Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
то есть кина не будет что ли? 😄

в честь дебила, годами бегающего по одним и тем же граблям.. ну, и в честь мультфильма, конечно.

так тут все такие, пони...)) Удачи и терпения!

И снова здравствуйте)))
Забор от вчерашнего подрос на один кол!
С чем и !))))))

И снова здравствуйте)))
Забор от вчерашнего подрос на один кол!
С чем и !))))))
И снова, Спасибо! Рад, что у тебя все хорошо.

С заборчиком, Мэл!
Про жизнь. Про любовь. )
Жизнь была прекрасной.. любовь волшебной. Потом все переплелось, перемешалось, полетело куда-то то ли ввысь, то ли в пропасть. И вот результат - я тут. Печальная история, в общем.

Мэл, а ведь у тебя случился год! Тихо и незаметно, но он прошел.
И не просто какой то там год, а самый настоящий ТРЕЗВЫЙ ГОД. Поэтому принимай поздравления!!

Ну что, Мэл... ты трезв ровно ГОД! Осознанно трезв. Это дорогого стоит. От души поздравляю тебя:)))

Мэл, а ведь у тебя случился год! Тихо и незаметно, но он прошел.
И не просто какой то там год, а самый настоящий ТРЕЗВЫЙ ГОД. Поэтому принимай поздравления!!
Спасибо, Грек. Ну, не совсем тихо, но да - прошел. Теперь бы второй так же пройти и можно уже <strike>замахнуться на Вильяма нашего Шекспира</strike> о какой-то стабильности подумать.

Мэл!
Поздравлю!
Калиса, спасибо.

С годищщем тебя, Андрей 👼
Спасибищще огромное, Маш.

Ну что, Мэл... ты трезв ровно ГОД! Осознанно трезв. Это дорогого стоит. От души поздравляю тебя:)))
Спасибо, Ян. Я очень долго шел к этому рубежу. Хотелось бы надеяться, что дальше будет легче, но и опыт других и мой собственный подсказывает, что расслабляться рано.

Друзья, всем спасибо за поддержку. Она, действительно, очень нужна, без нее бы я точно не справился.

Ты стал очень редко появляться. Я конечно понимаю, были времена похлеще 😁
Но, надо держаться гуськом!
Вот мне, например, сейчас за глаза хватает общения в реальной жизни, и на форум совсем нет времени.
Но, я, во-первых, начинаю по вам всем скучать (ужас какой 😲 ), а, во-вторых, понимаю, что только здесь я могу почистить головешку свою.
Мне нравится, что все наши здесь, на месте. Никто не пропал, кстати. Вики - Касабланки только нет((
Не пропадай, Андрей

tumblr_mkrmyphTHY1rgwh7ao1_500.png

Да, я отчетливо вижу дату регистрации)
Но, я тут чуть больше года, и сравниваю сейчас с прошедшим годом. Я об этом)

А куда ты денешься от нас? Это на всю жизнь, знаешь да?)))

Это на всю жизнь, знаешь да?)))
Пока смерть не разлучит нас? 😄

На самом деле, у меня это происходит периодами.. иногда есть желание что-то высказать или просто пообщаться.. иногда вообще не хочется ничего писать.. Думаю, это у всех так.

Привет, Мэл.
Поздравляю со вчерашним забором! 😄

Даты это формальный повод выманить тебя из засады. 😁
Рассказывай как жив здоров, что нового и интересного.

Назад
Сверху Снизу