Пони бегают по кругу

• Автор темы Автор темы Мэл
  • Дата начала Дата начала
Сам все знаешь.
Именно это и спасает, видимо. Когда отчетливо уже понимаешь, что все эти заскоки от того, что пришло время запоя.. Май, праздники - это ж святое дело 😄 Да еще на работе сплошная нервотрепка. Вот организм и реагирует таким способом.

Седьмой месяц неожиданно оказался трудным. И качало меня и штормило, и штырило и торкало. Со всеми переругался, перессорился. Пару раз конкретно уже порывался на все плюнуть и наконец-то уже напиться, что бы в тиши и одиночестве посмаковать свои обиды и потеребить раны. Но, благодаря фенибуту и афобазолу, а также нашему замечательному форуму, как-то перетерпел. Сейчас уже легче, так что продолжаю двигаться дальше.
Да тут в кого не плюнь - всех колбасило в прошедшие 2-3 недели 😎

Андрюха, от всей моей водоплавающей души хочу поздравить тебя с семериком - ты молодец! 👼
Вот тебе, руби 😉

Вот тебе, руби 😉
Спасибо, Маш. Как бы кто под руку не попался. 😄

С семью, Андрей.
С выстраданными)
Нюся, спасибо! Действительно выстраданные. Не знаю уж дальше будет лучше или хуже. Без кодировок так далеко не забирался.

Нюся, спасибо! Действительно выстраданные. Не знаю уж дальше будет лучше или хуже. Без кодировок так далеко не забирался.
Ну, будет точно как-то по-другому )
И по-новому.
Своё "хуже", очень возможно, ты еще и не прошел в жизни (банальность, конечно) - но ведь и не факт, что это должно вообще быть связано именно с бухлом, всего прочего в избытке ежедневно, согласись. Только и хорошее - не шанешки от трезвости.
Просто то условно "хорошее" и "плохое", что ты решил для себя так называть\определять именно сейчас, завтра - вполне возможно - совершенно поменяются местами просто потому, что у тебя изменится настроение\обстоятельства\взгляды.
Поэтому - умеренности, размеренности и довольства собой)

Где отчеД за 8 месяцев?!
Поздравляю категорично! Малорик, Мэл! Корпорация трезвости "М@М" :)))

Попутного ветра, Андрюха 👼

Зы. Ежели там, на дальних берегах, в неведомых краях чего нового из сковородкового ассортименту будет, так ты бери обязательно, тут трюмы вместительные 😁

Я знал, что за мной следят 😄

Где отчеД за 8 месяцев?!
Привет, Ян. Отчет за 8 месяцев не сильно отличается от предыдущего. Пока без особых изменений - периодически потряхивает. Есть, правда, ощущение, что быстрее и легче проходит. Ну, и можно отметить, что для меня 8 месяцев - рекорд. Без кодировок я так далеко еще не забирался.

С бесконечной трезвостью тебя, Андрей! 😍 😍 😍
Спасибо, Солнечная.

С восемьюмями, дорогая редакция))))
Спасибо, Нюся! Только сейчас по настоящему начал понимать насколько важно, когда есть кому тебя поддержать.. пусть и виртуально.

Ежели там, на дальних берегах, в неведомых краях чего нового из сковородкового ассортименту будет, так ты бери обязательно, тут трюмы вместительные 😁
Привет, Маш. За сковородки не волнуйся. Тебе самую-самую.. как обещал.

Только сейчас по настоящему начал понимать насколько важно, когда есть кому тебя поддержать.. пусть и виртуально.
А тож) Ты еще и заплываешь в этот раз без акваланга ( в смысле без кодировки) - такшта, мы на стреме, с кругом, пускай и махоньким, но спасательным)

Мэл, дружище, поздравляю тебя с девяточкой!! В качестве подарка прими вот это: . Почему лампочка? Не знаю. Чтобы светить, наверное! В общем, бери, Андрюха, пока я добрая:)) 😄

Спасибо, Яна.
С приходом лета появилось много соблазнов, сразу мысли предательские полезли.. Но благодаря лошадиным дозам колме удалось выстоять.. Это был мини отчет 😄

Поздравляю!! Ты там это, держись что ли. Лето закончится рано или поздно 😄

Андрюха, с девяткой! 👼

http://s13.😄/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
Дыщ-тыдыщ-дыдыщ-тыдыдыщ! 😁

Поздравляю!! Ты там это, держись что ли. Лето закончится рано или поздно 😄
Спасибо, Грек. Лето пока пусть не кончается. Я уж как-нибудь потерплю. 😄

Андрюха, с девяткой! 👼
Спасибо, Маш. И за поздравления и за Тыдыщ, конечно.

С девятью!
Чужие дети быстро растут ))))
Нюся, спасибо.

Все нормально, Нюся.. даже не волнуйся. 😄 Кроме активного желания забить на работу никакого негатива не наблюдается.

Назад
Сверху Снизу