Доброе утро!
Ну вот и первый заборчик прошла. Радуюсь))))
Из наблюдений:
Отношение к
алкоголю наконец то начало меняться, это произошло спустя недели 3 наверное. Перестала воспринимать, ранее горячо любимое , вино, как вкусное лакомство. Теперь вкус вспоминается кислым, запах-неприятным. Но самое отталкивающее- мгновенная пелена на глазах, неестественная расслабленность, как бы заторможенный вечер....Вот всё это и делает
алкоголь сейчас непривлекательным для меня. На сегодняшний день абсолютно не вижу смысла в пьянке. надеюсь закрепить это состояние.
Теперь о Дне Влюблённых. Я писала, у меня годовщина была ещё к тому же свадьбы.
Пошли мы, значится, с друзьями на Кингсмен (кино супер зачётное!!!!! настоятельно рекомендую! ), дорогой мой усосал 2 бутылки пива под сеанс. Запах пива меня просто бесил, такая вонь бррррр. Потом было решено проехать в ресторанчик с нашими друзьями. Я за рулём, единственная невыпивающая. Подружка бокал вина, парни наши пили водку, не считала за ними, но к 1.00 они окуклились( Потом приехала ещё одна пара, ещё догнались..... Потом я всех развозила до 2.00 (уже злилась, спать хотела), но! этого оказалось мало, нас таки затащили в гости, и до 2.45 продолжили парни- кальвадос+сидр.....ндя. Еле уговорила своего дорогого отправиться в люлю. В итоге, он заснул в машине, была ужасная погода, не было мест на парковке, и я в 3 ночи, злая, пыталась втиснуть нашу огромную машину на парковочное место. Ругалась, но меня уже никто не слышал...... Утром всё рассказала, как всегда, послушал, посмеялись. Состояние ужасное и у него и у меня. У меня с недосыпа ну прямо похмельное состояние. А дети требуют резвлечений. Сгребли себя в кучку и отправились на горку. Сноуборд и горные лыжи, для мелкого санки, такой ЗОЖный день получился, который закончился у мужа польторашкой пива. ругаюсь и раздражаюсь на него. Стала вредная и нетерпимая к алкашам. Это наверное плохо.
Сегодня он (о боже!) снова идёт на день рождения, а это значит, завтра-снова
похмелье.
Наверное у меня более развит инстинкт самосохранения, я раньше поняла, какое зло
алк. Молюсь, чтобы он тоже это понял. И жду.....а тем временем, замечаю, что интересы у нас становятся разными. Я копаюсь в себе, занимаюсь саморазвитием, преодолением, читаю, занимаюсь спортом и детьми. А он всё ещё сидит в инете с бокалом в руке. Скучновато становится.......