то есть кина не будет что ли? 😄
в честь дебила, годами бегающего по одним и тем же граблям.. ну, и в честь мультфильма, конечно.
так тут все такие, пони...)) Удачи и терпения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть кина не будет что ли? 😄
в честь дебила, годами бегающего по одним и тем же граблям.. ну, и в честь мультфильма, конечно.
Спасибо, Калиса.. а про что рассказать-то?Мэл, ну ты сам все знаешь! 😄
Молодец!
Обожаю такие заборы!
И, правда, давай расскажи уже
Спасибо!Удачи и терпения!
И снова, Спасибо! Рад, что у тебя все хорошо.
Жизнь была прекрасной.. любовь волшебной. Потом все переплелось, перемешалось, полетело куда-то то ли ввысь, то ли в пропасть. И вот результат - я тут. Печальная история, в общем.С заборчиком, Мэл!
Про жизнь. Про любовь. )
Спасибо, Грек. Ну, не совсем тихо, но да - прошел. Теперь бы второй так же пройти и можно уже <strike>замахнуться на Вильяма нашего Шекспира</strike> о какой-то стабильности подумать.Мэл, а ведь у тебя случился год! Тихо и незаметно, но он прошел.
И не просто какой то там год, а самый настоящий ТРЕЗВЫЙ ГОД. Поэтому принимай поздравления!!
Калиса, спасибо.Мэл!
Поздравлю!
Спасибищще огромное, Маш.С годищщем тебя, Андрей 👼
Спасибо, Ян. Я очень долго шел к этому рубежу. Хотелось бы надеяться, что дальше будет легче, но и опыт других и мой собственный подсказывает, что расслабляться рано.Ну что, Мэл... ты трезв ровно ГОД! Осознанно трезв. Это дорогого стоит. От души поздравляю тебя:)))
Калис, я 10 лет почти на форуме.. меня здесь по идее уже и быть не должно. 😄Ты стал очень редко появляться.
Пока смерть не разлучит нас? 😄Это на всю жизнь, знаешь да?)))