Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрюш, ну как же я свои пять копеек мимо тебя пронесу 😁Нюсь, мне бы твои мудрость и рассудительность.. спасибо, что зашла.. я тебя ждал.
Интересно, что это я здесь на форуме вечно срывающийся алкаш, а в реале меня все считают жестким и непоколебимым трезвенником 😄Форум есть, ты есть, мы есть - что характерно, здесь и сейчас.
И желание не пить у тебя есть. Тоже - сейчас.
Вернулся уже.Так что. Андрей, давай, возвращайся в ряды:)
Интересно, что это я здесь на форуме вечно срывающийся алкаш, а в реале меня все считают жестким и непоколебимым трезвенником 😄
Ну уж не вечно, не преувеличивай.Интересно, что это я здесь на форуме вечно срывающийся алкаш, а в реале меня все считают жестким и непоколебимым трезвенником 😄
Ну, собственно, да.. упал, отряхнулся, пошел дальше.. так всю жизнь.. а что еще остается. Главное не валяться долго и падать реже 😄Значит, по совокупности, способен на длительные ремиссии? Естественно.
Так что...
Спасибо, Калиса. Я и не уходил никуда. Я тут очень на долго, судя по всему. 😄 На самом деле ничего страшного, конечно, не произошло. Потеря работы сейчас намного большая проблема, чем кратковременный срыв, который по меркам даже малопьющих и на хорошую пьянку-то не тянет. Будем считать это неожиданным помутнением рассудка. И забудем как страшный сон.Поддерживаю тебя, не стыдно тут писать, Мэл, правильно, что пришел.
быстро ты 😄передумол
Взаимно..но я рад тебе...