Спасибо.Удачи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.Удачи
Включу ка я счетчик. А то расслабился что-то в последнее время.
Вот, кстати, да.нормально так
а рассказать?
вот так пропадают по полгода, а потом ни сказки тебе, ни конфетки
Вот, кстати, да.
:popcorn:
а рассказать?
Рассказываю. Все как обычно. Где-то с января начал экспериментировать. Аккуратно, осторожно, понимая последствия и периодически принимая тетурам, что бы не впасть в запой. Сначала с перерывами в месяц-полтора, потом где-то в две-три недели, ну а к концу лета уже и еженедельно. Поезд явно уже разогнался до критической скорости, так что пора тормозить, пока еще не совсем поздно.Вот, кстати, да.
:popcorn:
Спасибо, Зубрила.Ну... с первой сиськой штоле...
В общем, было так. В ноябре полетели семьей и с друзьями в дальние страны. У меня уже было больше года на счетчике и пить я не собирался. И вот значит лежим мы на берегу моря, расслабляемся и кто-то говорит, ну, что, по коктельчику. И все радостно так отвечают, да, да, конечно. И снаряжают гонца до ближайшего бара. Ну, и тут я говорю, и мне тоже возьмите. Все, конечно, удивились, а я подумал, ну, а почему, собственно, нет. Ведь отпуск же. И ведь я уже и так поставил рекорд трезвости. Ведь я сейчас выпью и больше не буду, просто символически, и счетчик даже не сброшу, и никому не скажу, буду дальше трезветь, как буд-то ничего и не было. И на самом деле, практически больше не пил. Пару раз на пробу что-то такое экзотическое продегустировал в микродозах, ни разу даже опьянения не ощутил. И реально думал, что вернусь домой и продолжу трезвую жизнь. Но по возвращению, так получилось, что остался без работы и тут уже принял основательно, о чем и написал на форуме. И опять думал, что все равно, это только временный срыв, что дальше это не продолжится. Но потом уже случился Новый год, ну, и все остальное, о чем я описал выше. Самое интересное, я думаю, что если бы я тогда на море не выпил, я бы и потом, скорее всего, остался бы трезвым. Потому что дальше уже пошло по накатанной, появилась мысль, что уже все равно развязал, так чего уж теперь сдерживаться. А вот почему, на море не удержался, и даже не сопротивлялся, это вопрос.Было бы классно, если бы ты поподробнее свои ощущения от всего описал.
Правда, говорил. Мы все так говорим. Мы и должны так говорить, потому что это так и есть. Но, большинство, все равно, почему-то, снова начинает экспериментировать. И я, к сожалению, отношусь к этому большинству. (это не оправдание, это констатация)Ты же сам столько говорил, что все это бред проверять и экспериментировать, правда?
Привет, Джон. Тоже выкарабкивайся уже. Здоровье-то не бесконечное.Удачи! Слезай уже с пони своего)
А какие тут планы? Пока вообще в сумрак не ушел, нужно возвращаться. Это ж на всю жизнь, хоть без срывов, хоть со срывами. Может зацепит когда-нибудь окончательно.Какие дальше планы, мысли?
Потому что дальше уже пошло по накатанной, появилась мысль, что уже все равно развязал, так чего уж теперь сдерживаться.
То, что контроль не возможен, я осознал уже давно. У меня другой заскок: почему бы не попить максимально осторожно, пока получается, а потом снова завязать. Понятно, что это саморазвод из той же серии, но он возникает с разной периодичностью, и что с ним делать не понимаю.Но вместо того, чтобы понять, что он не чинится, что он - деталь не заменяемая, алкаш начинает придумывать себе знаки, которые, якобы, сообщают ему о том,
что контроль возможен и он, алкаш, вдруг стал, как все.
Я уже пару раз пытался стартовать. Но не стартанулКак думаешь, не рано соскочил? Я серьезно. Недоперепил - тож хреновый старт, факт.
Хоть и не любят об этом говорить.
Ну, да, именно так я и делаю. Если раньше я срывался с мыслью научиться, наконец-то, пить как все, то теперь я знаю, что это не возможно, и срываюсь с мыслью гори оно все огнем, попью сколько получится, а потом снова завяжу. Какие уж скрытые стороны моей души к этому подталкивают, не знаю.Ну так ты так и делаешь.
Ух... как же это знакомо!!! Андрей, мне несколько лет удавалось попивать без казалось бы видимых последствий. Без потери денег, работы, семьи, здоровья... А сейчас мне ужасно жаль потерянного времени!!! Оглянусь назад: а что было создано за эти годы?? Что достигнуто?? Все мои достижения приходятся на период трезвости. Жизнь неумолимо бежит вперёд. Столько ещё хочется успеть!! Шары залила - сижу, мечтаю... В себя пришла - реализую задуманное. Почувствуйте разницу!Ну, да, именно так я и делаю. Если раньше я срывался с мыслью научиться, наконец-то, пить как все, то теперь я знаю, что это не возможно, и срываюсь с мыслью гори оно все огнем, попью сколько получится, а потом снова завяжу.