Пони бегает по кругу

Тоже каждый день думаю, что надо бросать курить
Надо будет - когда запретит закон или врач. Я бросаю сам, назло.
Как будто бреюсь налысо. Пусть обыватель негодует: "Деды курили,
а кто бросает - отступник" Это вызов традициям и устоям.

Надо будет - когда запретит закон или врач. Я бросаю сам, назло.
Как будто бреюсь налысо. Пусть обыватель негодует: "Деды курили,
а кто бросает - отступник" Это вызов традициям и устоям.
Молодец! Всё получится! :obnim1:
Глядишь, почитаю вас и тоже перестану курить.

Глядишь, почитаю вас и тоже перестану курить.
От меня можно плохому научиться. Скажем много лет назад
юзал вейпы, когда это ещё не было в тренде.
Потом решил, что это недостаточно радикально и стал убирать никотин совсем.

От меня можно плохому научиться. Скажем много лет назад
юзал вейпы, когда это ещё не было в тренде.
Потом решил, что это недостаточно радикально и стал убирать никотин совсем.
Вейпы не курю, как то пробовала, не смогла. Я вообще не знаю, нафига я начала снова курить, ведь у меня был очень длительный перерыв. Это как с алкашнёй: одна стопка, одна сигара и понеслось.

Я вообще не знаю, нафига я начала снова курить, ведь у меня был очень длительный перерыв.
Значит на то Воля Небес. Я не курил 2.5 года, в конце прошлого года опять закурил.
Мозг это требовал - я какое-то время упирался, потом пошёл на это. Надеюсь, вопрос снят.

138 дней без алкоголя!
Я молодец!
Сначала триггерило. Пила квас стаканами (как раз июль) через месяц успокоилась. Решила на гулянках пить чай с конфетой. Или пирогом сладким. Пофиг на фигуру!
Трезвость дороже :mauridia:
Вернулась от мамы, там была июль, август, начала курить:ak::frantics:
До сегодня не могла бросить. Кашляю... Это мне не вкусно и не расслабляет, но....
Так, что с сегодня не курю!
Поддержите понимающие))) :KISSING:
Умничка, Фло! Моя поддержка 🫶🏻 Все получится! Я бросала курилку-вейп с помощью спрея и жевачек никоретте + моркову жевала постоянно)) хорошо помогало несколько месяцев не курила, потом снова взялась за старое. Решила буду бросать в первую трезвую годовщину - 1апреля.
Это хорошо что тебе не вкусно и не расслабляет, в моем случае это чертовски вкусно - вкус вейпа малиновый, мать его, йогурт :-D Буду с Аленом Карром бросать.

Всем привет.

Мне вчера папа снился.
В таком теплом сне.
Я как будто с ним пообнималась,такие нежные чувства как из детства и с таким чувством проснулась.что повидались😊

В субботу ездили на зумба сходку в Саратов,я живу недалеко.
Так классно,выступали на сцене.

Хожу в анонимные, там мне очень комфортно!

Последнее редактирование модератором:
@Freedom82, из нежных поней и @Floorrida, тоже хорошая девочка. Поздравляю вас с о столь чудесными датами, в основе которых лежат так любимые мной троечки. Обнимаю, пока жена не видит. :obnim1:

@Freedom82, из нежных поней и @Floorrida, тоже хорошая девочка. Поздравляю вас с о столь чудесными датами, в основе которых лежат так любимые мной троечки. Обнимаю, пока жена не видит. :obnim1:
:smayliki-eroticheskie-118:пока муж не видит:-D
Боречка спасибо дорогой!

Назад
Сверху Снизу