пони бегает по кругу

Пробежки пока тоже в отставке( ну не нравится мне в -13 и в-19 бегать, жду тепла.
А у тебя как?
Кстати в пост хочу заняться сыроедением, и попробовать поголодать. Только сухое меня пугает, готова на воде попробовать. Буду тебя вопросами мучить)
Насчет вопросов мучай....я по разному голодал....но сухое оказывается самое легкое, как ни странно.
<

Всем всем всем, доооооооброе утро))))
как же мне нравится быть трезвой!
Уже забывается каково это просыпаться после алко, разбитая, и с красными глазами.
Это теперь не про меня. Ураааааа!!!!! 😉 😉 😉

Всем всем всем, доооооооброе утро))))
как же мне нравится быть трезвой!
Уже забывается каково это просыпаться после алко, разбитая, и с красными глазами.
Это теперь не про меня. Ураааааа!!!!! 😉 😉 😉

Ну вот, молодец! И глянь, примером мужу начинаешь служить! Глядишь и в футбол на ПС3 перестанет играть 😁 (ну это я так, погорячился
<
).

Ну вот, молодец! И глянь, примером мужу начинаешь служить! Глядишь и в футбол на ПС3 перестанет играть 😁 (ну это я так, погорячился
<
).
27 дней! во как!
Пс3 по пятницам-святое дело. Вчера таки пошёл играть, что характерно- не пил! Только играли!

Всех влюблённых с праздником!
А у меня сегодня ещё и годовщина свадьбы. Идём сегодня двумя парами в кино на любимого Колина Ферта. А потом в ресторанчик.
Позавчера поставила сына на сноуборд, было море счастья.
Всем отличных выходных.

Всех влюблённых с праздником!
А у меня сегодня ещё и годовщина свадьбы. Идём сегодня двумя парами в кино на любимого Колина Ферта. А потом в ресторанчик.
Позавчера поставила сына на сноуборд, было море счастья.
Всем отличных выходных.

Привет!

И тебя с прошедшим праздником и годовщиной супружеской жизни 😍!
Да, выходные пролетели 😔!

Доброе утро!
Ну вот и первый заборчик прошла. Радуюсь))))
Из наблюдений:
Отношение к алкоголю наконец то начало меняться, это произошло спустя недели 3 наверное. Перестала воспринимать, ранее горячо любимое , вино, как вкусное лакомство. Теперь вкус вспоминается кислым, запах-неприятным. Но самое отталкивающее- мгновенная пелена на глазах, неестественная расслабленность, как бы заторможенный вечер....Вот всё это и делает алкоголь сейчас непривлекательным для меня. На сегодняшний день абсолютно не вижу смысла в пьянке. надеюсь закрепить это состояние.
Теперь о Дне Влюблённых. Я писала, у меня годовщина была ещё к тому же свадьбы.
Пошли мы, значится, с друзьями на Кингсмен (кино супер зачётное!!!!! настоятельно рекомендую! ), дорогой мой усосал 2 бутылки пива под сеанс. Запах пива меня просто бесил, такая вонь бррррр. Потом было решено проехать в ресторанчик с нашими друзьями. Я за рулём, единственная невыпивающая. Подружка бокал вина, парни наши пили водку, не считала за ними, но к 1.00 они окуклились( Потом приехала ещё одна пара, ещё догнались..... Потом я всех развозила до 2.00 (уже злилась, спать хотела), но! этого оказалось мало, нас таки затащили в гости, и до 2.45 продолжили парни- кальвадос+сидр.....ндя. Еле уговорила своего дорогого отправиться в люлю. В итоге, он заснул в машине, была ужасная погода, не было мест на парковке, и я в 3 ночи, злая, пыталась втиснуть нашу огромную машину на парковочное место. Ругалась, но меня уже никто не слышал...... Утром всё рассказала, как всегда, послушал, посмеялись. Состояние ужасное и у него и у меня. У меня с недосыпа ну прямо похмельное состояние. А дети требуют резвлечений. Сгребли себя в кучку и отправились на горку. Сноуборд и горные лыжи, для мелкого санки, такой ЗОЖный день получился, который закончился у мужа польторашкой пива. ругаюсь и раздражаюсь на него. Стала вредная и нетерпимая к алкашам. Это наверное плохо.
Сегодня он (о боже!) снова идёт на день рождения, а это значит, завтра-снова похмелье.
Наверное у меня более развит инстинкт самосохранения, я раньше поняла, какое зло алк. Молюсь, чтобы он тоже это понял. И жду.....а тем временем, замечаю, что интересы у нас становятся разными. Я копаюсь в себе, занимаюсь саморазвитием, преодолением, читаю, занимаюсь спортом и детьми. А он всё ещё сидит в инете с бокалом в руке. Скучновато становится.......

Вдогонку. Планы на Пост.
С понедельника хочу попробовать сыроедить. Потом поголодать и какие нибудь очистительные процедуры сделать. Какие есть опыты у вас , други ?

Вдогонку. Планы на Пост.
С понедельника хочу попробовать сыроедить. Потом поголодать и какие нибудь очистительные процедуры сделать. Какие есть опыты у вас , други ?
В космос не хочешь? 😁

Приеет!!! Кингсмен посмотрел трейлер....видно,чтро зачетный фильмец!!! Нетерпимотсь к пьющим это ,конечно не АЙС, но мы не совершенны....меня кстати...тож выбивает пустое времяпровождение....с алко.....вот Ты в 2 ночи....тупо ждешь, когда ж....это все кончится
<
!!!! Но мы родились в этой стране........со всеми вытекающими.....
<
.....хотя...если муж вдруг прозреет....
<

Приеет!!! Кингсмен посмотрел трейлер....видно,чтро зачетный фильмец!!! Нетерпимотсь к пьющим это ,конечно не АЙС, но мы не совершенны....меня кстати...тож выбивает пустое времяпровождение....с алко.....вот Ты в 2 ночи....тупо ждешь, когда ж....это все кончится
<
!!!! Но мы родились в этой стране........со всеми вытекающими.....
<
.....хотя...если муж вдруг прозреет....
<
он умный парень, надеюсь на него. прозреет))) да ещё с такой выносящей мозг, женой 😁

Назад
Сверху Снизу