, это правильно((
по крайней мере, я так это чувствую.
Я например из детства помню, как в гости приезжали дядья, как дарили подарки, как открывали шампанское в потолок 😁 потом эта суета...со скатертью, как бегали к соседям за штопором.....а обошлись просто вилкой, как все внимание гостей было прикованно к этой бутылки..(в уме наверно,кто то делал ставки...останится ли этот стол без второй скатерти)....Я помню как мы ползали под столом, дергали гостей за брюки или платья.....Потом....помню как гости глупели прямо на глазах, начинали говорить между собой все громче и громче, повторяя порой по два три раза одну фразу!!! 😉

Я например из детства помню, как в гости приезжали дядья, как дарили подарки, как открывали шампанское в потолок 😁 потом эта суета...со скатертью, как бегали к соседям за штопором.....а обошлись просто вилкой, как все внимание гостей было прикованно к этой бутылки..(в уме наверно,кто то делал ставки...останится ли этот стол без второй скатерти)....Я помню как мы ползали под столом, дергали гостей за брюки или платья.....Потом....помню как гости глупели прямо на глазах, начинали говорить между собой все громче и громче, повторяя порой по два три раза одну фразу!!! 😉
у меня немного другие воспоминания. про скатерть и коленки-всё так же)))
а родители мои были не особые фанаты пития, не знаю, сколько там у них было бутылок, но я их на столе не помню, разве что шампанское на новый год, на столе и на всех фотографиях, в хрустальных фужерах. помню бесконечные чаепития из тёмно-синих фарфоровых чашек и мамины божественные торты! детям накрывали отдельный маленький стол в детской комнате- морс и пирожные. спасибо, что напомнили мне всё это)))
и да, доброе трезвое утро, Решительный

winehouse Привет! Если есть желание, плюс знание что делать, у тебя получится. Будешь трезвой сегодня,внимательной к себе и вокруг, найдешь занятие по душе. И так день за днем.
ваш счётчик впечатляет!
спасибо за поддержку. 😄

Отлично выспалась сегодня!
Удивительно, но по трезвому тех же часов сна хватает. А после вина, такого эффекта не наблюдаю.
Жирный плюс.

Отлично выспалась сегодня!
Удивительно, но по трезвому тех же часов сна хватает. А после вина, такого эффекта не наблюдаю.
Жирный плюс.
Доброе утро, я встал в 6-30....сгонял на рабрту....по дороге купил кроссовки....переодеваюсь...пойду БЕГАТЬ!!! 😜 😁

Вчера каталась с детьми на коньках, круто!!!!
У нас все речки покрыты льдом, такая красота , естественный каток в лесу)))

Маленькая радость-большое счастье!!! Как интересно устроен мир! 😄

41b18c44bd90e4bcdd488a00d2957d64.jpg
И...с маленьким юбилеем!!!

Назад
Сверху Снизу