Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Ну, из интересного - слетал с семьей в отпуск в Доминикану, а из нового - в первый же день по возвращению узнал, что меня сократили. До конца месяца дорабатываю и все. Пока в прострации.. пытаюсь свыкнуться.

Ну, из интересного - слетал с семьей в отпуск в Доминикану, а из нового - в первый же день по возвращению узнал, что меня сократили. До конца месяца дорабатываю и все. Пока в прострации.. пытаюсь свыкнуться.
Не смертельно же, согласись.
Да, неприятно. Да, сложно. Но - не смертельно. И решаемо.
Крепись ужо. Все пройдет, ты же знаешь.

Привет, Нюся. Не смертельно, конечно, но неприятно. Один плюс - год назад бы обязательно это событие отметил. А сейчас даже в мыслях нет.

И все таки отметил я это событие. Стыдно, но нужно признаться. Нужно снова ставить счетчик, снова собираться с мыслями пока проблем не добавилось. Психологически тяжеловато. Боюсь не остановиться, пойти в разнос. Сейчас, когда с работой такие проблемы это совсем ни к чему. Да и вообще не надо мне это. Больше года был трезвым и прекрасно себя чувствовал. Надежда даже появилась, что все, самый трудный период прошел, дальше будет легче. Видимо легче никогда не будет. Так или иначе всю жизнь себя придется контролировать. Хренова-то, в общем, пока все.

Споткнулся - вставай. Гнобить и корить себя бессмысленно, а единственное что по настоящему важно это поднимешься ты сегодня или продолжишь бухать.
Ты сможешь.

Спасибо, Грек. Стыдно, честно говоря, перед всеми, кто поддерживал. Думал даже не писать ничего, проскочить как-нибудь. 😄 Но боюсь, не остановлюсь.. в КУ сползу, а там и запой не за горами. Форум все-таки сильно помогает.

Спасибо, Грек. Стыдно, честно говоря, перед всеми, кто поддерживал. Думал даже не писать ничего, проскочить как-нибудь. 😄 Но боюсь, не остановлюсь.. в КУ сползу, а там и запой не за горами. Форум все-таки сильно помогает.

😍

Все будет хорошо, Андрюш.
Пиши обязательно.

Отставить стыд! Алкоголь это часть моей натуры, я алкаш и мне нечего стыдиться. Я думаю, что и у тебя все то же самое.
Это естественно, взлеты и падения, они обусловлены алкоголизмом. Важно лишь то к чему стремишься, кем пытаешься стать. Ты честно признал перед собой, тот факт что не удержал свою жизнь в своих руках на этот раз. И это были все твои долги на сегодня, дальше все зависит лишь от того как будешь жить.

Андрей, привет!!!
<
Я тя умоляю, не надо так драматизировать! Ты опытный боец. Не прошёл испытания потерей работы... Прими этот факт. Ну, не всю же жизнь свою похерил? Всё самое интересное ещё впереди.
С наилучшими пожеланиями,
Пух

Завтра и небо будет голубее и снег белее, а сегодня придется помучиться.

Когда такое читаю, аж передергивает....сразу вспомнились отходняки с последнего запоя...хорошо заякорил видимо 😄 выгребай, нефиг в этом синюшном колодце делать

Завтра и небо будет голубее и снег белее, а сегодня придется помучиться. 😄

Как с похмелья вся картина мира искажена, скажи? Даже с одного раза....
Все кажется ужасным и безнадежным.
Или только у меня так?...

Ты сколько пил, день, больше?

выгребай, нефиг в этом синюшном колодце делать
Nex, спасибо за поддержку.

Ты сколько пил, день, больше?
На самом деле еще в пятницу выпил, но немного совсем, типа увольнение отметил, думал остановлюсь на этом и даже писать не буду, а вчера уже на автомате практически в магазин завернул, никаких тормозов уже.. сегодня не столько физически плохо, сколько страшно, что не тормозну теперь пока в запой не уйду.

На самом деле еще в пятницу выпил, но немного совсем, типа увольнение отметил, думал остановлюсь на этом и даже писать не буду, а вчера уже на автомате практически в магазин завернул, никаких тормозов уже.. сегодня не столько физически плохо, сколько страшно, что не тормозну теперь пока в запой не уйду.

Уверена вчера была, что удержусь!!
😭
Рабочий день впереди тем более...
Нельзя вообще нисколько, сразу контроль теряется...
☹️

Это да. Ставь счетчик, возьмемся за руки и пойдем вместе в светлую даль. 😄

😋

Ага...
Я уже тут много раз начинала идти в светлую даль...
Щас поменяю цифирки.
Надо вспомнить как это делается...

Больше года был трезвым и прекрасно себя чувствовал.

И тут Якубович предложил СУПЕР ИГРУ. . не угадал. . (

Хорошо хоть с малыми потерями, как я понял .. продолжать не надо, лошадь спотыкается у неё четыре ноги, а у тебя тока две, хотя если встать не 4е кости - получится ВНЕДОРОЖНИК!

Считаю что ничего страшного не произошло, неприятно, досадно, но ладно. . подумаешь колбаснуло, встал, отряхнулся, посмотрел в зеркало - сказал себе - Я ж молодец у себя, год не пил, дорогу знаю .. ВСЁ Я ПОШЕЛ///

Вот в двух предложениях выразил всю подноготную алкаша: тут и мечтательность тебе, и ложь ( во благо, ага), и мгновенная утрата контроля, и страх, который, как ни парадоксально, хочется, опять же, залить.
Вывод: некер и начинать. А если уж стартанул - то быренько назад, без марафонских дистанций.
...Перемелется.
Страх, который отловлен в голове, проговорен и осязаем - это уже что-то вполне конкретное, что можно разобрать на мелкие составляющие и нивелировать дробно.
Сейчас очень годный момент для принятия решения: ты точно знаешь и то, что уже было, и то, что будет дальше, если продолжить.

Так что - поздравляю с очередным жизненным выбором. Абсолютно без стеба.

Эх ты, Андрюха, голова два уха. Достать бы один из твоих подарочков да закодировать тебя)).
Вэлком бэк, как грицца.

Хорошо хоть с малыми потерями, как я понял ..
Надеюсь, что этим и ограничится.

Так что - поздравляю с очередным жизненным выбором.
Нюсь, мне бы твои мудрость и рассудительность.. спасибо, что зашла.. я тебя ждал.

Достать бы один из твоих подарочков да закодировать тебя)).
Маш, если б я знал, что это работает, я б уже давно самозакодировался. 😄

Назад
Сверху Снизу